Перейти к содержимому

Ник и Аватара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 873

#841 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.04.2017 - 19:00

вы все плохие, идите в тему константинова или в политику(

#842 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 19:09

Просмотр сообщенияAny (23.04.2017 - 19:00) писал:

Тебе надо было идти на молочный комбинат работать. В сепараторную. Цены тебе бы там не было.

хехе

#843 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 23.04.2017 - 20:40

Просмотр сообщенияAny (23.04.2017 - 19:00) писал:

тебе банхаммер дать, или свой есть?

Просмотр сообщенияМиколас (23.04.2017 - 18:37) писал:

Чепушило, не заговаривайся! Утомил! Ты ещё не упомянул медведей на улицах! Отвали...
Я не знаю, от Вали ты, или от Кузи, но Русски язык, учи.
А то совсем выбиваешься из образа патриота-идиота.
Тебеж не заплатят!

#844 Миколас

Миколас

Активный участник

• Пользователи
  • 14 132 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 20:50

Просмотр сообщенияЖилинский (23.04.2017 - 18:55) писал:

Вообще чувак очень грубо работает, пишет затёртыми штампами, от любого вопроса уходит по-тупому.
Место константинова занял безграмотный бот по 3 копейки за пучёк.
Жила, чтоб ты знал, я патологически ненавижу пархатых яблоидных опарышей! Очевидно тебе из куева пора вызывать Дурицкую. у неё срок на генерала выходит.... или шарфик дарить. как берёзе...
У меня для тебя ОДИН совет, вали туда где будешь счастлив, в России ты всю оставшуюся жизнь будешь ИЗГОЕМ!
Советы прибереги для мотоцикла! Если ты не будешь советовать что мне делать, то я не буду говорить куда тебе идти!
И запомни, мотоциклист ещё не труп, но уже не человек! Удачи. пучок форумный!
.

#845 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 20:54

Цитата

Жила, чтоб ты знал
Я уже как-то даже соскучился по оппонентам, у которых мозг остановился в развитии в ясельной группе :)

Цитата

У меня для тебя ОДИН совет, вали туда где будешь счастлив, в России ты всю оставшуюся жизнь будешь ИЗГОЕМ!
Чёта пока никакого "изгойства" не ощущается. Ты путаешь реальность с собственной больной фантазией.

А вот каково тебе жить совсем-то без мозгов - загадка ))

#846 Миколас

Миколас

Активный участник

• Пользователи
  • 14 132 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 21:16

Просмотр сообщенияЖилинский (23.04.2017 - 20:54) писал:

Я уже как-то даже соскучился по оппонентам, у которых мозг остановился в развитии в ясельной группе :)
Чёта пока никакого "изгойства" не ощущается. Ты путаешь реальность с собственной больной фантазией.
А вот каково тебе жить совсем-то без мозгов - загадка ))
Твои ПТУшные шутки мне неинтересны, оставь для девочек!
Придурь Ты... это записывай, а то уже скудость твоего лексикона не позволяет даже тебе отвечать ШТАМПАМИ БОЛЕЕ трёх раз на дню..., конечно, я могу тебе дать скидку как обрезанному, но не всегда! Побойся Бога. хватит уже хамить и сквернословить. Что ты как босоногий бродяжка на всех бросаешься, обзываешь всех? Посмотри фильм "Собачье сердце". Там на стадии превращения собаки в человека - Шариков вёл себя так же... Кидался как ты и лаял матерясь... Угомонись! Делай выводы, пока не поздно! Пока!
Здравия желаю!

#847 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 21:23

Просмотр сообщенияМиколас (23.04.2017 - 20:50) писал:

Жила, чтоб ты знал, я патологически ненавижу пархатых яблоидных опарышей!
.....Удачи. пучок форумный!
.

Просмотр сообщенияМиколас (23.04.2017 - 21:16) писал:

Твои ПТУшные шутки мне неинтересны, оставь для девочек!
....... Побойся Бога. хватит уже хамить и сквернословить. Что ты как босоногий бродяжка на всех бросаешься, обзываешь всех?

#848 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 21:37

Шариков гафкает и в промежутках между лаем называет Шариковыми других.
Комбо :)

Сергин, ты со мной спорил более вменяемо. Скажи, ты понимаешь, что идеальный пропутинец - это вот это? Именно такое общество выращивается.
Он не включит мозг никогда, всегда готов орать гимн на портрет фюрера и ходить строем. Он и в драку может готов (пока правда только при численном превосходстве).
Пока он один на сто тысяч - на него пофиг. А если их будет хотя бы 10% - в его лае появится смысл - тогда правда валить, и забыть как страшный сон.

#849 Миколас

Миколас

Активный участник

• Пользователи
  • 14 132 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 21:40

Просмотр сообщенияДебаркадер (23.04.2017 - 21:23) писал:

Не нервничай, шнырь дебаркадерный, а то кондратий хватит, хлебни бояры, закуси дошираком и продолжай мечтать дальше...
Уже своего добавить нечего? Язык прикусил? Совсем опаскудился....
С тобой общаться - себя не уважать! Пока!

#850 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 21:44

Просмотр сообщенияМиколас (23.04.2017 - 21:40) писал:

Не нервничай, шнырь дебаркадерный, а то кондратий хватит, хлебни бояры, закуси дошираком и продолжай мечтать дальше...
Уже своего добавить нечего? Язык прикусил? Совсем опаскудился....
С тобой общаться - себя не уважать! Пока!
Прикрепленный файл  3f09c208337417992eb14c74a68.jpg   285,84К   0 Количество загрузок:

#851 Миколас

Миколас

Активный участник

• Пользователи
  • 14 132 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 21:44

Просмотр сообщенияЖилинский (23.04.2017 - 21:37) писал:

Шариков гафкает и в промежутках между лаем называет Шариковыми других.
Комбо :)
Пока он один на сто тысяч - на него пофиг. А если их будет хотя бы 10% - в его лае появится смысл - тогда правда валить, и забыть как страшный сон.
Где бы уже был?
Дерьмократы..Вы хоть своих апологетов-теоретиков читаете... или все АКАДЕМИКИ уже с "горшка" ?

Либеральный эксперт Федор Крашенниников с горечью констатировал, что большинство в интернете поддерживает власть, объединение с Крымом и не собирается устраивать в столице революции.

Все это разрушает миф оппозиции о том, что "власть поддерживают только за деньги и только тролли и службисты", заявляя об искренней и бесплатной поддержке государства.
"Важно признаться себе: интернет в России уже давно не цитадель оппозиции",- расстраиваются либералы.

#852 Миколас

Миколас

Активный участник

• Пользователи
  • 14 132 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 21:51

Просмотр сообщенияДебаркадер (23.04.2017 - 21:44) писал:

[]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  000000000.jpg   144,93К   0 Количество загрузок:

#853 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 21:54

Цитата

Где бы уже был?
А что тебе так неймётся-то? :)

Хочется абсолютного большинства и псевдодемократической монархии? Это уже было. Начали с несогласных, потом стали истреблять психически больных, геев, евреев, лиц неариской внешности, аннексировали соседей, в общем плохо всё закончилось.
Только тогда у Германии была заметно крупная экономика, дороги и прочее.
А сейчас у России дай бог 3% в мировой экономической системе. Всё закончится, даже не начинаясь. Да и фюрер уже мягко скажем немолод, а заменить некем - вас же выращивают на препарате "Еслинепутинтокто".

В чём план-то, "патриот"? :)

#854 Миколас

Миколас

Активный участник

• Пользователи
  • 14 132 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 21:54

Как же бедно у вас, господа дристуны-либерасты, методички составлены...
(зевая) - Скучно, барышни!
Результаты опроса, проведенного Валерией Касамарой, заведующей лабораторией политических исследований Высшей школы экономики, относительно того, насколько молодежь готова поддержать митинги оппозиции, удивили его заказчиков. Большинство студентов выразили готовность поддержать текущую правительственную политику, заявили о гордости своей Родиной, нашей победой в Великой Отечественной Войне и советской историей.

#855 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 22:03

Совковая зашоренность — это не про них.

Свежий опрос ФОМ показал, что новое поколение россиян не боится вслух заявлять о своих правах. Каждый третий студент в стране (33%) придерживается либеральных взглядов.

Около трети молодых россиян от 17 до 34 лет публично высказываются по новостными поводам в интернете (32%), участвуют в волонтёрстве и подписывают петиции (по 35%).

16% опрошенных уже участвовали в протестах, а 36% допускают, что примут участие.

Вообще не важно, сколько вам лет. Если вам тоже #надоело, что коррупционеры отнимают у страны качественное настоящее и достойное будущее, присоединяйтесь к акции #Надоел 29.04.2017: https://openrussia.org/media/708674/

PS: Кстати, ваш репост — отличный способ пробить стену пропаганды и проинформировать максимальное количество тех, кому не всё равно.

#856 Миколас

Миколас

Активный участник

• Пользователи
  • 14 132 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 22:07

Просмотр сообщенияЖилинский (23.04.2017 - 21:54) писал:

А что тебе так неймётся-то? :)
В чём план-то, "патриот"? :)
А что так забеспокоился? Гей?
Это ты про немолодого фюрера шлопса вещаешь? Так он отработанный материал, эту гниду по школе знаю, явлинского устраивает приставка - вечный "экс". вам даже опереться не на кого, ходор - вор и уголовник, овал - вор и уголовник, касьянов - миша 2% и этим всё сказано, это диагноз, каспаров - дЭбил с рождения, на поле шахмат башню снесло, кто у вас лидер? его нет и не было, да он и не нужен!
Любая смена власти - это хаос, развал, нищета...
Так что нет у тебя козырей в рукаве, не любит народ вашу партию и никогда любить не будет, не любят пархатых....
У разбитого корыта ты мальчик и ничего тебе не светит!
Пока гавнишь - будут платить, а потом в расход пустят, хозяевам за океаном свидетели не нужны!
Готовься, плачевен твой конец...))))

Кстати ДЕР**краты, ректор Российского государственного социального университета (РГСУ), Починок Наталья Борисовна сама провела опрос (закрытый, а значит без указания ФИО) своих студентов после 26 марта 2017 года... Так вот 40% попали туда случайно, а 80% сказали что на такой "шабаш ведьм-дерьмократов" больше не пойдут и друзьям не посоветуют!
Это что тем "пионЭрам" которым Нанальный обещал по 10 000 ебро уже ничего не обломиться?

)))))

#857 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 22:18

Цитата

Вот ему серьёзно вопросы задаёшь, а оно лишь гавкает.
Нет планов у "патриота". Он просто очередной обострившийся псих.
Ну то есть при его же сценарии пойдёт в расход сразу перед геями.

А, дайте ему доступ в "Политику", пусть офигеет от народной поддержки и шарнется окончательно.

Сообщение отредактировал Жилинский: 23.04.2017 - 22:20

#858 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 22:28

Просмотр сообщенияМиколас (23.04.2017 - 22:07) писал:

Это ты про немолодого фюрера шлопса вещаешь? Так он отработанный материал, эту гниду по школе знаю, явлинского устраивает приставка - вечный "экс". вам даже опереться не на кого, ходор - вор и уголовник, овал - вор и уголовник, касьянов - миша 2% и этим всё сказано, это диагноз, каспаров - дЭбил с рождения, на поле шахмат башню снесло, кто у вас лидер? его нет и не было, да он и не нужен!
Любая смена власти - это хаос, развал, нищета...
Так что нет у тебя козырей в рукаве, не любит народ вашу партию и никогда любить не будет, не любят пархатых....
У разбитого корыта ты мальчик и ничего тебе не светит!
Пока гавнишь - будут платить, а потом в расход пустят, хозяевам за океаном свидетели не нужны!
Готовься, плачевен твой конец...))))

Кстати ДЕР**краты, ректор Российского государственного социального университета (РГСУ), Починок Наталья Борисовна сама провела опрос (закрытый, а значит без указания ФИО) своих студентов после 26 марта 2017 года... Так вот 40% попали туда случайно, а 80% сказали что на такой "шабаш ведьм-дерьмократов" больше не пойдут и друзьям не посоветуют!
Это что тем "пионЭрам" которым Нанальный обещал по 10 000 ебро уже ничего не обломиться?

)))))

Прикрепленные файлы

#859 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 23.04.2017 - 22:40

Просмотр сообщенияМиколас (23.04.2017 - 21:54) писал:

Большинство студентов выразили готовность поддержать текущую правительственную политику, заявили о гордости своей Родиной, нашей победой в Великой Отечественной Войне и советской историей.
А какое ВЫ отношение имеете к Советской победе, и к Советской истории?

Просмотр сообщенияЖилинский (23.04.2017 - 21:37) писал:

что идеальный пропутинец - это вот это? Именно такое общество выращивается.
Мнится мне оно - это тупо провокатор, ибо сбивает своими словами против себя всех.
Как тот демократ, который не даёт на чай, призывая голосовать за республиканцев.
А так штампы известные, кто не скачет...голосуй сердцем и прочее.
Пропутинские аккуратнее работают.

#860 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 23.04.2017 - 22:47

Цитата

Мнится мне оно - это тупо провокатор, ибо сбивает своими словами против себя всех.
Если бы он с нуля с таким зашёл - я бы думал так же. Но пациент до этого демонстрировал осведомлённость в делах псковского строительства, снесло крышу ему только на аватарке Злого с заклеенным турчаком.
Не знаю, что это, но моя версия - обострение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей