Скоро земля перевернется вниз из-за того что масса китайцев ее перевесит. От этого землю удерживает противовес в виде страдающих ожирением американцев. На одного жирного америкоса приходится пятьдесят тощих коротконогих китаеза.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 18.02.2012 - 20:24
JooM (18.02.2012 - 20:06) писал:
Поутихомирь темп, кожа обвисать начнет
вот вот, я ему уже где-то выше писала что резко нельзя, будет на тряпочку похож.
я видела такую кожу, особенно жутко когда человек наклоняется и вся кожа ползет вниз свисает быр-быр-быр
вообще-то я уже и так притормозил, сначала быстрее худел. тогда даже появились небольшие боли в области сердца, т.к. сердечно-сосудистая система не успевает подстраиваться под быстрое изменение массы тела
хотя седня опять была мощная нагрузка - 7 км на лыжах + 2 часа танцев
вообще-то я уже и так притормозил, сначала быстрее худел. тогда даже появились небольшие боли в области сердца, т.к. сердечно-сосудистая система не успевает подстраиваться под быстрое изменение массы тела
хотя седня опять была мощная нагрузка - 7 км на лыжах + 2 часа танцев
у меня своими усилиями похудеть тоже не очень получалось, хоть и регулярно занимался спортом, наверно я не совсем правильно питался. поэтому я обратился к специалистам, о чем писал выше. цель у меня 65-70