Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 12.12.2011 - 20:20
и Матрикс новогодний
зы: чойто? кажется матрикс покупал шапку в том же магазине что и я
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Наташ, ты с зайцем хотела, не помню с какой надписью у тебя был зайц, поэтому вот тебе новый зайц, в шапке и с утверждающей надписью, которая на нашем форуме актуальна
Отправлено 13.12.2011 - 12:23
TheMatrix (13.12.2011 - 12:16) писал:
Наташ, ты с зайцем хотела, не помню с какой надписью у тебя был зайц, поэтому вот тебе новый зайц, в шапке и с утверждающей надписью, которая на нашем форуме актуальна
Отправлено 13.12.2011 - 13:00
Dulit (13.12.2011 - 12:55) писал:
О1 Шапки раздают! Как сделать?)
мальчик! перестань курить и сымай бейсболко! начерти, ты ж инженер
Суть его в том, что если перед этим JPG указать любое имя хоста типа "anyword.jpg.to", то он покажет картинку с гугла по запросу "anyword". И иногда это довольно весело
Вставляем туда, например, собственный %username% и смотрим, что получается. Или не собственный и тоже смотрим, что получается.
Отправлено 13.12.2011 - 17:22
shanti (13.12.2011 - 17:19) писал:
Вставляем туда, например, собственный %username% и смотрим, что получается. Или не собственный и тоже смотрим, что получается.
шляпа жуткая, не покажу, но там сиську мне показали