Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Про похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2024

#1281 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 22.10.2014 - 20:49

Ну допустим диета 1200 калорий, можно от нее 200-400 отрезать под бухло.

#1282 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 22.10.2014 - 21:12

Просмотр сообщенияJooM (22.10.2014 - 20:49) писал:

За месяц вино и персики скинула 10,плюс танцы и упражнения,и скорее всего стресс помог,при этом работала две недели без выходных....через полгода все вернулось....((((

#1283 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.10.2014 - 07:28

Просмотр сообщенияJooM (22.10.2014 - 20:49) писал:

1200 калорий это минимум в день для человека

#1284 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 23.10.2014 - 08:04

Просмотр сообщенияAny (23.10.2014 - 07:28) писал:

5000 не хочешь на день...? холодно стало ))))

#1285 Krosh

Krosh

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 23.10.2014 - 09:59

Спиртное добавляет вес даже не за счет калорий, а за счет того, что задерживает воду в организме.

Темка для меня актуальна (я  не про бухло, не пью вообще). Сейчас вешу 55 кг, хочу до 50 дойти... :blush25:

#1286 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.10.2014 - 10:09

Просмотр сообщенияKrosh (23.10.2014 - 09:59) писал:

Сейчас вешу 55 кг, хочу до 50 дойти... :blush25:
а рост?

#1287 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 23.10.2014 - 12:19

Да жрут все минимум на 3200 ккал. в сутки.Легенды и мифы рассказывают, и "печенки,шоколадки и жратва после 18.00 не считаются".Вот заставь перманетно худеюший деффкорганизм жестко записывать любое сожранное за сутки,в тетрадку-дневник,хотя бы неделю подряд.И весь деффкорасход и все деффкодвижения за сутки,на карандаш. Врагом будешь на всю оставшуюся жизнь--НАУКИ ВСЕ ВРУТ,СЧЕТЧИКИ калоража неправильно считают.

#1288 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 23.10.2014 - 13:02

Я на 700 не помер.

#1289 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 23.10.2014 - 13:52

Просмотр сообщенияJooM (23.10.2014 - 13:02) писал:

Я на 700 не помер.

Гонево это. И как считалось. Проще 2-3 суток вообще не жрать,только пить воду.
Основной энергообмен у взрослой городской городской мартышки мужецку полу --2000ккал в сутки.Учитывая,что физо-аэробный порог у сей особи вообще никакие,через 12 часов голодовки она спалит вообще весь гликоген в организме,и печень начнет подавать зело панические сигналы в МОСК.Ибо жиры будут трансмутироваться в нужный гликоген только в состоянии сна и абсолютного покоя.Т.е. при дефиците калоража 1300 ккал в сутки через сутки можно будет только не напряжно лежать в теплой кроватке и лупать глазами.Любое другое времяпровождение загонит организму в жуткую панику и стресс.

#1290 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.10.2014 - 13:53

Просмотр сообщенияАлхимик (23.10.2014 - 12:19) писал:

Да жрут все минимум на 3200 ккал. в сутки.
я чуть меньше 1200 :( никак мне не приучиться больше

#1291 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 23.10.2014 - 14:16

Просмотр сообщенияАлхимик (23.10.2014 - 13:52) писал:

Гонево это. И как считалось. Проще 2-3 суток вообще не жрать,только пить воду.
Совсем не жрать не пробовал, пару раз пробовал съедать 200 грамм йогурта в сутки, но хватало макс на 3 дня, но это совсем край, когда встаешь бошка кружится и все темно, поэтому после пары раз пробы больше не повторял.

#1292 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 23.10.2014 - 14:19

Просмотр сообщенияAny (23.10.2014 - 13:53) писал:

Опять гонево.Ибо дефицит калоража в 500ккал в сутки --это уже весьма ощутимо, и может переноситься длительное время исключительно при жировых собственных запасах в районе 15-20 кг,и нормальном ОФП (иначе стресс,псих,и прочие прелести --Запасы есть.Взять  их оттуда организма не способна). Норматив для белой деффкорганизмы 50-55 кг. веса --1700 ккал --это только основной энергобмен.Вес в 45 кг. будет давать основной энергобмен в 1600 ккал.

Сообщение отредактировал Алхимик: 23.10.2014 - 19:57

#1293 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 23.10.2014 - 19:02

Просмотр сообщенияAny (23.10.2014 - 13:53) писал:

Во блин а как считаешь? С помощью нанотехнологий??

#1294 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 23.10.2014 - 19:53

Технология,она простая.Берется советский справочник по питанию,с калоражем на 100 гр. продукта. Все сжираемое за сутки предварительно взвешивается(или взвешиваются компонеты,пошедшие на готовку конкретной порции жратвы).Нановесы не нужны.достаточны имеющие точность плюс-минус 1 гр.И записывается абсолютно все сожранное за сутки.Это идеально для простых составляющих  -- оригинальное мясо,крупы,масло,молоко-кефир,оригинальный творог и пр.Для полуфабрикатов,готовой жратвы из магазина-общепита,в особенности для "Низкокалорийных продуктов" все на писанное на этикетке по калоражу можно смело увеличивать на 30-50 % (в особенности это касается простых сахаров и жиров.Ибо они дают Вкус Промышленной жратвы.Тонкостями готовки и соблюдением рецептуры там никто не заморачивается)

Сообщение отредактировал Алхимик: 23.10.2014 - 19:55

#1295 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 24.10.2014 - 19:46

Просмотр сообщенияАлхимик (23.10.2014 - 19:53) писал:

Технология,она простая.Берется советский справочник по питанию,с калоражем на 100 гр. продукта. Все сжираемое за сутки предварительно взвешивается(или взвешиваются компонеты,пошедшие на готовку конкретной порции жратвы).Нановесы не нужны.достаточны имеющие точность плюс-минус 1 гр.И записывается абсолютно все сожранное за сутки.Это идеально для простых составляющих  -- оригинальное мясо,крупы,масло,молоко-кефир,оригинальный творог и пр.Для полуфабрикатов,готовой жратвы из магазина-общепита,в особенности для "Низкокалорийных продуктов" все на писанное на этикетке по калоражу можно смело увеличивать на 30-50 % (в особенности это касается простых сахаров и жиров.Ибо они дают Вкус Промышленной жратвы.Тонкостями готовки и соблюдением рецептуры там никто не заморачивается)
Блин, это очень геморойно! Я делаю проще каждое утро на весы прыг. Если вес больше чем вчера(Жрать надо меньше), если такой же то все нормаль, а если меньше, то можно и на ночь булочку заточить.

#1296 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 24.10.2014 - 19:52

Просмотр сообщенияАлхимик (23.10.2014 - 14:19) писал:

Опять гонево.Ибо дефицит калоража в 500ккал в сутки --это уже весьма ощутимо, и может переноситься длительное время исключительно при жировых собственных запасах в районе 15-20 кг,и нормальном ОФП (иначе стресс,псих,и прочие прелести --Запасы есть.Взять  их оттуда организма не способна). Норматив для белой деффкорганизмы 50-55 кг. веса --1700 ккал --это только основной энергобмен.Вес в 45 кг. будет давать основной энергобмен в 1600 ккал.
тебе сфоткать результаты, распечатку?

Просмотр сообщенияeegeka (23.10.2014 - 19:02) писал:

Во блин а как считаешь? С помощью нанотехнологий??
прибор есть в центре здоровья на территории областной больницы, приборчик, мерят по типу как ЭКГ, датчики на щиколотки и запястья.
определяет сколько каллорий, белковой массы, воды и т.д.

#1297 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 24.10.2014 - 20:50

Просмотр сообщенияAny (24.10.2014 - 19:52) писал:

тебе сфоткать результаты, распечатку?

прибор есть в центре здоровья на территории областной больницы, приборчик, мерят по типу как ЭКГ, датчики на щиколотки и запястья.
определяет сколько каллорий, белковой массы, воды и т.д.
Платно это все измерить?

#1298 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 24.10.2014 - 21:03

Просмотр сообщенияМайчонок (24.10.2014 - 20:50) писал:

Платно это все измерить?
бесплатно
http://www.oblmed-ps...id=23&Itemid=41 по 7-му пункту не знаю, 10-го нет, остальное все есть
позвони запишись, скажут что с собой взять(тапки полотенце, не есть за 3 часа)
я была в прошлом году и в этом звали, ходила

по времени примерно час-полтора, дольше всего в конце - беседа с терапевтом и про диету с ней же)

#1299 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 24.10.2014 - 21:49

Просмотр сообщенияAny (24.10.2014 - 21:03) писал:

бесплатно
http://www.oblmed-ps...id=23&Itemid=41 по 7-му пункту не знаю, 10-го нет, остальное все есть
позвони запишись, скажут что с собой взять(тапки полотенце, не есть за 3 часа)
я была в прошлом году и в этом звали, ходила

по времени примерно час-полтора, дольше всего в конце - беседа с терапевтом и про диету с ней же)
Спасибочки :)

#1300 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 27.10.2014 - 13:25

Сакральные похудательные знания!

Секретные похудательные лаборатории и нанооборудование!
Прикрепленный файл  87UmZ8HVNEw.jpg   88,68К   1 Количество загрузок:
Перманетно худеющие младодеффки,шлите бабло пароходами!
http://mnpcsm.ru/?op...d=36&Itemid=132
...Нагрузка в Ваттах для меня даже более актуальна, чем пульс, т.к. я тренируюсь не только с кардиомонитором, но и с измерителем мощности. Поэтому для меня важно знать не только зоны пульса но и зоны мощности. Хотя при данном протокле теста (ступенчатое увеличение постоянно поддерживаемой на каждой ступени нагрузки) зависимость мощность-пульс почти однозначная.

Т.е. я могу получить кривую общего метаболизма, жирового и углеводного как зависимость от пульса, а могу, как зависимость от мощности. Эти данные мне ещё детально не давали, т.к. детальные результаты мне выдадут на последующем визите, когда обработают.

Измеряется потребление кислорода (по разнице между его содержанием во вдыхаемом и выдыхаемом воздухе) и, аналогичным образом, получающийся при этом углекислый газ - который и является показателем того, что именно горит. Т.к. на истраченную аэробно молекулу углеводов выделяется ровно одна молекула СО2, а на каждую молекулу жира 0.7 молекулы СО2. Так что общее потребление кислорода даёт общий расход, а по выходу СО2 можно составить пропорцию и найти соотношение в потреблении жиров и углеводов.

А состав кислорода он вполне известен, он состоит из двух атомов кислорода ;)

В результате тестирования получаются вот такие кривые:
Exercise-Metabolism-Compari.jpg

Это просто примеры для двух разных людей - из них видно, что способность к окислению жиров и углеводов у них существенно различная. Вот об этом и речь. У меня (как я говорил выше) этих данных на руках ещё нет, но предварительно переход с жиров на углеводы происходит примерно на 8.5 ккал/мин. Это на кривой выхода СО2 в зависимости от пульса или мощности очень хорошо видно, т.к. она почти прямая и по достижении порога окисления жиров на ней наблюдается явный излом в сторону повышения выхода СО2. Если присмотреться, излом хорошо видно на левом графике на экране ноутбука на фотке.

Вот ещё графики для иллюстрации:
Exercise-Metabolism-Calories-v-Exercise-Intensity.png

Красная кривая и красная шкала это пульс, сиреневая кривая и шкала это общее потребление калорий (калории вычисляются исходя из того, что каждый литр кислорода требуется для использования 5 ккал энергии). Обе кривые являются зависимостями от развиваемой испытуемым мощности.

Exercise-Metabolism-Fat-v-Carbohydrate.png

А на этом графике уже представлена разбивка расхода на калории из жира и калории из углеводов в зависимости опять же от мощности. Оранжевая кривая это скорость расходования калорий из жира, а синяя - из углеводов. Довольно всё понятно. Начиная с 220 Вт (уже весьма приличные ватты для любителя) или пульса около 140 жир перестаёт окисляться вовсе, а пик окисления жиров без активного подключения углеводов находится на уровне 110 Вт (они тут тратсятся в основном на основной метаболизм), т.е. половинной интенсивности. Вот уже явно вырисовывается два значения пульса/мощности, соответствующие максимальному жиросжиганию в процессе тренировки и полному прекращению окисления жиров.

Сообщение отредактировал Алхимик: 27.10.2014 - 14:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей