Эльф (20.11.2009 - 21:40) писал:
Таких пневмоний мы не встречали за последние 20 и более лет, - сказала начальник комитета по здравоохранению города Пскова Алла Воробьёва
По вирусной инфекции этого сезона отмечается максимально быстрое нарастание пневмонии, переходящее в критическое состояние, и требующее интенсивной терапии.
По её словам, вирусная пневмония сложно лечится.
http://informpskov.r...iety/56824.html
я вот только одного не понимаю - сначала подняли панику, специально. А потом - в это воскресенье , в частности - сидела в местном телевизоре местный чиновник здравоохранения и убеждала, что следует прекратить истерику, ничего страшного нет, перестаньте раскупать маски и медикаменты. Я понимаю - непредумышленная паника, это когда утром кто-то где-то услышал и все рванули, к вечеру - катастрофа. Но когда целенаправленно в течение месяцев с федеральных и местных изданий выносят людям мозг этим гриппом (причем , заметьте - ничего конкретного, а просто - всем хана), а потом говорят "не поддавайтесь панике"...
я чего -то не понимаю? лучше бы здраво говорили, что форма гриппа осложненная, и.. ну не знаю. чего,как лечиться что ли.. А то вопли "в мире свиной грипп!", "на Украине от свиного гриппа почти все умерли кроме Тимошенко и Ющенко!", "все, труба , покупайте маски,но вам все все равно не спастись!"
вот эти вещи меня прибивают. Или может это правда такая задумка по вышибанию денег из народа в связи с тем, что налоговые послупления уменьшаются. Ну заведут дела на пару аптек... или я параноик?