Алхимик (13.07.2016 - 21:02) писал:
Про похудение
Отправлено 28.08.2016 - 12:16
Galaxy-Robespierre (28.08.2016 - 11:50) писал:
Т.е. каждый день нужно терять 3800 ккал это значит ничего не есть (вообще) и по часику на тренажере ))
Отправлено 28.08.2016 - 13:01
Т.е. общий дефицит калоража за 14 дней должен быть 42000 ккал.,т.е. ровно минус 3000 ккал в сутки.Это по энергозатратам (для 100 кг. человекотушки ) 30 км. ножками,ежесуточно (или 100-115 км. на вело,по шоссе).
Будем считать,что человечище таки НЫмножко Пытается (в пределах основного суточного энергообмена для взрослого сапиенса мужского полу 1500ккал-1700ккал в сутки,которые этим энергообменом и сжираются).Иначе чрез три дни пришлось бы вызывать неотложку,из-за белко-нутриентной дистрофии (чай не личный состав Спецназа ГРУ)
Так что эти потерянные 6000 грамм --ВОДА,на 99 %.Которая мгновенно восстанавливается (буквально в течении 1 часа)
Еще раз повторю.
https://vk.com/topic-77212235_31830233
Нехрень излагать фентези поперек всех законов физики,физиологии и здравого смысла.
Для оценки,что такое 30 км. ножками --на стадион Машиностроитель,75 (Семьдесят пять) кружков,ножками,тихо и неотвратимо,с любой скоростью.На одной воде.И потом отписаться.об ощущениях.Бо бытовые навигаторы и прочие шагометры врут безбожно,в сторону увеличения.И при Коллапсе и Котококлизме организмы эвакуировать человекотушку с публичного места,резиновой дорожке стадиона,значительно проще.
Сообщение отредактировал Алхимик: 28.08.2016 - 13:19
Отправлено 28.08.2016 - 15:08
Galaxy-Robespierre (28.08.2016 - 13:37) писал:
Отправлено 28.08.2016 - 15:35
Pux (28.08.2016 - 15:08) писал:
Отправлено 06.09.2016 - 00:07
Боюсь там таких "кашпировских" от похудения уже как собак нерезаных))
Почему каждый сбросивший пару кило начинает считать себя чуть ли не новой мессией?)
Скорее всего здесь уже было, но не могу сдержаться. ЛС в 2012 году от него)))
"Здравствуйте. Вы писали, что интересуетесь моим способом похудения. Отвечаю - я встречался со специалистами, которые провели специальный сеанс. От меня сейчас не требуется больших усилий, я просто наблюдаю, как уходят лишние килограммы. О том, как на них выйти, я могу вам сообщить, дам телефон. Я считаю, что их метод очень хороший, думаю, даже уникальный, поэтому за информацию я предлагаю вам перечислить мне определенную сумму - 1000 руб. на мой кошелек webmoney R101554398861 wmid 357966852322."
Специалисты видимо из Богданово)))
Отправлено 06.09.2016 - 17:19
alf (06.09.2016 - 00:07) писал:
Боюсь там таких "кашпировских" от похудения уже как собак нерезаных))
Почему каждый сбросивший пару кило начинает считать себя чуть ли не новой мессией?)
Скорее всего здесь уже было, но не могу сдержаться. ЛС в 2012 году от него)))
"Здравствуйте. Вы писали, что интересуетесь моим способом похудения. Отвечаю - я встречался со специалистами, которые провели специальный сеанс. От меня сейчас не требуется больших усилий, я просто наблюдаю, как уходят лишние килограммы. О том, как на них выйти, я могу вам сообщить, дам телефон. Я считаю, что их метод очень хороший, думаю, даже уникальный, поэтому за информацию я предлагаю вам перечислить мне определенную сумму - 1000 руб. на мой кошелек webmoney R101554398861 wmid 357966852322."
Специалисты видимо из Богданово)))
Отправлено 12.09.2016 - 20:04
http://www.fitness-p...a-glyukozy.html
В начале 2000-х годов доктора Марио Сиамполини (MarioCiampolini) и Риккардо Бианки (Riccardo Bianchi), специалисты по уменьшению массы тела, обнаружили эффективность традиционных диет по снижению веса в краткосрочной, но не в долгосрочной перспективе (1, 2). Они отметили, что люди иногда едят не только, когда голодны, но и от скуки, усталости, под влиянием отрицательных эмоций, по привычке или потребление пищи связано с определёнными видами деятельности (например, с просмотром фильма). По предположению учёных, люди, которые потребляют пищу не от голода, легко переедают и набирают вес. Исследователи полагают, что в случае обучения людей различиям между ощущением недостатка энергии в теле и другими физиологическими, эмоциональными или социальными состояниями, у них улучшится контроль над едой, им будет легче потерять вес и поддержать здоровые значения массы тела.
Доктора Сиамполини и Бианки разработали «обучение чувству голода»(hungertraining:1).
Голод – ощущение, поэтому, когда кто-либо ощущает голод, он или она голодны, даже в случае, если организму не нужна дополнительная энергия из пищи.
Обучение голоду работает в двух направлениях:
1) учит людей точности при оценке уровня энергии в организме путём измерений уровня глюкозы в крови (известной как сахар крови);
2) учит человека оценивать голод более специфично, в ответ нанизкое содержание глюкозы в крови, а не по другим причинам (например, скука, усталость, привычка).
Во время обучения голоду, занимающему около 2 недель, измеряется уровень глюкозы в моменты, когда человек чувствует голод.
Если он ниже 4,55 мМ (85 мг/Дл) или ниже индивидуального порога, основанного на концентрации глюкозы натощак (2), человеку можно есть.
В противном случае человеку нужно воздержаться от еды и попробовать снова через час, если голод сохранился.
Для представления о значениях глюкозы в крови, натощак уровень сахара для человека без диабета составляет приблизительно 3,9 – 5,5 мМ (70 – 100 мг/Дл) и может подниматься до 7,8 мМ (140 мг/Дл) или выше после еды.
Согласно исходному докладу Сиамполини и Бианки, большинство испытуемых смогли оценивать уровень глюкозы в крови с точностью до 4 мг/Дл в течение двух недель обучения (1). На 3 – 7 неделе испытуемые применяли новые навыки оценки низкого содержания глюкозы в крови и обнаружили снижение потребления пищи и ощущения голода. В следующем исследовании доктор Сиамполини с коллегами провели эксперимент по снижению веса (3). Спустя семь недель обучения чувству голода и трех месяцев практического применения, испытуемые с избыточным весом теряли в среднем 5,8 кг - существенно больше, чем в контрольной группе. Здоровые испытуемые с низким уровнем глюкозы натощак не теряли вес, но у людей с относительно высоким уровнем глюкозы натощак потерю фиксировали. Полученные результаты позволяют предположить, что обучение голоду может улучшить здоровье даже у людей со здоровой массой тела. Тем не менее, необходимы дополнительные исследования для оптимизации протокола обучения, лучшего понимания механизма влияния обучения чувству голода на потребление калорий, соблюдение диеты и преодоления трудностей поддержания диеты.
Обучение чувству голода является частью движения «Самоопределение меры»(QuantifiedSelf), входящей в концепцию непрерывного получения персональных данных в повседневной жизни, таких как потребление пищи, частота сердечных сокращений, количество сделанных шагов, количества и качества сна и многих других видов деятельности. Это стало возможным с появлением мобильных технологий и продвинутых (но доступных) датчиков. Переносные устройства для контроля резко улучшили медицинское обслуживание и управление изменениями поведения (4), а обучение чувству голода – один из способов, которым современные технологии могут помочь людям сбросить лишний вес и достичь своих целей в фитнесе.
Источники (а не реббе Мудакович напел
1. Ciampolini M, Bianchi R. Training to estimate blood glucose and to form associations with initial hunger. Nutr. Metab. (Lond).2006;3:42.
2. Jospe MR, Brown RC, Roy M, Taylor RW. Adherence to hunger training using blood glucose monitoring: a feasibility study. Nutr. Metab. (Lond). 2015;12:22.
3. Ciampolini M, Lovell-Smith D, Sifone M. Sustained self-regulation of energy intake. Loss of weight in overweight subjects. Maintenance of weight in normal-weight subjects. Nutr. Metab. (Lond). 2010;7:4.
4. Barrett MA, Humblet O, Hiatt RA, Adler NE. Big data and disease prevention: From quantified self to quantified communities. Big Data. 2013;1:168–75.
Сообщение отредактировал Алхимик: 12.09.2016 - 20:08
Отправлено 13.09.2016 - 22:59
Кто хочет уменьшить количество жира, удержать вес или подкачаться - вам сюда:
https://vk.com/app5627853_-73366816
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей