Даже если телефон разрядится в самый неподходящий момент, вы не пропустите ни одного звонка. На телефон поступит SMS с номером звонившего, и вы будете знать, кому перезвонить.
«Будь в курсе!» — всегда в курсе всех звонков!
Сколько стоит
Подключение 0 руб.
Абонентская плата 0 руб.
Цитата
подключите услугу на нашем сайте или любым удобным способом:
* звонком на номер: 067409401 Вызов
* с помощью команды: *110*401#Вызов
Я тоже с 2002 года, и фигли метаться копейки экономить, вот когда номера будут сохраняться. можно будет подумать, хотя один фиг большинство с кем я базарю по долгу на мегыче
пользую мэтэ эс, но вот скайлинк давно меня интересовал, интересно как у него с зоной покрытия по области? в Питере нормалек было, выходило недорого по баблу, а еще у меня симка с армейки теле 2 оставалась достаточно дешевая связь хотя качество конечно не всегда на высоте, но как второй работал у меня телефон, экономил на исходящих, потомучто у них была фишка что все звонки пох на какой оператор 4цента, согласитесь нормально.
Меня то же скайлинк интересовал быстрым инетом за городом… Но во первых сеть у них только в городе, цены не реально высокие, а реальная скорость безнадежно далека от заявленной. Так что ИМХО скай линк и нах не нужен.
Правда по их словам есть плюсы: более высокая секретность разговора и меньше излучение телефона. ИМХО бред – в смысле может это и так, но только секретности и безопасности более чем достаточно у GSMа.
А Теле-2 пожалуй еще дешевле чем Билайн… и еще хуже. Мож оно кому и надо...