Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Про похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2024

#481 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 30.06.2012 - 17:23

Просмотр сообщенияВладимир60 (30.06.2012 - 16:42) писал:

как то странно она приседает, похоже на фейк
Представляешь ее так лет через10,это будет лошадь с яйцами. :lol:

#482 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 11:11

...и как, на вас. мужчин, угодить, чтоб понравиться.... :) Худеть или не худеть :)))
* * *                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Электричка. Рядом сидят 2 тридцатилетних мужичка. Подъезжаем остановке, и девушка напротив, неслабых таких габаритов девушка, встает. Развернулась она к проходу резковато, и все ее тело дрогнуло и заколыхалось. Мужички приклеились к ней глазами и, вроде как, даже не моргнули не разу, пока она до тамбура шла.
Потом один другому, с мечтательной улыбкой:
- ...Мясистая..

#483 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 11:21

Просмотр сообщенияArgentata (08.07.2012 - 11:11) писал:

...и как, на вас. мужчин, угодить, чтоб понравиться.... :) Худеть или не худеть :)))
* * *   Электричка. Рядом сидят 2 тридцатилетних мужичка. Подъезжаем остановке, и девушка напротив, неслабых таких габаритов девушка, встает. Развернулась она к проходу резковато, и все ее тело дрогнуло и заколыхалось. Мужички приклеились к ней глазами и, вроде как, даже не моргнули не разу, пока она до тамбура шла.
- ...Мясистая..

так может это маньяки-людоеды ехали..

#484 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 11:23

Просмотр сообщениябродяга (08.07.2012 - 11:21) писал:

так может это маньяки-людоеды ехали..
Интересный вариант :)

#485 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 15:23

Просмотр сообщенияArgentata (08.07.2012 - 11:11) писал:

* * *   Электричка. Рядом сидят 2 тридцатилетних мужичка. Подъезжаем остановке, и девушка напротив, неслабых таких габаритов девушка, встает. Развернулась она к проходу резковато, и все ее тело дрогнуло и заколыхалось. Мужички приклеились к ней глазами и, вроде как, даже не моргнули не разу, пока она до тамбура шла.
- ...Мясистая..
Ненадо никому угождать,надо для себя самой быть такой какой тебе нравится,зачем идти против природы,радуйся и живи с позитивом,всем не угодишь,а вот здоровьеце так можно свое посадить что остатки жизни будешь сидеть на таблетках,любят не за то что ты худая или наоборот,любят за душу,характер,и многое другое.

#486 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 17:51

Просмотр сообщенияМайчонок (08.07.2012 - 15:23) писал:

любят не за то что ты худая или наоборот,любят за душу,характер,и многое другое.

точно
Скрытый текст

Сообщение отредактировал бродяга: 08.07.2012 - 17:53

#487 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 18:48

Просмотр сообщенияМайчонок (08.07.2012 - 15:23) писал:

Ненадо никому угождать,надо для себя самой быть такой какой тебе нравится,зачем идти против природы,радуйся и живи с позитивом,всем не угодишь,а вот здоровьеце так можно свое посадить что остатки жизни будешь сидеть на таблетках,любят не за то что ты худая или наоборот,любят за душу,характер,и многое другое.
- Так там же 2 смайлика!   Эх, всё-таки не передает компьютер интонации, жалко. Есть много людей, чаще девушек,  мягко говоря, "сдвинутых" на похудении. Это-то вот как раз  не мой случай.
Самоощущение - очень важно. Меня устраивает в моей фигуре все :).  И  всем того желаю.  И на эту тему самоедством я не занимаюсь.

Что касается того анекдота - люди все разные, и нравится всем разное.

#488 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 20:20

У сапиенса вообще-то ресурсы организмы (гормональная система,скелет,ССС) подразумевают вес плюс-минус 5 % от оптимального. Вот ежели на Жигулях начать картошку возить,по тонне весом,и плиты железобетонные -- что будет ?

Прирост веса должен как минимум обеспечиваться приростом работы ССС.скелета и связок.И не прямо пропорционально -- в логарифмической пропорции. А с гормонами чего делать будем,их Путькен начнет синтезировать в нужной концентрации на единицу веса,из чубайс-нуль-пространства?

Банальная статистика-физиология --для оптимального веса и радостной жизнедеятельности,показатель МПК у человеков фертильных возрастов (максимальное потребление кислорода,комплексно характеризует работу ССС,легких и печени) должен быть выше 60. А он ниже 40, у 80 % означенного населения.

Вот и ответ на банальный вопрос --пошто молодящиеся деффки возраста за 30 оккупируют толпами врачебные кабинеты -- навсегда и до самой смерти. Как говорится,живут они вроде бы и дольше,но 70 % этой жизни проводят в "неимоверных" страданиях.

#489 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 08.07.2012 - 22:26

Просмотр сообщенияАлхимик (08.07.2012 - 20:20) писал:

У сапиенса вообще-то ресурсы организмы (гормональная система,скелет,ССС) подразумевают вес плюс-минус 5 % от оптимального. Вот ежели на Жигулях начать картошку возить,по тонне весом,и плиты железобетонные -- что будет ?

Прирост веса должен как минимум обеспечиваться приростом работы ССС.скелета и связок.И не прямо пропорционально -- в логарифмической пропорции. А с гормонами чего делать будем,их Путькен начнет синтезировать в нужной концентрации на единицу веса,из чубайс-нуль-пространства?

Банальная статистика-физиология --для оптимального веса и радостной жизнедеятельности,показатель МПК у человеков фертильных возрастов (максимальное потребление кислорода,комплексно характеризует работу ССС,легких и печени) должен быть выше 60. А он ниже 40, у 80 % означенного населения.

Вот и ответ на банальный вопрос --пошто молодящиеся деффки возраста за 30 оккупируют толпами врачебные кабинеты -- навсегда и до самой смерти. Как говорится,живут они вроде бы и дольше,но 70 % этой жизни проводят в "неимоверных" страданиях.
Все понятно!  Без перевода! Спасибо! :)

#490 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 09.07.2012 - 15:22

Хочется конечно выглядеть как в 25,но возраст не обманешь,что-то в организме со временем ломается,как и в технике,смотря в чьих руках была,но все таки надо стараться выглядеть неплохо,и другим приятно и самой не противно!!!

#491 Missi

Missi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26.07.2012 - 22:09

Просмотр сообщенияAny (28.06.2012 - 21:06) писал:

А спрашиваю, потому что видела в ниглиже женщину за полгода скинувшую с 132 до сотки. Реально сдувшийся шарпей.
Про это все забывают. Обязательно надо массаж делать, когда резко худеешь... И всякие местно-раздражающие средства хорошо применять, например, скипидарные ванны. Хотя, наверное, при весе за сотню с сердцем проблемы, тогда лучше не рисковать.
И еще все забывают, что уменьшается не только количество калорий, поступающих с едой, но и витаминов с минералами, поэтому обязательно нужно какой-нибудь комплекс вроде Дуовита пить при похудении - иначе можно вместе с килограммами лишиться волос и ногтей.

#492 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 26.07.2012 - 22:19

Просмотр сообщенияMissi (26.07.2012 - 22:09) писал:

Про это все забывают. Обязательно надо массаж делать, когда резко худеешь... И всякие местно-раздражающие средства хорошо применять, например, скипидарные ванны. Хотя, наверное, при весе за сотню с сердцем проблемы, тогда лучше не рисковать.
И еще все забывают, что уменьшается не только количество калорий, поступающих с едой, но и витаминов с минералами, поэтому обязательно нужно какой-нибудь комплекс вроде Дуовита пить при похудении - иначе можно вместе с килограммами лишиться волос и ногтей.
Скипидарные ванны вещь очень хорошая,только пользоваться надо раз в неделю,но физнагрузки ничем не заменишь только если танцами,с массажами совсем надо быть осторожным и доверится только человеку с медобразованием,а насчет витоминов,незабывайте сдавать анализы и контролировать,железо,сахар !

#493 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 27.07.2012 - 08:31

Как и в любом деле - без фанатизма :), постепенно и целенаправленно, не отходя от намеченных планов. Конечно, могут быть корретировки, не зависящие от нас... :).  Обмен веществ у каждого индивидуален.

#494 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 27.07.2012 - 08:38

Просмотр сообщенияМайчонок (26.07.2012 - 22:19) писал:

и доверится только человеку с медобразованием

я бы доверился Нэт

#495 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 27.07.2012 - 10:29

Просмотр сообщениябродяга (27.07.2012 - 08:38) писал:

я бы доверился Нэт

У ней лапы не соответствующих габаритов-усилий. Будет только царапаться.

#496 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 27.07.2012 - 10:30

царапаца я лю :)

#497 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 27.07.2012 - 14:41

Просмотр сообщениябродяга (27.07.2012 - 10:30) писал:

царапаца я лю :)
Успокой меня глазами, успокой меня душой
И босыми встань ногами на сердечную мозоль.
Боль доставь мне наслажденья - исцарапай спину мне,
Мне явись как исцеленье, светом будь в моем окне,
Светом будь в моем окне

#498 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 27.07.2012 - 17:01

Просмотр сообщениябродяга (27.07.2012 - 08:38) писал:

я бы доверился Нэт
А Жилинскому? 8)

#499 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.07.2012 - 21:39

Лучше Зау Бау

#500 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 27.07.2012 - 21:52

Просмотр сообщенияAny (27.07.2012 - 21:39) писал:

Лучше Зау Бау

Только ежели у нее лапы профессиональной пловчихи или борца вольно-самбо-дзюдо (ну где горячий восточный ара друг за дружку много-много и публично держатся)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей