Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Про похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2024

#1861 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 329 сообщений

Отправлено 01.03.2018 - 23:39

Слегка о том, "а что у вас,товарищи тренера,в котомочках". Т.е. чем и как Поциента контролируем.
А в котомочках может быть,ой,только 2,5 сабжа
1) Coach-приложение к облачному сервису POLAR FLOW.Бесплатно,но заточено исключительно на современные дивайсы и  текущий формат файлов POLAR.
2) Polar Pro Trainer 5. То же,что пункт 1,но без и-нет и облачных сервисов.Жрет исключительно формат hrm.
3) TrainingPeaks. Жрет все и все.Но --тренерская версия,с фичами,доступами и отчетами по другим юзерам-аккаунтам,стоит минимум 100 $ в месяц.

Прикрепленный файл  Годовой отчет по тренировке.jpg   141,37К   0 Количество загрузок:

Тока не надо мне тут вспоминать STRAVA, GarminConnect и прочие Аэробии.Это --сугубо для личного индивидуального пользования,или для красивых картинок в и-нете.

#1862 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.03.2018 - 12:24

Просмотр сообщенияАлхимик (01.03.2018 - 22:13) писал:

И вы , товарищ Нэт, о себе рассказываете, МНОГО и РАЗНОГО. У нас товарищ Песков пока государственной монополии на Департамент Массовых Галлюцинаций не объявлял.Все,что несет в обычной речи фитнесс-деффко,надо делить на 16.Все,что оно излагает в рекламно-меркантильных интересах --надо делить НА СТО.
согласен в целом, но с дополнением, то что несёт алхимик нужно умножать на ноль

#1863 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 02.03.2018 - 12:58

Я Алхимика не понимайт. Никто кроме него по науке не зожирует. Вова не буду писать кто и как и почему.
Просто скажу что нпвязчивая склонность к рельефу у женщины это зависимость. А где есть зависимость - сложно сохранить здоровье.
Про себя оправдываться не буду. Не вижу смысла

#1864 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 02.03.2018 - 19:21

Просмотр сообщенияНэт (02.03.2018 - 12:58) писал:

Просто скажу что нпвязчивая склонность к рельефу у женщины это зависимость.
а навязчивая склонность к маникюру, косметике, покраски волос и пр. , не зависимость ? по мне так более пагубная

#1865 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 329 сообщений

Отправлено 02.03.2018 - 20:38

Просмотр сообщенияВладимир60 (02.03.2018 - 12:24) писал:

согласен в целом, но с дополнением, то что несёт алхимик нужно умножать на ноль

Товарищ Вова,давно биохимию сдавали ? Выкладывайте на всеобщее обозрение,тады и разговоры можно начать разговаривать...

#1866 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 02.03.2018 - 21:21

Просмотр сообщенияВладимир60 (02.03.2018 - 19:21) писал:

а навязчивая склонность к маникюру, косметике, покраски волос и пр. , не зависимость ? по мне так более пагубная
Ты имеешь ввиду брови и гель-лак?)) И шугаринг плюсом) не понимаю тож

#1867 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 03.03.2018 - 10:36

Просмотр сообщенияАлхимик (02.03.2018 - 20:38) писал:

Товарищ Вова,давно биохимию сдавали ? Выкладывайте на всеобщее обозрение,тады и разговоры можно начать разговаривать...
не давно, но смысла выкладывать не вижу, ничего интересного там нет....разговора не получится

#1868 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 329 сообщений

Отправлено 03.03.2018 - 18:53

Биохимия энергообмена для домохозяек.
https://www.trilife....a-domokhozyaek/

#1869 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 03.03.2018 - 19:57

Просмотр сообщенияАлхимик (03.03.2018 - 18:53) писал:

Биохимия энергообмена для домохозяек.
https://www.trilife....a-domokhozyaek/
наверное это ключевое в статье, которое я должен был увидеть:
"Напомню, что 3 месяца назад у меня удалили часть мениска, что сильно наложило ограничение на то, что я мог делать после операции и примерно 9 месяцев до этого."

#1870 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 03.03.2018 - 23:09

Мда. Одесса, Кипр, мениск, атф. По 6 часов тренировок за день. На велике. Домохозяйки нервно курят в сторонке. Противный мениск. Зала ему не хватает

#1871 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 329 сообщений

Отправлено 04.03.2018 - 10:45

Странные люди.Вроде в статье речь не о физических достижениях Юры, а ликбез по основам энергообмена человекотушки.Если чего "органический биосинтез" --это профильное ВО у данного товарища,по которому он еще и работал продолжительное время,во всяких НИИ и фармкомпаниях. Так что в статье --действительно азбука по энергобмену,причем сильно упрощенная.

Сообщение отредактировал Алхимик: 04.03.2018 - 10:52

#1872 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 329 сообщений

Отправлено 04.03.2018 - 11:30

Ликбез про энергообмен человекотушки,для чайников. Полная версия от спортивного физиолога Дмитрия Поломошина ( https://vk.com/id15427488 )

Окончательные и бесповоротные выводы,для завлечения и привлечения народных масс
"Влияние количества тренировок,ограничения калорийности питания и гипоксии на биогенез(рост) митохондрий."
http://telegra.ph/Vl...ohondrij--02-17

Канал Opti Tri System в Телеграм

Читайте полный цикл статей "Тренировка выносливости на языке спортивной физиологии"

Часть 1. Зачем я тренируюсь?

Часть 2. Про Анаэробный порогЧасть 3: Что нужно развивать, чтобы повысить анаэробный порог

Часть 4: Митохондрии или капилляры?

Часть 5. Увеличения массы митохондрий. Влияние интервальной и длительной тренировок

Сообщение отредактировал Алхимик: 04.03.2018 - 12:00

#1873 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 11.03.2018 - 12:46

моя б/х на 3-ей неделе ВП

bit 15.8
chol 4.88
glu 5.2
alt 31
ast 36

#1874 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 329 сообщений

Отправлено 11.03.2018 - 13:01

Вот я и говорю --тайными шайтан-ночами,жрете рахат-лукумы центнерами --мол,Яхве не видит,значит не считается.Ну или жратво-калораж прямиком поступает из нуль пространства,посредством солнечной праны.ВП --это как бэ листик травы сыть зажевать,в сутки да капустным листиком занюхать,полируя все  суточными неустанными молитвами и рубкой дров.И сахар натощак --5,2. Ой...

Сообщение отредактировал Алхимик: 11.03.2018 - 13:13

#1875 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 329 сообщений

Отправлено 11.03.2018 - 13:11

Просмотр сообщенияНэт (02.03.2018 - 12:58) писал:

Я Алхимика не понимайт. Никто кроме него по науке не зожирует. Вова не буду писать кто и как и почему.
Просто скажу что нпвязчивая склонность к рельефу у женщины это зависимость. А где есть зависимость - сложно сохранить здоровье.
Про себя оправдываться не буду. Не вижу смысла

Никто кроме него по науке не зожирует.
Я вот чего-то не понимаю,младодеффки и не очень,оне,что,уже выкинули из дому все электронные дивайсы,СВЧ-печки и прочие компьютеры со смартфонами,с криками "Назад в пампасы,к счетам из рыбьих костяшек и прочим Наукам Каббалам". А медицину посещают исключительно в клинике "Знахарь" и исключительно посредством ханум в цветастых юбках и с полным ртом золотых зубов.Вот как мамонта мартышки забили посредством предварительно изготовленной палки-копалки,так и пошла ОДНА лишь техногенная цивилизация с непрерывным накоплением знаний и их мгновенным и повсеместным применением.

Опасаюсь спросить за уровень знаний,инструкций и компетенции любой рядовой медицинской сестры.Их что,с Марсу выписывают,после 100 летнего курса обучения?

Сообщение отредактировал Алхимик: 11.03.2018 - 13:12

#1876 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 12.03.2018 - 08:31

Что за первый показатель? Сахар многоват. Особенно на посту. Печеночные тож зашкаливают, но это и по цвету лица видно даже. Эндокринолога Антропову поищи. И проблемы с поджелудочной и печенью надо решать

#1877 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 13.03.2018 - 20:17

Просмотр сообщенияНэт (12.03.2018 - 08:31) писал:

Что за первый показатель? Сахар многоват. Особенно на посту. Печеночные тож зашкаливают, но это и по цвету лица видно даже. Эндокринолога Антропову поищи. И проблемы с поджелудочной и печенью надо решать
Первый - это билирубин. не понял что видно и по цвету какого лица ?

#1878 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 329 сообщений

Отправлено 13.03.2018 - 20:47

Как говаривал рав Шмулевич "Каковы адепты, таков и Великий Пост".

#1879 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 13.03.2018 - 21:01

Просмотр сообщенияАлхимик (13.03.2018 - 20:47) писал:

Как говаривал рав Шмулевич "Каковы адепты, таков и Великий Пост".
я так понял что рав Шмулевич це соратник и личный раввин ребе Алкимега . ну я примерно что-то подобное и предполагал :lol:

Авраам Шмулевич (евр. рас. אֲברָהָם שְׁמוּלעֶװִץ׳), первоначальное имя Дёмин Никита Сергеевич (он же Изображениеavrom) — еврейский расовый жыд родом из Мурманска, по его утверждениям, раввин. Сторонник возвращения государства Израиль к историческим границам от Нила до Евфрата и последующего господства ЕРЖ во всем мире. Возглавляет организацию непонятного типа (то ли партию, то ли секту) и с непонятным количеством членов (можно надеяться, что больше трех) под названием «Беад Арцейну» (За Родину). Говорят, что популярен только в Интернетах, в самом же Израиле как реальный еврейский политик неизвестен.

Интересные факты
  • Находится в ужасных отношениях с Харуном ар-Руси, одним из идеологов «русского ислама». Одно время как еврейские, так и мусульманские жители интернетов получали много лулзов от их дискуссий, сопровождавшихся постами, текстами и статьями, а также подачами исков в суды.
  • Склонен, как и его близкий друг — А. Г. Дугин, к мистификаторству. Утверждал, что якобы встречался с Путиным во время визита последнего в Израиль в мае 2005 г.
  • Практикует еврейскую расовую каббалу, утверждает, что убил Ясира Арафата своими могучими фаерболами.
  • Дружит с Дугиным. Последний утверждает, что Шмулевич — русский казак, перешедший в иудаизм исключительно из идеологических соображений.
  • Свою идеологию называет «гиперсионизм», по аналогии с гиперфашизмом (идеологическая разработка НОРК).
  • Многие либерально настроенные люди прямо называют Шмулевича агентом Кровавой Гэбни.
  • При получении гражданства государства Израиль в документах у «Шмулевича» была указана фамилия Дёмин. Скорее всего, еврейская мама, от которой фамилия — очередная выдумка самозваного раввина-гиперсиониста.
  • В свое время положительно отзывался о проведении «Русского марша» в Москве в 2006 году и на полном серьезе порывался принять в нём деятельное участие.

#1880 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 329 сообщений

Отправлено 14.03.2018 - 00:54

Оно ж и ясно,расово правильные жыды (ТМ) коварно и тайно мацу подсыпают,во все постные блюда демиургов и патриархов Сталинской Православной Церкви (ТМ).Дабы стандартно-обычный поп-политрук во времена Третьего Храма застревал даже в парадных входных храмовых воротах --бо пузо на 118 месяце партийной беременности НЭ ПУСКАЛО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей