Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Про похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2024

#1321 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:25

Просмотр сообщенияJooM (05.11.2014 - 12:11) писал:

А вообще кто ноет что ему не потолстеть, может умножить свою трудность на 1000 и прикинуть как легко похудеть.
С точностью до наоборот. ;P Для похудения жирного ему достаточно много двигаться и меньше жрать в течение определенного времени. Для потолщения худого двигаться и жрать недостаточно, это не помогает вообще.

Именно поэтому вокруг немало таких, кто "я был жирдяем и скинул 20 кило за полгода" и почти нет таких, кто "я был дрищом и нарастил 20 кило за полгода".

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 05.11.2014 - 12:24

#1322 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:31

Ага,сердце,печень и ОДА спасибо скажут.
1) Генетически их функционирование оптимизировано на нормальный мартышковес, вес,плюс-минус 5 %
2) Даже если был сильный недобор веса,сердце и скелет привести в нужные кондиции,для нового веса --это несколько лет.И то,если этим целенаправленно и последовательно заниматься.

#1323 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:31

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (05.11.2014 - 12:25) писал:

С точностью до наоборот. ;P Для похудения жирного ему достаточно много двигаться и меньше жрать в течение определенного времени. Для потолщения худого двигаться и жрать недостаточно, это не помогает вообще.

Именно поэтому вокруг немало таких, кто "я был жирдяем и скинул 20 кило за полгода" и почти нет таких, кто "я был дрищом и нарастил 20 кило за полгода".
Обжираться гораздо легче, чем не есть.

Рецепт супер прост, жри углеводы свыше нормы и станешь жирным, а то что худой съедает свою мизерную порцию и больше якобы не может, это фигня, нужно за каждый прием пищи съедать на 10% больше чем он может и так пока не будет есть раза в 4 больше чем обычно, даю гарантию, что он превратится в машину истребления еды и через год будет жиробасом.

И да, вначале будет тяжесть, тошнить, ну ведь чем то надо пожертвовать, а через месяцок будет жрать без проблем в три гора и добавки просить.

Сообщение отредактировал JooM: 05.11.2014 - 12:38

#1324 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.11.2014 - 12:44

Просмотр сообщенияJooM (05.11.2014 - 12:31) писал:

Обжираться гораздо легче, чем не есть.

Рецепт супер прост, жри углеводы свыше нормы и станешь жирным, а то что худой съедает свою мизерную порцию и больше якобы не может, это фигня, нужно за каждый прием пищи съедать на 10% больше чем он может и так пока не будет есть раза в 4 больше чем обычно, даю гарантию, что он превратится в машину истребления еды и через год будет жиробасом.

И да, вначале будет тяжесть, тошнить, ну ведь чем то надо пожертвовать, а через месяцок будет жрать без проблем в три гора и добавки просить.
не будет. тебе говорят просто есть - это перевод добра на унитаз.
надо больше белок  и при этом больше чистой воды, другая жидкость не в счёт.
увеличивать не количество пищи на приём, а количество приемов пищи.

#1325 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:46

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (05.11.2014 - 12:25) писал:

Потому что жиробасы реально стремятся похудеть и в 90% случаев терпят неудачу, а вот худой думает, дай ка я потолстею, пробует сразу обжираться как конь, тошнит, тяжесть, хреново, да и забивает на свое потолстение, к тому же таких желающих потолстеть, где то 5 из 100, в то время как желающих похудеть - 70 из 100, поэтому жиробасов больше и успеха в похудении добивается больше человек, чем в потолстении, чисто из за соотношения количества толстеющих/худеющих.

Просмотр сообщенияAny (05.11.2014 - 12:44) писал:

не будет. тебе говорят просто есть - это перевод добра на унитаз.
надо больше белок  и при этом больше чистой воды, другая жидкость не в счёт.
увеличивать не количество пищи на приём, а количество приемов пищи.
Из меня выйдет отличный тренер по ожирению, за месяц я б накинул тебе минимум 5 кг.
Будешь больше есть за раз, со временем начнешь есть каждые полчаса, желудок растянется, будет бездонная печка, а с маленькими порциями, будешь есть свою обычную дозу и желудок будет обычных худых размеров.

Сообщение отредактировал JooM: 05.11.2014 - 12:48

#1326 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:48

Просмотр сообщенияJooM (05.11.2014 - 12:31) писал:

Тебя обманули, это не работает. Твоим способом дрищ просто угробит себе пищеварительный тракт, при этом останется дрищом. Как максимум - обеспечит себе кучу мелких жировых складок по бокам и прочий целлюлит (называется "скинни фэт").

Если чо, я как бы дрищ от природы. И в зале с железом суммарно не один год провел. И гейнеры пробовал жрать до упора вперемешку с кучей булок, жирных шашлыков и прочего. Это работает ооочень медленно (2-3 кг в год в лучшем случае) и только при условии, что железом упарываешься на пределе возможностей. А упарываться так в течение долгого времени - банально опасно, начинают болеть суставы и связки, вплоть до полной жопы. Поэтому 6-8 месяцев в зале + интенсивная жрачка, потом год-полтора отдыхаешь. Потом опять... Кило 7-10 таким макаром за 2-3 захода нарастает, если все правильно сделать. Но это реально сложно... Какой-нибудь банальный бег по 10 км в день три раза в неделю - детские игрушки по сравнению с этим.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 05.11.2014 - 12:55

#1327 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:51

Просто вы дристуны-балаболы, жрешь выше нормы - организм откладывает жир про запас, можно по 100 грамм в сутки набирать и стать заветным жиробасом тчк

#1328 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 12:57

Просмотр сообщенияJooM (05.11.2014 - 12:51) писал:

Просто вы дристуны-балаболы, жрешь выше нормы - организм откладывает жир про запас, можно по 100 грамм в сутки набирать и стать заветным жиробасом тчк
Небалабол, ты сам-то каких результатов добился? =)

#1329 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:00

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (05.11.2014 - 12:57) писал:

Небалабол, ты сам-то каких результатов добился? =)
97->76
За 8 мясецев.

#1330 Krosh

Krosh

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:00

Я до 27 такой худой была,тоже очень хотела хоть немного прибавить. Но вот и прибавила родила 2-х и вместо 5 желаемых прибавила 10,благо часть уже ушла.

#1331 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:03

Еще раз  --функционирование всех системов мартышкоорганизмы взаимосвязано,причем жутчайше.Шоб салы хотя бы по бокам отладывались,а не шли углеводами,прямо в кровь,эндокринную-гормональные системы нужно иметь соотвествующие.Мол,пришел приказ из центра --выдать поджелудочной-шитовидной железе плюс 50 % к обычной норме.А НЭЧЕМ и не из ЧЕГО.Последствия пояcнять нужно ?

#1332 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:05

Просмотр сообщенияJooM (05.11.2014 - 13:00) писал:

97->76
За 8 мясецев.
Молодец. А я где-то 60+ -> 78 за 15-17 лет примерно, начиная со старших классов школы. ;) При этом, поверь, я был очень мотивирован и пробовал все доступные способы. Что в очередной, стотысячный раз подтвержает сказанное.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 05.11.2014 - 13:06

#1333 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:09

Быть худым лучше.
У меня усе.

#1334 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:09

Просмотр сообщенияJooM (05.11.2014 - 13:09) писал:

Быть худым лучше.
Лучше быть нормальным. А крайности - это всегда плохо.

#1335 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:12

Скорраа будет елкаа..
http://rebro-a-dama....com/806027.html
"Сижу на диете три месяца уже похудела на 5 кг.нп сказать что на жесткой прям диете но сегодня выпила 2 питьевых йогурта три зеленых яблока и кофе.Уже на протяжении двух недель не могу прнять что со мной происходит .Когда встаю с кровати или просто со стула начинает мгновенно темнеть в глазах и тянет упасть в обморок.один раз не смогла устоять и упала. кто то сталкивался с таким?"
А вот и побочка полезла:
"Девочки, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!!!!!!!!! После постоянных диет, булимии ( 2 пальца после обильной еды) и голодовок по несколько дней изредко, в течении 4ёх лет очень сильно испортились зубы, хотя и до этого пломбы имелись, но сейчас жесть просто....Только вот все вылечу , через 3 месяца снова иду к своему врачу и снова около 5 зубов лечу, снова потом через месяцев 5 иду на прием 7 дырок, жесть....Один раз за 6 месяцев у меня появилось 11 дырок, стыдно как было, нервы на пределе, чуть в обморок от удивления и шока не упала, ну как так...Круговорот какой-то..."

#1336 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 05.11.2014 - 13:17

Просмотр сообщенияh4ck3r (05.11.2014 - 12:21) писал:

Не, я реально дрищ.... рост 183, вес 65
Вот женишься удачно и поправишься,хотя есть такие что как у утки....но редкость....

Просмотр сообщенияАлхимик (05.11.2014 - 13:12) писал:

Скорраа будет елкаа..
http://rebro-a-dama....com/806027.html
"Сижу на диете три месяца уже похудела на 5 кг.нп сказать что на жесткой прям диете но сегодня выпила 2 питьевых йогурта три зеленых яблока и кофе.Уже на протяжении двух недель не могу прнять что со мной происходит .Когда встаю с кровати или просто со стула начинает мгновенно темнеть в глазах и тянет упасть в обморок.один раз не смогла устоять и упала. кто то сталкивался с таким?"
А вот и побочка полезла:
"Девочки, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!!!!!!!!! После постоянных диет, булимии ( 2 пальца после обильной еды) и голодовок по несколько дней изредко, в течении 4ёх лет очень сильно испортились зубы, хотя и до этого пломбы имелись, но сейчас жесть просто....Только вот все вылечу , через 3 месяца снова иду к своему врачу и снова около 5 зубов лечу, снова потом через месяцев 5 иду на прием 7 дырок, жесть....Один раз за 6 месяцев у меня появилось 11 дырок, стыдно как было, нервы на пределе, чуть в обморок от удивления и шока не упала, ну как так...Круговорот какой-то..."
Вот и я чувствую себя хренова если голодаю,боюсь потерять здоровье и без того пока еще хорошее,зубы все,давление 120,волосы без седин,глаза еще блестят,что выбрать....скорее всего бассейн,больше ходить,и радоваться каждому дню... :shuffle5:

#1337 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:20

Просмотр сообщенияМайчонок (05.11.2014 - 13:17) писал:

Вот женишься удачно и поправишься,хотя есть такие что как у утки....но редкость....

Вот и я чувствую себя хренова если голодаю,боюсь потерять здоровье и без того пока еще хорошее,зубы все,давление 120,волосы без седин,глаза еще блестят,что выбрать....скорее всего бассейн,больше ходить,и радоваться каждому дню... :shuffle5:
Хорошо, когда есть что терять.

#1338 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.11.2014 - 13:22

Просмотр сообщенияМайчонок (05.11.2014 - 13:17) писал:

сходила в областную?

#1339 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 05.11.2014 - 13:50

Просмотр сообщенияAny (05.11.2014 - 13:22) писал:

сходила в областную?
Да!Скинуть надо до идеала минус 14кг,воды не хватает аж 55%,и внутренний жир убрать....это сказали очень сложно,обмен в норме,мышечная масса тоже,диета,воды пить и пить.....((((

#1340 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:56

Просмотр сообщенияМайчонок (05.11.2014 - 13:50) писал:

Да!Скинуть надо до идеала минус 14кг,воды не хватает аж 55%,и внутренний жир убрать....это сказали очень сложно,обмен в норме,мышечная масса тоже,диета,воды пить и пить.....((((
вот! пей воду иначе будешь тряпочкой-медузой как аватарка у русалки - сморчок)

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей