Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 03.02.2011 - 08:35
Svetlena
мне одной кажется что тут серпом "голову с плееееееч!"(с)королева из алисы в стране чудес
Отправлено 03.02.2011 - 08:46
muhas (03.02.2011 - 08:40) писал:
TheMatrix, зачетная надпись под зайцеухим. а так я в шоке, сколько лет ты матрицу свою не менял?
правда крутотень???!!!
А Светлену я раньше читала как СветлАна , а щас как Светлая Лена
Отправлено 03.02.2011 - 09:01
muhas (03.02.2011 - 08:51) писал:
да простят меня за откровенность, но я до сих пор читаю как сектантславянофильскийведущийсянавсякухерь
TheMatrix, зачетная надпись под зайцеухим. а так я в шоке, сколько лет ты матрицу свою не менял?
Если на форуме, то с 2007 года, а если вообще то года с 2003, как появился более-менее постоянный интернет.
Я сам от себя в шоке, не собирался менять, но вот поменял зачем то.. Нарушил традицию неизменения аватара.
Отправлено 03.02.2011 - 10:38
TheMatrix (03.02.2011 - 09:56) писал:
Если на форуме, то с 2007 года, а если вообще то года с 2003, как появился более-менее постоянный интернет.
Я сам от себя в шоке, не собирался менять, но вот поменял зачем то.. Нарушил традицию неизменения аватара.
ломай стереотипы! был таким суровым, а ты теперь у нас - весёлый зайц!!!