Перейти к содержимому

- - - - -

Услугами какого из операторов сотовой связи вы пользуетесь?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 321

Опрос: Услугами какого из операторов сотовой связи вы пользуетесь? (170 пользователей проголосовало)

Услугами какого из операторов сотовой связи вы пользуетесь?

1. МТС (50 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

2. Билайн (70 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

3. Мегафон (50 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

4. Скайлинк (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать

#161 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 02.10.2008 - 14:19

Просмотр сообщенияAny (02.10.2008, 16:08) писал:

вы в разных классах учитесь ;)
...мда...ладно, промолчу

#162 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.10.2008 - 14:46

Просмотр сообщенияГус Борыс (02.10.2008, 16:19) писал:

...мда...ладно, промолчу
:unsure:

#163 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 699 сообщений

Отправлено 06.10.2008 - 07:48

что и требовалось доказать. на трассе Кингисепп-Сланцы-Гдов мэтэсэ пропадало 5 раз. надолго

#164 collapse

collapse

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23.12.2008 - 16:16

Билайн - жара и клик 8) :koshechka08dz3:

#165 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.12.2008 - 16:19

Просмотр сообщенияcollapse (23.12.2008, 17:16) писал:

Билайн - жара и клик 8) :koshechka08dz3:
Билайн - Bee+GSM 8) :koshechka08dz3: ну и клик валяется))))

#166 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 15.01.2009 - 14:23

Свои 5 копеек...
пользовался постоянно всегда только мегафоном... ещё когда он сзжсм был... раньше все устраивало, и цена и покрытие.. но вот в последнее время опечален немного...
приколы у них появляются постепенно, которые можете даже сразу и не заметить, только по итоговому счету в конце месяца-)... прикол номер адын... посекундной тарификации теперь нет у них вобще... никакой-) ни со второй ни с 15 минуты разговора
намбер два... тихое повышение тарифов... пущай копеек по 20-30, но все подросло... тихо незаметно-)
тры... некоторые услуги, которые автоматом работали либо с момента подключения, либо потом автоматом всем добавляли стали платными и с абоненской платой... например "всегда на связи" пресловутый...
читыре... выросла цена смсок сторонним операторам и за границу, хорошо выросла.
пять: льготного роуминга по СЗ больше нема, теперь как только ты за пределами пск обл - все по 9, часто езжу в питер.. геморой.

обнаружил все довольно случайно... когда сумма в счетах резко стала больше... в 1.5 - 2 раза...

порадовал разговор со службой поддержки-)

Здравствуйте, у вас тарифы не менялись? - нет
подскажите, что за хрень в счете в таком то пункте, что за новыми услугами платными я облажаю и т.п.? - аа.. а это у нас теперь они платные стали с такого то числа
а что ещё у вас изменилось? - больше ничего
секунду, гляну на сайте ваши тарифы... о, а шо здесь за новая платная хрень?... ааа. а это будет платно с декабря
я это не подключал... - а у вас было по умолчанию включено
как отключить?... - подождите секундочку
(слушаем минут пять музло)
- спасибо за ожидание... наберите на своем апарате какой то там ссуко много цифр и решеток код, записывайте...
а вы не можете мне тупо отключить это все без лишнего гемора? - нет, У НАС СИСТЕМА ВИСИТ С УТРА
идем дальше... ой, у вас тариф то оказывается вырос...: - да, с какого то там сентября
вы же говорили что не менялись!... - об изменениях вы можете почитать в россиской газете от такого то числа 905 года...
я не читаю российскую газету, можно мне сделать что бы я как то узнавал обо всех ваших удивительных новшествах в тарифах?.. - они есть у нас на сайте
мне посрать до вашего сайта, чай не мамба-) можно сделать как то информирование по мейлу или каким угодно ещё способам об изменениях тарифов? - секундочку
(ещё пять минут музла... трим пим пим..)
- спасибо за ваше ожидание, вы можете сделать подписку на новости на нашем сайте...
(зеленея).. мне нах не нужны ваши новости 3 кило в день, о том что в вологде абоненты на особом положении в кружке вязания и т.п. меня интересуют только тарифы!!и типо важная инфо - секундочку..
(прим пим пам пам пим пим)
- спасибо за ваше одидание, вы можете подписаться на новости на нашем сайте, они будут приходить вам на ваш электронный адрес!

дальше я подумал что стану участником ещё одного разрыва.. разговор дальше бесполезен был-))))
менять номер увы не подходит... приходится мирно смотреть на увеличивающиеся счета
посмотрел таривы у мтс... сильно радостного вроде тоже ничего не увидел-( хотя может не туда смотрел

пы сы: ложка меду-)
вот к качеству связи и зоне покрытия в целом не прикопаешся, меня устравиает... 3ж пробовал... очень шутро работает, но в цел нет никакой надобности, попробовал и забыл, равно как и видеозвонок-))) но работает-)
иногда конечно понимаешь что за кач-во надо платить... была у меня карточка для питера теле2... вот это отдельная песня и треш-) как шутили... теле 2 поставил ещё одну вышку и теперь зовется теле 3-)

#167 Фил

Фил

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16.01.2009 - 21:15

Просмотр сообщенияНэт (06.10.2008, 08:48) писал:

что и требовалось доказать. на трассе Кингисепп-Сланцы-Гдов мэтэсэ пропадало 5 раз. надолго
Я живу в Сланцах. Езжу каждый день в Кингисепп на учебу. По пути везде берет мегафон. БИЛАЙН берет тоже везде за исключением 2-3 минут. МТС берет только рядом с городами и по пути в 2х деревнях. Ещё у нас есть ТЕЛЕ2, который по пути вообще почти не ловит. В общем, хорошая связь это мегафон и билайн, а подключен я на ТЕЛЕ2:) Потому что дешевле всего и намного, нет миллионов тарифов где не поймешь че выбирать, нет всяких бесячих цен типа 0,99 0,79 9,99 чтобы побольше содрать и других обдираний и лохотронов, просто сменить тариф и др., теперь уже стало хорошее качество связи, только зона покрытия мала. Пока еду вставляю симку БИЛАЙН и сижу в инете:)   У вас тут голосование типа. Ну голос за теле2:) хотя тут его нет. Но скоро во пскове он появится. Наверно будет самая х..я, но при этом самая дешевая связь. Хотя в кампании щас говорят, что типа 'начинаем делать больший упор на качество связи'. И где-то говорили что 'запустим сеть в псковской области до 2010 года, но когда точно неизвестно, потому что мы это сделаем когда сеть будет удовлетворять высоким требованиям кампании'.

#168 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 16.01.2009 - 21:20

Мтс наше все тока комрады - откючайте дату в роуминге ибо огогого скоко стоит она :$)) позвонить ито дешевле!

#169 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 699 сообщений

Отправлено 18.01.2009 - 20:22

alf и бобру я с вами согласная.
на мэтэсэ самый клевый щаз тариф - Новогодний. мегыч опупел в корягу, а билайн - связь для студентов, а не для деловых людей.

#170 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 29.01.2009 - 22:25

Начал пользоваться мобилой 2.5 года назад, когда она уже почти у всех была, а до этого не было вовсе необходимости, т.к. ни с кем особо не общался. Вначале был "Мегафон", но уже 1.5 года сижу на "Билайне", вначале тариф "Клик", а последние полгода - "Жара". Преимущества его чувствовал когда много говоришь, а если часто звонить, но по немного, то не выгодно. Сейчас затраты на тел. связь уменьшились до 500 руб. в месяц, а когда был в активном поиске, то уходило и 1.5-2 штуки в месяц.

#171 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 30.01.2009 - 21:22

а я вот мобилкой стал пользоваться с2002года. и телефонов уже кучу сменилось но номер всегда один и тот же .

#172 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.01.2009 - 17:30

Просмотр сообщенияreVox (30.01.2009, 22:22) писал:

а я вот мобилкой стал пользоваться с2002года. и телефонов уже кучу сменилось но номер всегда один и тот же .
+1
плевать на тарифы - они везде одинаковые - номер вот что важно ибо всем 170 контактам что умя есть рассылать что номер изменился чокнешся плюс половина забудет переписать! афигенно тупо!

МТС форева

#173 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 31.01.2009 - 19:14

А я вообще задобался!!! Почему нельзя перепривязать номер? Илши сделать номер на 2 города... В общеим нафиг мне 3 симки? Надоело менять. У меня билайн для инета, МТС для связи в питере, и древний мегафон которому уже хрен знает сколько.

#174 Ksengu

Ksengu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 31.01.2009 - 19:29

Не вижу никакой проблемы в смене номера! Совсем не трудно всем, кто имеется в телефоне, разослать смс-ки с новым номером... причем посылается одно смс сразу всем

#175 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 699 сообщений

Отправлено 31.01.2009 - 19:35

Просмотр сообщенияKsengu (31.01.2009, 20:29) писал:

Не вижу никакой проблемы в смене номера! Совсем не трудно всем, кто имеется в телефоне, разослать смс-ки с новым номером... причем посылается одно смс сразу всем
тем более мэтэсе бесплатно предоставляет эту услугу.

#176 KernelPanic

KernelPanic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08.02.2009 - 12:32

Просмотр сообщенияalf (15.01.2009, 15:23) писал:

Свои 5 копеек...
пользовался постоянно всегда только мегафоном...  и далее по тексту

Альф, спасибо за суперрассказ!! Я реально давно так не ржал. Вы умудрились вскрыть практически все недостатки мегафона. Но замечу - все равно остаетесь на нем. Считаю, что любой оператор - это компромисс. Теле2 - с качеством, мегафон - с ценой.

Сообщение отредактировал KernelPanic: 08.02.2009 - 12:32

#177 redline

redline

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 11:51

у меня вообще теле 2 ^_^  хватает

#178 Ksengu

Ksengu

Активный участник