Услугами какого из операторов сотовой связи вы пользуетесь?
Автор
Сапиенс
, 03.09.2006 - 21:43
Сообщений в теме: 321
Отправлено 19.06.2008 - 16:06
Короче посмотрел блин все тарифы от пчелайна и везде одно и тоже, внутри псковской области одинаково примерно а как начинаешь смотреть по СЗ окуиваешь. Есть ли у них тариф штоб по СЗ была цена на звонки, без всяких подводных камней типа звонки внутри тарифа и тп. аж растроился.
Отправлено 26.06.2008 - 10:57
угуугу. у меня корпоративный тариф Мегафона 2,7 на чужие сети, 1,6 на Мегафон и по-мойму рупь если на внутрисобойчик звонишь, все входящеи нахаляву и самое кульное, что в по всему Северо-Западу. Сети по привычный маршрутам нет только в одном месте.
Перешла на МТС. Деньги сосут, покрытие - ацтой....
Перешла на МТС. Деньги сосут, покрытие - ацтой....
Отправлено 22.08.2008 - 10:45
ОМГ! наконецто свершилось - можно картой платить за телефон!
нето чтоя страдал без етого ибо и так через ПСБ онлайн платил за телефон не поднимая опу с кресла! но не у всехже есть в ПСБ счет! а тут есть карта Виза или МК - мона оплатить телефон!
Вобщем МТСу очередной респект
нето чтоя страдал без етого ибо и так через ПСБ онлайн платил за телефон не поднимая опу с кресла! но не у всехже есть в ПСБ счет! а тут есть карта Виза или МК - мона оплатить телефон!
Вобщем МТСу очередной респект
Отправлено 24.08.2008 - 06:51
я покупал телефон специально для gprs-инета, тк дсла у меня тогда не было, подключился к билайну: тариф "клик", этот тариф до сих пор и висит, тк я очень редко куда-нибудь звоню, всё больше мне :Р
ещё была акция у мегафона на новый год - бесплатная раздача симок, взял себе одну, но какой там тариф я хз.
ещё была акция у мегафона на новый год - бесплатная раздача симок, взял себе одну, но какой там тариф я хз.
Сообщение отредактировал DonCiHot: 24.08.2008 - 06:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта