Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Про похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2024

#1661 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 07.01.2018 - 15:32

Просмотр сообщенияАлхимик (07.01.2018 - 14:43) писал:

Кстати,типичный баланс за год типичного псковского физкультурника (
Алхимик, свободен. Все твои советы для космонавтов в период подготовки к выходу в открытый космос (иначе будет в скафандр не влезть).  И все это на отборных экземплярах и под ежеминутным присмотром целого института в расчете на одну единицу.

Просмотр сообщенияGalaxy-Robespierre (07.01.2018 - 15:01) писал:

может конеш и вода, воду пью литра 2
задержка воды в организме тоже может иметь свои причины. так что если задался вопросом, то сходи ка лучше к эндокринологу. Обрисуй проблему. Хорошо бы еще сделать узи щтовидки и еще чего то там...это все немного затратно, но поверь это не те деньги, о которых стоит жалеть.

А если уже был, то неплохо бы сменить специалиста. В крайнем случае ехать на консультацию в питер. Один фиг в Пскове медицина отстойная.

#1662 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 330 сообщений

Отправлено 07.01.2018 - 15:41

Таких космонавтов только в своем окружении я вам,товарищ Карлсон,с десяток насчитаю. Могу и ссылки на дневники скинуть.И отнюдь не женатых на дочке Рокфеллера,и отнюдь не проводящих все время на сборах и тренировках (типичный пскович в баре нахрюкивается по времени в недели раза так два больше,т.е. и ВРЕМЯ для семьи у этих товарищей БОЛЬШЕ И КАЧЕСТВЕННЕЙ).Да,некоторое бабло на экипировку и дивайсы придется потратить --это,ой тысяч двести р. за 10 лет.Подсказать,сколько ржавая шайтан-арба стоит и у скольких псковичей она есть? Исключительно предмет первой необходимости.Кстати,ежели не устраивать ралли Париж-Даккар --шайтан арба за 400 тысяч. р. и за 3 млн. р. в псковских условиях равнописсуальна.

Сообщение отредактировал Алхимик: 07.01.2018 - 15:43

#1663 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 07.01.2018 - 16:15

Просмотр сообщенияАлхимик (07.01.2018 - 15:41) писал:

Таких космонавтов только в своем окружении я вам,товарищ Карлсон,с десяток насчитаю.
ну это хорошо, что есть такие люди, а у меня ровесники один помер, другой упал, очнулся и рука больше не двигается, третий...
даже по форуму наблюдаю у основной массы-идет нарушение мозгового кровообращения...с возрастом. 35-40 лет не возраст, ан нет.

Но здоровый образ вести надо, только без фанатизма, а то вреда больше чем пользы.

#1664 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 07.01.2018 - 18:05

ЗОГ таки доберется до всех.Никто не минует его костлявых лаПП:

"Астронавт Джон Янг, который дважды летал на Луну, умер в США
Ему было 87 лет.
Его называют самым опытным астронавтом NASA. Он проработал в аэрокосмическом агентстве 42 года. Джон Янг первый среди астронавтов, кто шесть раз выходил в открытый космос. И единственный кто летал на разных типах кораблей: Джемини, Аполлон и Колумбия."

Сообщение отредактировал Алхимик: 07.01.2018 - 18:05

#1665 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 07.01.2018 - 18:34

Просмотр сообщенияВася Пупкин (07.01.2018 - 14:35) писал:

жрать хочется больше, а двигаться меньше...я бы например вообще всегда бы ел...
Я 1.5 месяца каждый день по 30 км проходил плюс 10-20 кг на себе, похудел на 15 кг,никаких диет)

#1666 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 07.01.2018 - 19:45

Посему на пенЗию и собрался? ОДА организмы чрезвычайно благодарит.Безо всякого подкола --партией и правительством жизнь silovikov после 40 не предусматривается ВООБЩЕ.Даже в СССР.А уж тем более в Ресурсной Федерации --5 лет по контракту и в газенваген.Мягко скажем,даже ординарный прыжок с парашютом (неспортивного кроя) -- это Ад и Израиль для позвоночника. Ну и таки ой,медицина,а тем более военная медицина (коя есть топ всех технических и гуманитарных достижений данной страны.Всегда и везде)в Ресурcной Федерации отсутствует НАПРОЧЬ.См. отчеты Евича по "ихтамнетам" и прочие бытовые реалии "вечно бухой и вечно с гипертонией,красной рожей и в состоянии  перманентной истерии".Любой военачальник Ресурсной Федерации старше 30-лет и выше комвзвода.

Сообщение отредактировал Алхимик: 07.01.2018 - 21:53

#1667 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 07.01.2018 - 21:18

Норм советы у алхимика. Жаль переводить надо

#1668 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 07.01.2018 - 21:59

Евич и К здесь http://forum.pskovon...ic=41647&st=160 ,во всех моих постах на данной странице.Суровая правда бытия состоит в том,что это слегка модернизированные методички еврейских товарищей,коим сто лет в обед,и кои знает и УМЕЕТ любая сестра ЦАХАЛа.Вот-вот,как озадачишься вопросом,как 7 миллионов евреев противостоят 1 млрд. арабов,уже больше чем полвека --начнут проясняться подробности.И они не про масонов и прочих тайных финансистов с мегаресурсами и мегабаблом (нет там ни того,ни другого,да и народец собран с миру по нитке,ВСЯЧЕСКИЙ и далеко не лучших психофизических качеств.Да и климат --гнилые болота да пустыня).

Они про элементарные и банальные вещи --люди,присутствующие ресурсы,задачи краткосрочные и среднесрочные.Олимпийская медаль за всю историю Израиля -- одна золотая,и все.Однако ж медицина,гражданская и военная экипировка,и средняя психофизическая кондиция условных средневозрастных граждан (30-40 лет) -- ах ты ж боженька ж ты мой,З Марсу завезли? Причем материально-технический и прочий фармакологический ресурс --исключительно местного разливу.Вот над чем бы Алексам да Миколасам репу чесать да головой об двери ЦАХАЛа биться.Но не будут  -- румынский резидент Вовян Путинеску Нэ РЭКОМЕНДУЕТ.

Сообщение отредактировал Алхимик: 07.01.2018 - 22:06

#1669 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 07.01.2018 - 22:25

перевести калхимика нетрудно, жаль смысла нет

#1670 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 07.01.2018 - 23:03

Вы,энто,товариСЧ,как горячий любитель реббе Сралина,лучше копните историю появления в СССР всяческих спортшкол,Лимпиад и прочих научных физиологий.Там не так все зарыто во тьме веков,это период с 1946 по 1953 год.
Ой,трофейная немчура ставила все под ключ,и частично используя врагов советского народа и прочих белогвардейских сволочей.Просто и тупо  -- это бюрократия и технологии РИ начала 20-века (бо реально работало.Вплоть до школьной формы и девиц в белых передниках и с бантами).

Товарищ Сралин проникся на старости лет любовью к поручику Голицину.Ну 2-5 кратное превосходство в живой силе и почти десятикратное --в мат-техресурсах  -- и чуть ли не полный просер всего и вся во ВМВ,себе дал знать.Ибо в свете термоядерной бух-барах с США из городу Лондону пришла ДЕПЕША -- на четвереньках временно перестать ходить,лаять по собачьи умеренно,и вообще СПЕЦЫ из Белых Людей иногда НУЖНЫ.

Сообщение отредактировал Алхимик: 07.01.2018 - 23:12

#1671 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 07.01.2018 - 23:36

Просмотр сообщенияАлхимик (07.01.2018 - 23:03) писал:

и чуть ли не полный просер всего и вся во ВМВ,себе дал знать.
это про СССР? я понимаю что праздники затянулись, но закусывать то надо, любезный

#1672 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.01.2018 - 00:02

Просмотр сообщенияАлекc (07.01.2018 - 18:34) писал:

Я 1.5 месяца каждый день по 30 км проходил плюс 10-20 кг на себе, похудел на 15 кг,никаких диет)
ну как сказать никаких диет. Просто тебе некогда есть было

#1673 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.01.2018 - 00:48

Просмотр сообщенияАлхимик (07.01.2018 - 19:45) писал:

Посему на пенЗию и собрался? ОДА организмы чрезвычайно благодарит.Безо всякого подкола --партией и правительством жизнь silovikov после 40 не предусматривается
короче.
надо находить удовольствие в движении, а не в еде. Но буквально, именно, что бы это доставляло удовольствие. И будет счастье.

#1674 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 08.01.2018 - 11:18

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.01.2018 - 00:02) писал:

ну как сказать никаких диет. Просто тебе некогда есть было
Ну да,4 раза в день по расписанию наверное да,некогда))

Сообщение отредактировал Алекc: 08.01.2018 - 11:18

#1675 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.01.2018 - 12:26

Просмотр сообщенияАлекc (08.01.2018 - 11:18) писал:

Ну да,4 раза в день по расписанию наверное да,некогда))
4 раза в день это хорошо, а вот я например люблю после еды взять кучу конфет и есть их например с обеда до ужина. Сколько раз я ел?

Просмотр сообщенияАлхимик (05.01.2018 - 17:20) писал:

. Оставшиеся 53% требуют дальнейших исследований.

Данное исследование еще раз ставит под сомнение возможность широкого применения метода для снижения жировой массы, при котором рекомендуется основную часть тренировки выполнять на уровне 70% от ЧССмакс или 50% от МПК. В то время как максимальная скорость окисления жиров в среднем действительно наблюдается при нагрузках до 50% от МПК, учитывая выявленный разброс скорости окисления жиров среди спортсменов, шансы что конкретно у Вас максимальная скорость окисления жиров будет на уровне 70% от ЧССмакс - не высоки."

ну не получается у меня так, что бы 70% от ЧССмакс, либо меньше, либо больше....причем если больше, то уже растет.  И тренировался с год наверное-ничего не вышло. В общем для меня оптимальная схема (когда и вес уходит  настроение на высоте):
-фитнес 4 раза в неделю,
-минимум 4 раза в неделю походы по 10 км.(лучше больше км., но по самочувствию).
То есть выходит: 1 день 13 км пешком, второй день 5-6 км. пешком и фитнес.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 08.01.2018 - 12:26

#1676 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 08.01.2018 - 16:59

Просмотр сообщенияАлхимик (07.01.2018 - 21:59) писал:

Евич и К здесь http://forum.pskovon...ic=41647&st=160 ,во всех моих постах на данной странице.Суровая правда бытия состоит в том,что это слегка модернизированные методички еврейских товарищей,коим сто лет в обед,и кои знает и УМЕЕТ любая сестра ЦАХАЛа.Вот-вот,как озадачишься вопросом,как 7 миллионов евреев противостоят 1 млрд. арабов,уже больше чем полвека --начнут проясняться подробности.И они не про масонов и прочих тайных финансистов с мегаресурсами и мегабаблом (нет там ни того,ни другого,да и народец собран с миру по нитке,ВСЯЧЕСКИЙ и далеко не лучших психофизических качеств.Да и климат --гнилые болота да пустыня).

Они про элементарные и банальные вещи --люди,присутствующие ресурсы,задачи краткосрочные и среднесрочные.Олимпийская медаль за всю историю Израиля -- одна золотая,и все.Однако ж медицина,гражданская и военная экипировка,и средняя психофизическая кондиция условных средневозрастных граждан (30-40 лет) -- ах ты ж боженька ж ты мой,З Марсу завезли? Причем материально-технический и прочий фармакологический ресурс --исключительно местного разливу.Вот над чем бы Алексам да Миколасам репу чесать да головой об двери ЦАХАЛа биться.Но не будут  -- румынский резидент Вовян Путинеску Нэ РЭКОМЕНДУЕТ.
перевожу:
1. в Израиле хорошо развита медицина
2. специалисты свои и медикаменты свои

#1677 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 08.01.2018 - 19:04

Тем временем открыта идеальная формула метаболизма --
"Нос в еде,хвост в воде."

Товарищу Пуху пора патентовать... :)

Сообщение отредактировал Алхимик: 08.01.2018 - 19:17

#1678 MorozoFF

MorozoFF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 09.01.2018 - 18:12

кто знает как расшифровываются flags гормонов: CEX LEX PEX и т.д.

#1679 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.01.2018 - 18:32

Просмотр сообщенияАлхимик (08.01.2018 - 19:04) писал:

Товарищу Пуху пора патентовать... :)
тоже на днях оценила)

#1680 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 10.01.2018 - 15:39

Просмотр сообщенияАлхимик (08.01.2018 - 19:04) писал:

"Нос в еде,хвост в воде."
Это что-то вроде человеческой многоножки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей