Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Про похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2024

#841 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 884 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 04.08.2013 - 01:02

Просмотр сообщенияJooM (04.08.2013 - 00:58) писал:

Что-то меня рассол не слабит, да и в общем соль воду задерживает
клизму

Сообщение отредактировал Any: 05.08.2013 - 07:38

#842 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 06:56

Пока минус 10 с мая, с перерывами на пьянки, перешел на научный подход по Дюкану-Лебедеву

#843 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 495 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 14:37

Диета бывает только одна --ЖРАТЬ меньше,ЧЕМ РАСХОДУЕШЬ. Содержание КБЖУ и нутриентов в рационе ( считается на  оптимальный все) никаких проблем не составит,ежели не жрать исключительно сигареты,шоколад и соленые огурцы (да и то,алкоголики живут годами на водке и хлебе.приступов бери-бери у них не зарегистрировано).Т.е,нажрать 80 грамм белка в сутки на 80 кг. оптимального веса --это в рационе белого шайтана раз плюнуть,чай не Африка..А вот с калоражем проблемы -- стандартно урезанный рацион набирает по калоражу не менее 2500ккал (иначе соотношение КБЖУ и их количество трудно сохранить на минимально требуемом уровне).

Чтобы спалить 1 кг человеческого жира,надо обеспечить дефицит рациона в 7000 ккал (как размазанный по времени,все равно).А 7000ккал --это примерно энергозатраты на 100 км.,пешочком.

А взрослый сапиенс тратит в сутки на поддержание фунционирования организмы порядка 500 ккал.Все остальное --это перемещение туши в пространстве (грубо,1 ккал на 1 кг веса,на 1 км.) и произведенная работа.Т.к. кайлом в шахте ныне мало кто машет,для городского жителя расход  в сутки -- 500ккал.+пройденное в сутки расстояние.Физо можно учитывать отдельно,но по вменяемому пульсометру.По секрету скажу --набрать физо больше 3500 ккал в неделю,причем в течении длительного времени --это не для 80 % большинства.А такой расклад добавляет к суточному расходу +500 ккал. (достаточно.Но компенсируется 1 шоколадкой)

Так что жрать МЕНЬШЕ,двигаться БОЛЬШЕ. (По крайней мере,до цифирей на чистый расход физо,в неделю,до 10  тыс ккал. А это уже 10-15 часов чисто тренировочного времени,за неделю.Для 80 % городских жителей  --это ненаучная фантастика,по 1000 и одной причине)

#844 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 14:39

Просмотр сообщенияАлхимик (04.08.2013 - 14:37) писал:

Так что жрать МЕНЬШЕ,двигаться БОЛЬШЕ.
не, это мне не подходит ))

#845 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 14:49

Чтобы спалить 1 кг человеческого жира,надо обеспечить дефицит рациона в 7000 ккал (как размазанный по времени,все равно).А 7000ккал --это примерно энергозатраты на 100 км.,пешочком.
В жопу ккалы, Дюкан их не считает и я в принципе с ним согласен, забываешь что толстяку чтобы поддерживать свой вес нужно тоже дофига калорий, а если углеводы и жиры тютю из рациона, то откуда по твоему организм их будет получать ?

#846 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 14:58

это не похудение это пухудение :))  Вы хоть анализы какие то делали, биоиппеданс либо еще что?  Либо начитались инета и гробите свое здоровье ? И еще лучше сходить все таки к специалистам и не к одному

#847 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 495 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 15:02

Какие жиры и углеводы для поддержания 120 кг? При похудении всегда считается на оптимальный (требуемый) вес.У сапиенса вообще-то все параметры (гормональный фон,скелет,ССС,артериальное давление) оптимизированы на 70-80 кг. веса.При больших параметрах организма входит в ступор,по определению (реально сердце,почки,щитовидка и пожелудочная не выдадут ресурса,требуемого для поддержания такого веса.Даже теоретически)

Сердце и ССС-капилляцию еще можно разогнать.Литров до 6.Делая вкатывание,минимум полгода (это,хехе,две чисто аэробные тренировки,по 4 часа каждая,ежесуточно.На пульсе 130-140).А с остальным --просто ПРОНБЛЕМЫ.

Грубое сравнение -- мотор и кузов-шасси Лады Калины.БТР ты из нее не сделаешь,даже заливая ракетное топливо в бак.

#848 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 16:18

Просмотр сообщенияAnton (04.08.2013 - 14:58) писал:

это не похудение это пухудение :))  Вы хоть анализы какие то делали, биоиппеданс либо еще что?  Либо начитались инета и гробите свое здоровье ? И еще лучше сходить все таки к специалистам и не к одному
Ржу и плачу )) ща кальян курю

#849 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 17:05

Я вот чем меньше двигаюсь, тем реже и меньше ем. В итоге теряю вес до нижней планки - около 73-74 кг. Если начинаю спортивные телодвижения (неважно, какие - бег, игровые виды, железо), начинаю больше жрать и поднимаюсь до верхней планки - около 78-79 кг. И там зависаю намертво. Хоть буду убиваться в хлам на тренировках, а потом давиться и насильно запихивать в рот все съедобное без разбора - ни килограмма больше не прибавлю, проверено. А чтобы скинуть обратно до 73-74, надо просто несколько месяцев поваляться на диване и повтыкать в комп, забросив активное шевеление. =)

И это классно, черт побери! Всю жизнь жру все подряд, что нравится. В любых количествах и без каких-либо последствий. =P

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 04.08.2013 - 17:08

#850 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений
  • Интересы: Старые Мерседесы . Красивые Женщины . Теперь ещё и Мотоциклы .

Отправлено 04.08.2013 - 17:11

Так что жрать МЕНЬШЕ,двигаться БОЛЬШЕ.
Полностью согласен !!! К тому же "движение-жизнь" .
У меня бабушки такие подвижные в деревне постоянно работают всё время что то делают по дому , по огороду  , одной 91 год , другой 89 !!!

#851 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 17:34

Просмотр сообщенияАлхимик (04.08.2013 - 15:02) писал:

Какие жиры и углеводы для поддержания 120 кг? При похудении всегда считается на оптимальный (требуемый) вес.У сапиенса вообще-то все параметры (гормональный фон,скелет,ССС,артериальное давление) оптимизированы на 70-80 кг. веса.При больших параметрах организма входит в ступор,по определению (реально сердце,почки,щитовидка и пожелудочная не выдадут ресурса,требуемого для поддержания такого веса.Даже теоретически)
Алхимик не тупи, ты еще скажи что энергии таракану и динозавру нужно одинаково.

#852 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 17:38

энергию тратит мышечная масса, внутренние органы и мозг. жир энергию тратить не способен по определению. хрю хрю

а всякие дюканы придумывали свои диеты как раз для тех кому лень вдумываться в процесс. ну, для ленивых чайников. система -60 иже с ними.
хотя каанееешна, начитавшись дюкана сапиенс чувствует, что он самый умный, бгг

Сообщение отредактировал Kitsune: 04.08.2013 - 17:39

#853 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 17:47

Просмотр сообщенияKitsune (04.08.2013 - 17:38) писал:

энергию тратит мышечная масса, внутренние органы и мозг. жир энергию тратить не способен по определению. хрю хрю
толстяки как бы тоже там на работу ходят, к холодильнику, в толчок, и тратят энергии больше ибо 40 кг за спиной лишних висит

а всякие дюканы придумывали свои диеты как раз для тех кому лень вдмываться в процесс. система -60 иже с ними.
20 минут в день пешочком у дюкана тоже есть, да че спорить через полгода фоты с меня, причем в спортзал я ходить точно не буду )

хотя каанееешна, начитавшись дюкана сапиенс чувствует, что он самый умный, бгг
ну я однажды уже худел с 120 до 85 по технологии не жрать и спорт, в итоге набрал 122 ибо лень, у дюкана есть шанс продолжать лежать на диване и скинуть посмотрим )

#854 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 17:54

А углеводы ты на всю жизнь что ли планируешь прекратить есть? Дюкан это та же кремлевка, белковая диета, одно мясо жрать заебт

#855 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 17:58

Просмотр сообщенияJooM (04.08.2013 - 17:54) писал:

А углеводы ты на всю жизнь что ли планируешь прекратить есть? Дюкан это та же кремлевка, белковая диета, одно мясо жрать заебт
ну ты почитал бы, или темино видео хотя бы посмотрел, там 4 этапа
1- только белки
2 - белки и овощи
3 - белки и овощи  + немного углеводов
4 - все подряд + 1 день в неделю белковый (это типа на всю жизнь)

Сообщение отредактировал Pux: 04.08.2013 - 18:01

#856 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 18:08

Я и читал Дюкана и Лебедева смотрел, белка там овер 9000, углей мизер на любом этапе кроме почледнего, а до него месяцы, раньше печень отвалитсяю, да и постоянный запах тухлых яиц и ацетона из-за кетоновых тел не айс

#857 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 04.08.2013 - 18:18

Сын таскает штангу,ест как и прежде,сбросил очень даже ощущимо,я рада,и подумываю что надо больше двигаться и физически тоже,на фиг эти все диеты,желудок спортишь потом лечись всю жизнь да и характер портится!!!

#858 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений
  • Интересы: Старые Мерседесы . Красивые Женщины . Теперь ещё и Мотоциклы .

Отправлено 04.08.2013 - 18:23

Просмотр сообщенияМайчонок (04.08.2013 - 18:18) писал:

на фиг эти все диеты,желудок спортишь потом лечись всю жизнь да и характер портится!!!
да диеты не нужны !!! жрать надо в меру и двигаться больше !!! на своём примере говорю !!! почти минус 30 кило !!! мне муж сестры постоянно говорит - представь как эти 30 кг жира лежат на весах )))))))

#859 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 18:25

Просмотр сообщенияJooM (04.08.2013 - 18:08) писал:

Я и читал Дюкана и Лебедева смотрел, белка там овер 9000, углей мизер на любом этапе кроме почледнего, а до него месяцы, раньше печень отвалитсяю, да и постоянный запах тухлых яиц и ацетона из-за кетоновых тел не айс
это тебе наверно лечится нужно ) да и печени моей полезней будет если я пива полгода не попью ))

Сообщение отредактировал Pux: 04.08.2013 - 18:26

#860 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 04.08.2013 - 18:27

Ну ну ты же уникум, только твой организм может нормально фунциклировать без углеводов, удачи, так только худеть надо было, а теперь еще и печень новую

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей