Про похудение
Автор
Мики
, 12.11.2009 - 17:20
Сообщений в теме: 2024
Отправлено 16.04.2011 - 17:50
Мики (12.11.2009 - 17:20) писал:
когда-то я весила 55кг, а во время беременности 74, а после родов 62! с прогулками за лето ушло еще 2кг.
сходила к подруге на свадьбу, так наплясалась, что похудела до 59!
а как поехала к родителям -пироженки, мороженки, копчености, всякости ...и я опять -62!!!!!!!!!!!!!!
хочу стройной быть, красивенькой!
разве дело когда живот висит, попа как шарик , а все потому что сладенькое люблю!
вот так бить меня надо за шоколадки и леньтяйство! Что вы можете мне посоветовать?
сходила к подруге на свадьбу, так наплясалась, что похудела до 59!
а как поехала к родителям -пироженки, мороженки, копчености, всякости ...и я опять -62!!!!!!!!!!!!!!
хочу стройной быть, красивенькой!
разве дело когда живот висит, попа как шарик , а все потому что сладенькое люблю!
вот так бить меня надо за шоколадки и леньтяйство! Что вы можете мне посоветовать?
Нарушение гормонального фона. Если килограммы никак не уходят, стоит проверить, как работает щитовидка. Этот орган вырабатывает два главных регулятора обмена веществ: гормоны трийодтиронин (Т3) и тироксин (Т4). Когда их уровень начинает падать (или организму только кажется, что он снижается, — из-за нарушения баланса), человек постоянно испытывает чувство голода, а калории неохотно перерабатываются в энергию — откладываются про запас на талии и бедрах. Аппетит при заболеваниях щитовидной железы падает, а килограммы, наоборот, растут.
Для нормализации работы щитовидной железы рекомендуется лапчатка белая, которая содержится в биологически активной добавке «Тирео-Вит».
Отправлено 25.08.2011 - 09:40
Jonik (25.08.2011 - 09:28) писал:
Добавки и таблетки лучше не употреблять..Есть много популярных диет, лучше их уж попробовать
Знаю только одну действенную диету. От Ширвиндта - надо просто меньше жрать.
Сообщение отредактировал Нэт: 25.08.2011 - 11:03
редактирование ссылки
Отправлено 25.08.2011 - 09:56
GreenCrazyDog (25.08.2011 - 09:50) писал:
в 29 лет я видел заплывших жиром тушонок )))) у меня брат 2юродный весит в 29 170 кг гыгы
Тут ничего не скажу - причин этому может быть много
АндрейС (25.08.2011 - 09:51) писал:
В смысле что Ширвиндт то вроде не авторитет в части диетологии, вот ты бы сказал бы хотя бы: Юлия Бордовских....
Из его воспоминаний

Дублей двадцать. Еда натуральная..... Что бы влазить в костюм - не ел. Просто не ел в остальное время...
И потом часто пользовался именно этим приёмом - не хочешь потолстеть (а он склонен к этому) - не ешь. Не "после шести" и не "только фрукты". А просто - не ешь..... И похудеешь.
А фильм классный
Отправлено 25.08.2011 - 10:01
АндрейС (25.08.2011 - 09:58) писал:
Ширвиндт толстяк еще тот, его слова ...это просто юмор. Не более.
см про него статью - http://kp.ru/daily/23319/30471
Отправлено 25.08.2011 - 11:55
для меня более авторитетно мнение Волочковой
завтрак состоит, как правило, из стакана теплой воды с медом (температура воды должна быть не выше 36 градусов, в более горячей воде мед теряет большую часть своих полезных свойств). Вместо воды можно выпить чай с лимоном или кофе с медом.
Второй завтрак - цитрусовые. Апельсин, мандарины, грейпфрут с чашкой чая.
В обед (около 15:00) овощной салат с лимонно-оливковой заправкой, фрукты, сыр, сырая рыба, приготовленная в японской традиции. Шпинат и вареную свеклу с оливковым маслом можно употреблять в любое время дня.
В ресторане Анастасия, как правило, заказывает ассорти из различных видов рыбы и салат из морских водорослей.
В течение дня балерина не отказывает себе в орехах и йогуртах. На десерт - щербет или мороженое.
Чтобы держать в тонусе балетное тело, г-жа Волочкова регулярно занимается в тренажерном зале и плавает в бассейне. Горячая баня и ледяной душ - тоже прекрасное средство сохранить тонус и улучшить работу сосудистой системы.
завтрак состоит, как правило, из стакана теплой воды с медом (температура воды должна быть не выше 36 градусов, в более горячей воде мед теряет большую часть своих полезных свойств). Вместо воды можно выпить чай с лимоном или кофе с медом.
Второй завтрак - цитрусовые. Апельсин, мандарины, грейпфрут с чашкой чая.
В обед (около 15:00) овощной салат с лимонно-оливковой заправкой, фрукты, сыр, сырая рыба, приготовленная в японской традиции. Шпинат и вареную свеклу с оливковым маслом можно употреблять в любое время дня.
В ресторане Анастасия, как правило, заказывает ассорти из различных видов рыбы и салат из морских водорослей.
В течение дня балерина не отказывает себе в орехах и йогуртах. На десерт - щербет или мороженое.
Чтобы держать в тонусе балетное тело, г-жа Волочкова регулярно занимается в тренажерном зале и плавает в бассейне. Горячая баня и ледяной душ - тоже прекрасное средство сохранить тонус и улучшить работу сосудистой системы.
Сообщение отредактировал АндрейС: 25.08.2011 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей