Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Про похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2024

#341 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.03.2012 - 20:32

Просмотр сообщенияGalaxy (03.03.2012 - 20:17) писал:

у меня своими усилиями похудеть тоже не очень получалось, хоть и регулярно занимался спортом, наверно я не совсем правильно питался. поэтому я обратился к специалистам, о чем писал выше. цель у меня 65-70
а сейчас сколько?

#342 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 03.03.2012 - 20:44

Просмотр сообщенияAny (03.03.2012 - 20:32) писал:

а сейчас сколько?
какое это имеет значение?

#343 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 03.03.2012 - 23:12

начало пути

Изображение

прошел 1 месяц

Изображение

#344 Kanoya

Kanoya

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16.03.2012 - 00:39

Главное заниматься спортом, а лучше фитнес, у меня супруга есть не меньше меня и жирное и мучное, но ее занятия помогают ей держать себя в отличной форме.

#345 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 17.03.2012 - 19:07

Просмотр сообщенияKanoya (16.03.2012 - 00:39) писал:

Главное заниматься спортом, а лучше фитнес, у меня супруга есть не меньше меня и жирное и мучное, но ее занятия помогают ей держать себя в отличной форме.
Япопробовала походила на фитнес,вес наоборот не упал,а через два месяца у кого что заболело,я с аппендиксом ,и поняла всему свое время,и переключилась на любовь,всю ночь подвигаешься, кг улетают.

#346 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 19:19

не могу всю ночь двигаться. что делатьГ?

#347 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 19:27

ну хорошо, я могу помочь всем остро нуждающемся в избавлении от жутких кило - готов поделиться своим опытом. желающих прошу писать в личку

#348 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.03.2012 - 19:34

Просмотр сообщенияНэт (17.03.2012 - 19:19) писал:

не могу всю ночь двигаться. что делатьГ?
Мужика поменяй!

#349 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.03.2012 - 19:44

Просмотр сообщенияGalaxy (17.03.2012 - 19:27) писал:

ну хорошо, я могу помочь всем остро нуждающемся в избавлении от жутких кило - готов поделиться своим опытом. желающих прошу писать в личку
главное потом не набрать больше :)

#350 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 07:50

еще - 3, а всего - 18

#351 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 19:35

Просмотр сообщенияGalaxy (17.03.2012 - 19:27) писал:

не. ну а чо ты свой кошелек не выложил прямо тут? наш жырный  мальчик за 1000 готов поделиться контактами)))

#352 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 21:46

Дарю бесплатно

http://stelazin.livejournal.com/

http://stelazin.live....com/93700.html

http://stelazin.live....com/95016.html

http://stelazin.live....com/95291.html

Прикрепленный файл  Календарь_февраль 2012.JPG   136,32К   14 Количество загрузок:

#353 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 22:18

Просмотр сообщенияНэт (18.03.2012 - 19:35) писал:

не. ну а чо ты свой кошелек не выложил прямо тут? наш жырный  мальчик за 1000 готов поделиться контактами)))
с тебя за оскорбление меня в личку плата утраивается

#354 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 22:28

Вот-вот.Психосоматические проблемы мальчеку аккурат в Стелазину лечить.Благо тот,в свободное время от написания науч-поп статей, действующий психиатр.

#355 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 22:36

Просмотр сообщенияАлхимик (18.03.2012 - 22:28) писал:

Вот-вот.Психосоматические проблемы мальчеку аккурат в Стелазину лечить.Благо тот,в свободное время от написания науч-поп статей, действующий психиатр.
кое-кому тоже не помешает себя проверить

#356 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 22:56

А про сбой системы поощрения не судьба прочитать? Иначе можно обожраться стероидных и прочих мед. препаратов, и заниматься физо по 35 часов в неделю,с затратами 20 тыс. ккал.И все равно сало не уйдет ни на грамм.

http://stelazin.live....com/92911.html

"...Reward system делает мотивацию из всего, ей без разницы. Можно на пищевом поведении, можно на социальной иерархии, можно на поисковом поведении. В каких-то пределах эти комплексы мотиваций могут сосуществовать, при ярко выраженной интенсивности они начинают конкурировать и вытеснять друг друга, потому как мощности системы не безграничны. Это общее правило для всех людей. Из чего именно конкретный отдельный человек сделает себе сверхпоощрение,- дело десятое. Это может быть власть, или творчество, или деньги, или слава, или воспитание детей, или химические вещества, или что угодно."

Сообщение отредактировал Алхимик: 18.03.2012 - 22:59

#357 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 22:59

Просмотр сообщенияАлхимик (18.03.2012 - 22:56) писал:

А про сбой системы поощрения не судьба прочитать? Иначе можно обожраться стероидных и прочих мед. препаратов, и заниматься физо по 35 часов в неделю,с затратами 20 тыс. ккал.И все равно сало не уйдет ни на грамм.

http://stelazin.live....com/92911.html

"...Reward system делает мотивацию из всего, ей без разницы. Можно на пищевом поведении, можно на социальной иерархии, можно на поисковом поведении. В каких-то пределах эти комплексы мотиваций могут сосуществовать, при ярко выраженной интенсивности они начинают конкурировать и вытеснять друг друга, потому как мощности системы не безграничны. Это общее правило для всех людей. Из чего именно конкретный отдельный человек сделает себе сверхпоощрение,- дело десятое. Это может быть власть, или творчество, или деньги, или слава, или воспитание детей, или химические вещества, или что угодно."
не готов комментить такой бред

#358 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 23:24

Вообще-то товарищ пишет статьи в полноценные медицинские журналы.И принцип доказательной медицины ему знаком.

"...То есть это вообще не вопрос средств. Это в очень незначительной степени вопрос временных затрат. В основном,- это вопрос мотивации.

Мне известны только 2 мотивации, эффективные в рамках борьбы с избыточным весом. Это секс и доминирование. Люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы повысить свою сексуальную привлекательность, люди хотят изменить свой внешний вид ради того, чтобы чувствовать свое превосходство надо окружающими.

Оба мотива социальны, это не биология. Оба они значительно, но не полностью, пересекаются. Очевидно, что жировые складки не влияют на собственно качество секса, люди бы это давно заметили. Но на внешнюю сексуальную притягательность,- влияет. В формальной социальной иерархии масса тела не связана с социальным весом,- важному и влиятельному человеку прощается любое количество подбородков. Но на неформальный статус,- влияет. При прочих равных толстопопые и пузатые стоят в иерархии ниже титястых и атлетичных, и это прекрасно известно всем участникам. Для женщин в большей степени, для мужчин в меньшей,- но это работает вне зависимости от гендера, поэтому «жирный» смертельное оскорбление для девушки, но также обидно и для мужчины.

То есть психика принимает этот мотив без разговоров, другой вопрос,- в какой удобоваримой форме себе это преподнести.

«Я хочу похудеть, чтобы выглядеть сексуально привлекательно, и чтобы другие самцы проявляли ко мне сексуальную заинтересованность, и некоторые из них даже выказывали готовность конкурировать за это с моим постоянным половым партнером, и чтобы постоянный половой партнер осознавал, что обладает доступом к остро востребованному ресурсу. Кроме того, я желаю доминировать в неформальной социальной иерархии, чтобы мне и окружающим было заметно повышение статуса, и это вызывало у прочих женщин зависть и желание подражать моему поведению». Разумеется, чтобы открытым текстом себе подобное заявлять, нужно иметь кусок льда вместо мозгов. Люди, которые без стеснения способны такие вещи проговаривать,- обычно не страдают от ожирения, у них могут быть проблемы с жизнью, но совсем другие, не про диеты.

Итого. Единственно верной диеты не существует, индивидуальных диет тоже не существует; индивидуальный метаболизм фигня, стрессовое действие тоже фигня; вегетарианство/антивеганство это чисто религиозный спор; поливитамины лохотрон, косметика в массе своей лохотрон; большинство мотиваций бесполезны; безвольных толстяков не бывает. Почти все, что вы о себе думаете,- это неправда."

#359 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 18.03.2012 - 23:34

может быть выше написанное кому-то интересно, даже допускаю мысль, что это соглашаются печатать в журналах. только не понятно, какую мысль аффтар хотел выразить. впрочем, возможно я его не понял. для меня ключевым моментом в похудении является только долгосрочный результат. лично я уже сбросил почти 20 кг, и за себя горжусь

#360 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.03.2012 - 06:43

Просмотр сообщенияGalaxy (18.03.2012 - 23:34) писал:

может быть выше написанное кому-то интересно, даже допускаю мысль, что это соглашаются печатать в журналах. только не понятно, какую мысль аффтар хотел выразить. впрочем, возможно я его не понял. для меня ключевым моментом в похудении является только долгосрочный результат. лично я уже сбросил почти 20 кг, и за себя горжусь
а наберешь сколько забросив то чем сбрасывал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей