Перейти к содержимому

- - - - -

Некролог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#1041 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 05.07.2021 - 17:35

fire_of_mind (05.07.2021 - 17:13) писал:

А от старости сейчас вообще перестали умирать? Или 81 вообще ни о чем?

если  от старости  , причём тут осложнения  от перенесённого ковида ,  против которого был привит - дабы переболеть в лёгкой  форме.

#1042 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 15.07.2021 - 17:58

Умер Петр Мамонов.

последнее время  классные  музыкальные  передачи вёл   на Эхе.М  "Золотая полка"

кому интересна  хорошая  музыка  обратите внимание .

манера повествования своеобразная , но музыкальный   материал отличный !

хороший человек  был .. Царство  ему небесное !

#1043 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 18.07.2021 - 21:05

fire_of_mind (05.07.2021 - 17:13) писал:

А от старости сейчас вообще перестали умирать? Или 81 вообще ни о чем?
Не так давно по ТВ показывали довольных и спортивных стариков, говорили что в 80 жизнь только начинается, что у нас продолжительность жизни растёт.

#1044 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 652 сообщений

Отправлено 18.07.2021 - 21:24

Опять ковид подкосил. А мог бы жить ещё.

#1045 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 18.07.2021 - 22:07

aist (15.07.2021 - 17:58) писал:

Умер Петр Мамонов.

последнее время  классные  музыкальные  передачи вёл   на Эхе.М  "Золотая полка"

кому интересна  хорошая  музыка  обратите внимание .

манера повествования своеобразная , но музыкальный   материал отличный !

хороший человек  был .. Царство  ему небесное !

Удивительный человек был, Христианин с большой буквы. В фильме "Остров" он как сам себя играл. Ходил в Лондоне на его выступление. Царство  ему небесное.

#1046 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 19.07.2021 - 19:40

"Звуки Ма
https://t.me/galkovskygram/250
От ковида (увы, очень может быть, но именно в этом случае не факт) умер Петр Мамонов. Еще год назад о его жизни и творчестве, точнее «жизни» и «творчестве», стоило бы написать большую статью. Ибо есть там и информация к размышлению, и колорит.

Но время идет, гиперинформационное общество развивается, поэтому решение многих идеологических задач становится простым. О Мамонове достаточно знать, что его мать была переводчицей со шведского. А дальше пляши, дурачок. Стандарт.

Вопросы остаются, но очень простые:

1. ФИО
2. Градус

Теперь, кому интересно, прочитайте гигантскую статью об этом человеке в российской википедии.

Родион Романович, сейчас время другое-съ, гиперинформация-съ. Так нельзя!"

Сообщение отредактировал Алхимик: 19.07.2021 - 19:41

#1047 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 19.07.2021 - 19:49

"Умер Петр Мамонов, и похоронными плачами по этому поводу разразилась вся московская околокультура: от официоза для крестьян (большой репортаж на ОРТ про бежжубава дядю-Петю) до официоза для евреев (Сапрыка-мамыка на "Медузиш беобахер"). А это уже настораживает. Ведь, чтобы РФ заметила русского, он должен быть ей полезен, а как русский может быть полезен РФ? Только будучи подлецом.
https://t.me/lorcencov/3732
После первого известия о смерти я сразу вспомнил мелодию пес... Шучу, ни одной песни, так, чтобы в голове заиграло, я вспомнить не смог. Что, согласитесь, для музыканта странно. Все, что я нашёл в сети - какие-то хрипы, визг, музыки нет. Т. е. это даже не панк. Мелодии Цоя или Битлз прочно легли в музыкальную культуру (нет, я не люблю музыку ни Цоя, ни Битлз, но...) при своей своей простоте). У Мамонова мелодий не было, а мелодия - смысл музыки. Оправдывают это тем, что Мамонов ну не то, чтобы музыкант, а экспериментатор, типа "поэта" "Пригова". А, ну ок. "Назначен исполнителем"

Лгут и о смерти"великого музыканта" Мамонова. Он пил по-чёрному, два раза был в коме, потерял все зубы (спросите любого врача, как это отражается на сердце), с ножевым ранением в сердце лежал в реанимации. В 50 выглядел на 70, в 70 на 90. "Безвременно унёс коронавирус". А, ну ок.

Известность и признание официоза к прочно забытому Мамонову вернулись благодаря кино. Он снялся в серии русофобских картин, апофеозом которых стал "Царь". Врут, что его сняли по сценарию уральского дебила, писателя Иванова. На самом деле, "Царь" снят по запискам немецкого опричника Генриха фон Штадена. "О событиях на Восточном фронте глазами бойцы Вермахта". Но вся соль в том, что документ этот, при всей его предвзятости, исторический и интересный и фильм снят буквально дословно. И какой бездарностью нужно было быть, чтобы не снять хотя бы интересное историческое кино по книге очевидца событий? Как можно провалить фильм о 100-летней войне по "Запискам парижского горожанина"? Но дорогие россияне справились. Поистине, для этого потребовался талант имбецила Иванова к бездарности: в дословной экранизации фон Штадена нет ни Штадена, ни истории, ни России, ни Грозного, а есть клоунада с бутафорской кровью, несмешным картавым недоноском Охлобыстиным.  Мамонов там кривляется, изображая рюсс террибль, слёжнюю дюшшу рюски тсар.

Говорят, он был человеком воцерковленным. Озлобыстин - вообще священником. Наверное, не нужно объяснять, насколько поведение этих людей далеко не только от поведения типичного русского (им, русским, по-моему, не хватает внешней эмоциональности) но и от сурового русского православия.

... Человек сложен. Не музыкант, обласканный за русофобских карикатуры на русских и православие, да и даже образ жизни, Мамонов тоже кое-что после себя оставил. Это недурное стихотворение про голубя, который умеет летать. "Да я грязный, да я в лужах, зато я умею летать". Беда лишь, что это произведение - достойное способного 8-классника ("дети, напишите ваши вариации стихотворения...") - парафраз песенки "у кошки четыре ноги и малый хвост но трогать её не моги за её малый рост". Исполняют его ШКИДовцы, дети русских, убитых в Гражданскую, из которых детей растят манкуртов в детдоме (я пишу об этом в эссе про "Республику ШКИД (https://www.patreon.com/posts/39383731)). 70 лет русской истории и культуры между кошкой без ноги и грязным голубем вырезали, словно русские провели их в реанимации после удара ножом в сердце. Пора просыпаться."

"Смех русского греха
https://t.me/lorcencov/3736
На днях умер "от ковида" (от почечной недостаточности,  алкоголизма и двух инфарктов) "музыкант" Петр Мамонов, я об этом написал (https://t.me/lorcencov/3732) пару слов - вполне доброжелательно - ну и пошла indignation по трубам - оболгал мёртвого артиста и т.п. Но вот появилось продолжение (напоминаю, мы в 2021 году и фокусы из года 1905 не работают; тайное становится явным в считанные часы). Добжый бэжжубы не ат миджа сшего швятой джаджа Петжа акажалша подпольным миллионером. (https://m.lenta.ru/n...ichmamonov/amp/) Домина в 1000 кв. метров в "деревне" у Москвы (ну тогда Путин тоже живёт в деревне), хата в 500 "квадратов" в центре Нерезиновой, три "Мерина" и, главное, счета со внушительными суммами.

Вот такой старец не от мира сего "вышел получать премию в рваных кедах и свитере с заплатками". Теперь следует ждать чудес в семье святого старообрядца: таинственных исчезновений, исцелений, заболеваний и откровений. В живых останется только один.

Как я понимаю, источников дохода в землянке у Святого било два: один - за роль юродивого-русофоба "блатцы-***-войне-юла-севчук" и "дуррррного ррррусского"; другой - подношения впечатлительных москвичей, приезжавших в "деревню" к "старцу" за Откровениями. Старику не повезло с эпохой. Будь дело  в 18 веке,  "дядя Петя" вербовал бы лохов ещё и на труд ткача на подпольном "корабле", на чем специализировались купцы-старообрядцы. Хозяин - Христос, жена хозяина - Богородица, труд по 18 часов в день, а ночью - мухоморы, танцы и eblea. "Любите дгуг дгуга бгатцы".

Русским хочу напомнить, что всё это давно описано  в нашей литературе, персонаж "мамонов" - предприимчивый хитрый делец-купец, играющий роль добряка-наивняка -  фигурирует в романе "Война и мир". Я пишу об этом в эссе о романе, входящем в сборник эссе о русской литературе (https://t.me/lorcencov/3224). Оно обойдётся вам намного дешевле Откровений подпольного миллиардера про мир, птичек и добро, и переписывать за это на меня свою квартиру в Зеленограде не обязательно (хотя можно). А тем, кому правда интересно, напоминаю - изначальная версия нашей религии, христианства, категорически осуждает накопление богатств. Христианин-миллионер - оксюморон. Вы или богатый или христианин. Дядя Петя родился голым, голым его и закопали. Ну что, человек древнего благочестия, помогли тебе твои миллионяхи? "

Сообщение отредактировал Алхимик: 19.07.2021 - 20:00

#1048 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 19.07.2021 - 20:09

"PS: Не пролез в игольное ушко
https://t.me/lorcencov/3740
Недавно умер "музыкант" Мамонов (https://t.me/lorcencov/3732), обласканный госсистемой РФ за русофобию, ну и, конечно, в гиперинформационную эпоху сразу попёрли на поверхность подробности, прямо выплеснулись" как содержимое деревенского туалета, в который "шутники" бросили пачку дрожжей. Так, бескорыстный Петя, которых учил любить цветочки, оказался подпольным миллионером (https://t.me/lorcencov/3736), причём не рублёвым. Что прямо противоречит принципам христианства - ведь ты или христианин или очень богат. Ну и, жизнь весьма символично поставила точку над "i" Мамонова: на похоронах покойного гроб не пролез в могилу (https://t.me/oversized_shirts/5870).

... Один из поклонников покойного, защищая Корейку - хотя я признаю, что это был артист (вопрос какой) - упрекнул меня в "незнании жизни в России". Это действительно так, только откуда же мне её знать? Я там не был лет 15, я ведь русский из  эсСэНГи, не узбек какой, и мне гражданства РФ не положено. В Канаду мне оказалось уехать в 10 раз легче и проще, чем в РФ (Канада не дискриминирует русских за национальность, в отличие от РФ). Ну и как все эмигранты, первые пару лет я провел на разных "грязных" работах, не очень хорошо оплачиваемых. Что называется, "за еду". А как христианина, меня это не смущало, я убежден, что все имущество человека должно быть не больше того, что он может унести на себе. Пару сезонов я подрабатывал на кладбище Кот-дё-Неж, помогал рыть могилы (я пишу об этом в своём эмигрантском романе, "Таун Даун"). (https://www.patreon.com/posts/36951902) Здесь их копают уже не лопатами - не знаю, как в РФ!:) - ну и, выстилают саму могилу материалом похожим на ковролин... Нет, наверное, в РФ по-другому... Неважно! Важно, что принцип давления на толстосумов у трудящихся один и тот же. Могила не проходит в гроб, если могильщикам поскупились на чаевые и/или родные купили чересчур "навороченный" гроб.

Так всё, судя по фото (https://t.me/oversized_shirts/5870) с похорон бешкожыштного бежжубава штажца Пежи-жушшкий-атжай-вше-женьги, и случилось. И могильщикам недоплатили, и за гроб переплатили. Такова психология сверх-богатых людей. За труд им платить жалко, а за перья и блестки в djoppu, даже мертвую - нет. А, спрашивается, зачем? Думаешь, червям не все равно, что у тебя за гроб, "святой"?

... Я давно работаю в библиотеке - кстати, я точно знаю, что месячная зарплата сотрудника библиотеки в РФ в Ульяновской области 17 тысяч рублей, это моя дневная зарплата - и часто гуляю по кладбищу Святого Креста, это рядом с моей библиотекой (я пишу об этом в продолжении "Таун Дауна", "Библиотечном романе (https://www.patreon.com/posts/35633371)"). Важно каждый день вспоминать о смерти. Это французская, но Канада, тут много сурков, я часто их вижу на кладбище, и время от времени сурок, живущий под землёй в сухих пустотах - ну вы поняли - держит в пасти нечто похожее на кость. Так будет и с моими, хотя, скорее, мои ждет кремация (так, попросту, дешевле, а чего тратиться на мусор, я лучше детей на курс испанского запишу или книгу хорошую куплю). Это урок, я учу его каждый день. Мусор. Вот что такое мертвое тело, тело без души.

Даже если тело ещё хрипит, дрыгается, льёт в уши про Христа, а само копит на три "Мерина" и десять портсигаров серебряных."

#1049 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 20.07.2021 - 22:11

Не плохо так в группе в ВК под постом о Мамонове полыхает, видать и правда градус большой :ph34r:
https://vk.com/lesna...-9143630_258718

Сообщение отредактировал Алхимик: 20.07.2021 - 22:34

#1050 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 21.07.2021 - 07:38

"...Во-вторых, следует вспомнить Свена Гундлаха, умершего в декабре 2020 от ковида. Гундлах тоже был «по музыке», то есть устраивал русским кошачий концерт. Его труппа называлась «Мухомор». Другим мухомором был Владимир Кара-Мурза, по матери родственник посла Латвии в Великобритании, женатого на англичанке. Кара-Мурза умер в 2019.
https://t.me/lesnayashkola/103401
https://t.me/lesnayashkola/103403
Деятельность этих трупп (или точнее единой труппы) понятна:

Шахер-махер консоме,
Я по-русски не понэме.

Блек энд джеки тре жули
Русским деньги не нужны.

Водка, спутник и погром,
Очень весело живем.

У свиней лишь чмяк и чпок,
А в Америке Вудсток

Ну и т.п. «двустишия». Так сказать, прибалтийские дайны."

#1051 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 21.07.2021 - 21:07

А он был уколот жижей ?

#1052 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 21.07.2021 - 21:32

Эдуард (21.07.2021 - 21:07) писал:

А он был уколот жижей ?
Если бы был - вы бы со Слоном всю тему уже загадили.

#1053 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 15 803 сообщений

Отправлено 22.07.2021 - 08:37

Эдуард (21.07.2021 - 21:07) писал:

А он был уколот жижей ?

разумеется!целых два раза!

#1054 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 06.09.2021 - 19:54

Прикрепленный файл  c78a31330a6b645a04b4589c6022c655.jpg   30,9К   0 Количество загрузок:

#1055 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 652 сообщений

Отправлено 06.09.2021 - 23:06

Дебаркадер (06.09.2021 - 19:54) писал:

Жаль, очень хороший актер был.

#1056 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 08.09.2021 - 17:56

И, правда, жаль.

#1057 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 601 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 19.09.2021 - 22:40

В возрасте 50 лет скончалась судья Симоновского суда Москвы Наталья Репникова. Об этом сообщил Znak.com.
«Судья Репникова Н.В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью», — говорится в цитируемом сообщении пресс-службы суда. Причины кончины женщины не называются.

2 февраля 2021 судья Наталья Репникова на выездном заседании Симоновского суда в Мосгорсуде вынесла решение об отмене Алексею Навальному условного срока по делу «Ив Роше» и замене его на 3,5 года колонии общего режима. С зачетом времени, проведенного под домашним арестом, срок нахождения в колонии составил 2 года 8 месяцев.
Вынося решение, судья прислушалась к доводам ФСИН о том, что оппозиционер нарушал условия прохождения испытательного срока, в частности, игнорировал необходимость отмечаться по установленному графику в инспекции, а осенью «утратил связь» с ведомством.

В то же время при вынесении приговора политику судья Репникова проигнорировала тот факт, что Европейский суд по правам человека признал приговор Алексею Навальному и его брату Олегу по делу «Ив Роше» незаконным. Минюст РФ признал это решение, выплатил оппозиционеру компенсацию, но приговор братьям отменен не был.

#1058 Трезини

Трезини

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 998 сообщений

Отправлено 20.09.2021 - 00:46

С российскими актерами иак не прощаются

#1059 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 05.10.2021 - 08:25

Утка (19.09.2021 - 22:40) писал:

В возрасте 50 лет скончалась судья Симоновского суда Москвы Наталья Репникова. Об этом сообщил Znak.com.
«Судья Репникова Н.В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью», — говорится в цитируемом сообщении пресс-службы суда. Причины кончины женщины не называются.

2 февраля 2021 судья Наталья Репникова на выездном заседании Симоновского суда в Мосгорсуде вынесла решение об отмене Алексею Навальному условного срока по делу «Ив Роше» и замене его на 3,5 года колонии общего режима. С зачетом времени, проведенного под домашним арестом, срок нахождения в колонии составил 2 года 8 месяцев.
Вынося решение, судья прислушалась к доводам ФСИН о том, что оппозиционер нарушал условия прохождения испытательного срока, в частности, игнорировал необходимость отмечаться по установленному графику в инспекции, а осенью «утратил связь» с ведомством.

В то же время при вынесении приговора политику судья Репникова проигнорировала тот факт, что Европейский суд по правам человека признал приговор Алексею Навальному и его брату Олегу по делу «Ив Роше» незаконным. Минюст РФ признал это решение, выплатил оппозиционеру компенсацию, но приговор братьям отменен не был.
Так ей же наверное сказали что необходимо уколоться от модного вируса, наверняка она укололась...

#1060 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 12.10.2021 - 15:14

Падёж продолжается!
В Ад отправился Владимир Маркин.официальный представитель Следственного комитета.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей