Перейти к содержимому

- - - - -

Услугами какого из операторов сотовой связи вы пользуетесь?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 321

Опрос: Услугами какого из операторов сотовой связи вы пользуетесь? (170 пользователей проголосовало)

Услугами какого из операторов сотовой связи вы пользуетесь?

1. МТС (50 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

2. Билайн (70 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

3. Мегафон (50 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

4. Скайлинк (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#281 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.02.2010 - 21:02

Просмотр сообщенияKormchiy (01.02.2010 - 13:04) писал:

Как говорится, постоянный клиент МТС с лета 2000 года! Пора бы уже от МТС и бонус за "преданность" ввести!
+1

Просмотр сообщения.max (01.02.2010 - 13:43) писал:

Зачем? Ты от них никуда не денешься. Че тебя премировать. Принято премировать новых абонентов, чтобы заманить и приручить.
+1

Просмотр сообщенияPPV (01.02.2010 - 20:58) писал:

у них есть бонусы за преданность, "годовой контракт (15% скидка), "всегда в плюсе" (ещё до 15% скидка)
+1

#282 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 18.02.2010 - 21:45

Просмотр сообщения.max (01.02.2010 - 13:43) писал:

Зачем? Ты от них никуда не денешься. Че тебя премировать. Принято премировать новых абонентов, чтобы заманить и приручить.
Запросто денешься.  :glare:  Берешь телефон на две симки, старую вставляешь только для приема звонков, а звонишь с новой. Я так делаю, в роуминге, особенно за границей, самое то.

#283 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 18.02.2010 - 21:48

Я на ГСМ с 1998 года :)
Пожизненый бесплатный безлимит.

#284 Ksengu

Ksengu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 30.03.2010 - 13:10

Просмотр сообщенияRuss (18.02.2010 - 21:48) писал:

Я на ГСМ с 1998 года :)
Пожизненый бесплатный безлимит.

Как это?

#285 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.03.2010 - 13:20

Просмотр сообщенияKsengu (30.03.2010 - 13:10) писал:

Как это?
сам себе хозяин он :ninja:  свои платежные терминалы, хмммм... или это не связано друг с другом?

#286 tips5

tips5

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 30.03.2010 - 19:30

Кстати терминалы подаражают,вчера показывали владельца 250 терминалов во Пскове,некоего г.Лебедева,очень переживал за простых пользователей,подаражают(тьфу,что за слово,даже не знаю как писать правильно).
дескать платежи на 30 процентов,при чем говорил он это улыбаясь во все 32!

#287 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 30.03.2010 - 19:38

Беда какая,,.Есть другие способы оплаты; офисы,банковская карта.,.

#288 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 30.03.2010 - 19:50

Подорожает, потому как наше любимое государство очень любит за нами следить за наш же счет, заставили на все терминалы поставить фискальные регистраторы, 30000 за каждый + каждый год менять ЭКЛЗ еще 8000 на каждый, хотя все платежи проходят через банк и нифига там не смухлюешь, просто отменили кассы при ЕНВД и надо кудыт сплавлять оборудование, а у когото в думе сват/брат, вот и пропихнули закон.
А телефон у мну просто корпоративный тариф, для меня бесплатно :)

#289 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 08.05.2010 - 22:42

А я вчера девушку переключил на новый тариф от Меги «Шире круг», я тоже уже очень давно на Мегафоне и там получается очень выгодно звонить внутри сети , вот теперь тоже сам думаю может перейти на этот тариф) ну и что говорить, качество связи не зависимо от тарифа как всегда на высоте ) Вот ссылка если кому вдруг интересно будет: http://szf.megafon.r...fo/rus/tariffes

#290 Ksengu

Ksengu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 09.05.2010 - 10:55

Пора в первый пост темы добавить и Теле2. Кстати, как качество связи у Теле? Отпишитесь, кто уже подключился.

#291 jorikGunner

jorikGunner

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 09.05.2010 - 14:34

Создателю темы, просьба в голосование добавить Теле2 :)

#292 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 09.05.2010 - 16:01

Просмотр сообщенияSeme4kin (08.05.2010 - 22:42) писал:

А я вчера девушку переключил на новый тариф от Меги «Шире круг», я тоже уже очень давно на Мегафоне и там получается очень выгодно звонить внутри сети , вот теперь тоже сам думаю может перейти на этот тариф) ну и что говорить, качество связи не зависимо от тарифа как всегда на высоте ) Вот ссылка если кому вдруг интересно будет: http://szf.megafon.r...fo/rus/tariffes
Тоже с подвохом как у "Сказки" с февраля : "Фиксированная составляющая увеличения стоимости первой минуты исходящих вызовов - 0,5 руб". Впрочем выгодно, если хотя бы половина звонков идёт на Мегафон.
Вот "50 копеек" уже однозначно интереснее "Сказки" получается. 0,5 руб на все телефоны региона, кроме домашних в области. Фиксированная составляющая увеличения стоимости первой минуты исходящих вызовов - 1 руб.
"МегаФон - Логин" ещё интересный. Отличается от «Шире круг» тем, что фикс. составляющая первой мин. 1 руб, зато интернет-трафик в 7 раз дешевле!  Надо прикинуть какое у меня соотношение затрат на звонки и инет, может для айфона его и выгодней подключить.

Сообщение отредактировал XmaN: 09.05.2010 - 16:22

#293 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 12.05.2010 - 19:27

Просто у нее получается, что она звонит чаще чем пользуется Интернетом, поэтому Шире круг для нее очень даже хороший тариф, тем более что большинство ее знакомых и друзей как раз тоже на Мегафоне)) а я вот тоже теперь прикидываю соотношение своих затрат, потому что я как то не подумал что инетом пользуюсь больше, и раз уже тут такое дело , что Интернет-трафик на Логине в 7 раз дешевле, то может стоит и этот тариф потестить) вообщем надо бы разобраться поточнее, на сайте Меги почитать, там должно быть нормально все написано))

#294 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 11.06.2011 - 22:12

Кто знает, может, так и сделают. Разговоры-то давно ведутся на эту тему.
ФАС предлагает заменить поминутную тарификацию на 20-секундную

Нигина БЕРОЕВА — 10.06.2011
Федеральная антимонопольная служба опять взялась за сотовых операторов - хочет сделать сотовую связь дешевле. Для этого ФАС предлагает заменить поминутную тарификацию на периоды в 20 секунд.

«В правилах оказания услуг связи основной единицей измерения объема услуг связи названа минута, поэтому, используя поминутную тарификацию, операторы действуют в рамках действующего законодательства. Расчеты с большинством роуминговых партнеров мы также осуществляем на основе поминутной тарификации», - прокомментировали нам в компании МТС.

Кстати, в Минсомсвязи как раз разрабатывают новые правила, в которых  могут ввести 20 секунд как единицу измерения разговорного времени.

В компании «Вымпелком» прокомментировали, что сейчас существуют тарифы как с посекундной, так и с поминутной оплатой. Компания пыталась запустить в одном из регионов тарифный план с оплатой по 10 секунд, но абонентов это предложение не особо заинтересовало.

Операторы пока не комментируют, сколько смогут сэкономить граждане и потерять сами компании, если такое предложение ФАС будет принято. Но по экспертным оценкам, тратить на связь при таком раскладе можно будет на 15-20% меньше.

Напомним, поминутная тарификация была введена операторами пять лет назад, после того, как им запретили брать плату за входящие звонки.Недавно же, стараниями того же ФАС, операторы были вынуждены снизить стоимость связи в роуминге.

http://www.kp.ru/daily/25700/902890/

#295 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 14.06.2011 - 08:48

Просмотр сообщенияArgentata (11.06.2011 - 22:12) писал:

Кто знает, может, так и сделают. Разговоры-то давно ведутся на эту тему.
ФАС предлагает заменить поминутную тарификацию на 20-секундную

Ну значит первые 20 секунд будут стоить примерно как щас минута :)

#296 Интерн@вт

Интерн@вт

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25.12.2011 - 15:10

Пользуюсь мтс - все звонки совершаю по Интернету (наподобие Skype), и в мтс самый недорогой безлимит из числа бюджетных. Но на днях мне оператор подсунул гадость - я пользуюсь безлимитками по астраханской цене (не хочу отдавать в 2,5 раза дороже по дагестанской цене), а в мтс новые безлимитки не будут действовать за пределами Астраханской области (у самого астраханская симка).
Мало того, что мобильный Интернет не является удовольствием из дешёвых, так вставляют дополнительные палки в колёса. Видимо, уйду к конкуренту...

Сообщение отредактировал kyzima: 26.12.2011 - 11:01

#297 kinggnom69

kinggnom69

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28.02.2012 - 16:51

Просмотр сообщенияСапиенс (03.09.2006 - 21:43) писал:

Кто чем пользуется?

У меня МТС, не могу перейти на другого оператора, так как придется менять номер. Телефонных контактов слишком много, поэтому после смены номера проблем будет тоже много.

Подозреваю, что мееньше всего голов за Скайлинк будет  :pardon:
вобще у многих операторов появилась опция плавного перехода , вам  звонят а ему в ответ что перешел на такой то номер так и так, а так же можно просто некоторое время посидеть на переадресации.

#298 Brele

Brele

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10.11.2013 - 18:19

билайн

#299 nanali

nanali

Участник

• Пользователи