гера (14.12.2013 - 16:23) писал:
Услугами какого из операторов сотовой связи вы пользуетесь?
Автор
Сапиенс
, 03.09.2006 - 21:43
Сообщений в теме: 321
Отправлено 16.12.2013 - 17:04
Отправлено 18.12.2013 - 16:18
путник (18.12.2013 - 11:34) писал:
Именно по себе и сужу. У жены теле на расстоянии в 7 км от города уже не берёт, а я рядом в машине с мегафоном спокойно разговариваю с любым абонентом.
Отправлено 19.12.2013 - 17:43
путник (16.12.2013 - 19:30) писал:
Видимо дальше 7 км от Пскова и не отдалялся.
гера (16.12.2013 - 22:32) писал:
Точно точно
А вообще -2 симки Мега. - с 2005 (покрытие зоны действия очень устойчивое .) и Теля ( пошуметь по делу и без дела - халявная - так её друг окрестил после пользования МТСом.)
Отправлено 19.12.2013 - 19:38
чиба (19.12.2013 - 17:43) писал:
Не соглашусь ТЕЛЯ - 30-40 км от города берёт в лесу ( правда вышка в 10 км
[size=4]А вообще -2 симки Мега. - с 2005 (покрытие зоны действия очень устойчивое .) и Теля ( пошуметь по делу и без дела - халявная - так её друг окрестил после пользования МТСом.)
А по осени как то тесть с тёщей за клюквой пошли на небольшое болотце на дороге к Карамышеву. Мы их всю ночь искали. И не дозвониться им никак, а вот тётки им с МТС деревенские встретились - они нас и сориентировали. . Догадайся с трёх раз, чьи симки у них были?
Отправлено 21.12.2013 - 09:36
Ну и у меня две сики и обе МТС(одна корпоративная). А чё, я не замечал чтобы у меня списывали деньги просто так. Да от добра , как говорится добра не ищут. В мтс меня все устраивает, да у родных и знакомы в основном мтс.Там где я бываю связь устойчивая, кроме как глухой уральской тайги............., но там я редко бываю.
Сообщение отредактировал Жить я быду тута: 21.12.2013 - 09:37
Отправлено 22.12.2013 - 02:43
Какая связь в глухой уральской тайге с симкой МТС не знаю, но вот воруют они деньги точно.
Этим летом МТС украл у меня деньги под видом разговоров в роуминге.
Был готов к диалогу и видел эту ситуацию следующим образом: МТС приносит свои извинения за сбой оборудования и возвращает деньги.
В своей правоте я уверен на 100% т.к. симка была всегда со мной в городе Пскове, в город Курган не ездил.
Подал официальную жалобу-претензию и получил ответ:
"технический отдел провёл экспертизу и установил, что звонки были, совершены клиентом в роуминге на территории Кургана.
Списания произвелись корректно.
Обращаем Ваше внимание, что оборудование, используемое компанией МТС, сертифицировано в установленном законом порядке и отвечает всем техническим требованиям"
Обидно, что крупная компания ворует деньги и считает своих клиентов лохами.
Сделал транзакцию, перевёл деньги с баланса МТС на номер Билайна.
И полностью перешёл на Билайн.
Этим летом МТС украл у меня деньги под видом разговоров в роуминге.
Был готов к диалогу и видел эту ситуацию следующим образом: МТС приносит свои извинения за сбой оборудования и возвращает деньги.
В своей правоте я уверен на 100% т.к. симка была всегда со мной в городе Пскове, в город Курган не ездил.
Подал официальную жалобу-претензию и получил ответ:
"технический отдел провёл экспертизу и установил, что звонки были, совершены клиентом в роуминге на территории Кургана.
Списания произвелись корректно.
Обращаем Ваше внимание, что оборудование, используемое компанией МТС, сертифицировано в установленном законом порядке и отвечает всем техническим требованиям"
Обидно, что крупная компания ворует деньги и считает своих клиентов лохами.
Сделал транзакцию, перевёл деньги с баланса МТС на номер Билайна.
И полностью перешёл на Билайн.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта