Перейти к содержимому


* * * * * 1 Голосов

Про похудение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2024

#1261 mediterranean

mediterranean

    -125

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Окраина РФ
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 09.09.2014 - 22:20

Просмотр сообщенияKh_a (09.09.2014 - 21:04) писал:

о, моя любимая тема!
я щаз худею
ну или делаю вид, что худею
для полного щастья надо -5 кг
дану..?
Изображение

#1262 Kh_a

Kh_a

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Пол: женский

Отправлено 09.09.2014 - 22:25

Просмотр сообщенияmediterranean (09.09.2014 - 22:20) писал:

дану..?
ну я ж не астеник и мне ж не 20 лет, чтобы вот рассказывать, что минус 15 кг и ура
на вещи надо смотреть реально ))

#1263 mediterranean

mediterranean

    -125

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Окраина РФ
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 09.09.2014 - 23:24

Просмотр сообщенияKh_a (09.09.2014 - 22:25) писал:

ну я ж не астеник и мне ж не 20 лет, чтобы вот рассказывать, что минус 15 кг и ура
на вещи надо смотреть реально ))
ну так реально, давай тебя взвесим.... :p

#1264 JooM

JooM

    ..::Secret Agent Man::..

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 28.09.2014 - 20:57



#1265 Алхимик

Алхимик

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 330 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 29.09.2014 - 13:30

Тема интервью сформулирована Арагоном в таком виде: "Главный вопрос, который я хочу Вам задать, связан с концепцией «повреждения метаболизма» ("metabolic damage" concept). Тренеры и выступающие (и не только) бодибилдеры (преимущественно женщины) - часто говорят о случаях, когда при потреблении очень малого кол-ва калорий (то есть, в диапазоне 700-1000 ккал в сутки), в сочетании с большими объемами кардио (т.е. 2 + часов в день), наблюдается эффект отсутствия потери веса. Что Вы думаете по этому поводу, и насколько это реально и/или какие механизмы лежат в основе этого наблюдения?"
http://ru-healthlife...om/3795006.html

Как известно, приверженцы «metabolic damage», утверждают, что после «падения» метаболизма, ты как минимум не будешь терять вес, а даже можешь начать его набирать даже на дефиците, а после выхода из диеты, на восстановление «убитого» метаболизма придется потратить не один месяц.
Если глобально, из ранее прочтенного мною у МакДональда относительно самой идеи концепции «metabolic damage», то Лайл, считает ее как минимум профанацией, по крайней мере в том виде в каком ее пытаются отстаивать ее сторонники (ну и до тех пор пока не появятся соответствующие научные исследования однозначно подтверждающие данный факт).

В принципе тем кто знаком с творчеством МакДональда, ничего сильно нового по этому вопросу скорее всего, для себя не услышит. МакДональд неоднократно в своих статьях, "то тут то там" касается (правда в основном в скользь) этого вопроса. В свое время «громким» событием в фитнес кругах, была схватка в фейсбукемежду Леном Нортоном (основным продвигателем и сторонником реального существования в жизни концепции "metabolic damage") и непосредственно Лайлом МакДональдом.

ИТАК, ТЕЗИСЫ ИЗ ИНТЕРВЬЮ:

1. Речь нужно вести не о "metabolic damage", а о естественной метаболической адаптации организма к диете, ибо организму наплевать на наше желание выглядеть хорошо (в данном контексте - худым), организм хочет спасти нас от голодной смерти.

2. КОРТИЗОЛ: на диете с фиговой тучей физактивности, очень во многом виноват гормон КОРТИЗОЛ:
- кортизол вызывает задержку воды;
- дефицит калорий (диета) повышает уровень кортизола;
- кардио нагрузка повышает уровень кортизола;
- стрессы повышают уровень кортизола (худеющий находится в общем то в немалом стрессе, в том числе насчет переживаний о скорости худения);
- и замкнем «лист мёбиуса», скажем снова: кортизол вызывает задержку воды.

Когда уровни кортизола зашкаливают и начинают «выплескиваться из ушей», и кол-во притянутой им воды, тоже доходит до своего очередного пика, то худеющий человек вместо того чтобы остановится и подумать (а в чем причина, что вес стоит и даже растет, ведь я почти ничего ни ем и много занимаюсь фитнесом?), делает все наоборот, он еще больше снижает калорийность и еще больше добавляет физнагрузку (в основном речь о кардио, ну у худеющих девушек так обычно принято), и добивается еще большего ухудшения результатов, по описанным выше причинам (основа: кортизол).

А как только худеющие отпускают вожжи и повышают калорийность, снижают количество кардио, высокие уровни кортизола через пару дней, наконец начинают нормализовываться, и организм избавляется от накопленной воды, и о чудо, стрелка на весах стремительно летит вниз, «магия»/ «волшебный свист»/ LTDFLE. А на самом деле то, никакой магии, все просто, кортизол вниз, вода на слив, но это не уменьшение жира в теле.

3. ЛЕПТИН: никуда не деться и от еще одного важного гормона – ЛЕПТИНА.

Как известно, лептин, это гормон, в том числе сигнализирующий мозгу об энергетических запасах в теле (и о том сколько вы едите) и когда он падает он вызывает многое из того, что часто неправильно называют «голодным откликом» («starvation response») или «повреждением метаболизма» («metabolic damage»). А на самом деле это ни то и не другое, а естественная метаболическая адаптация организма к диете.

Падения уровней лептина вызывает множество вещей: скорость обмена веществ замедляется, чувство голода увеличивается, появляется вялость, работа щитовидной железы снижается, падает тестостерон, и происходит целая куча прочего взаимосвязанного дерьма.

Так вот, что интересно, кортизол, помимо прочих своих свойств, вызывает резистентность к лептину в головном мозге, что означает, что лептин не может в полной мере доставить соответствующий сигнал в мозг. Т.е. чем выше уровни кортизола (низкая калорийность, туча кардио, стрессы и пр.), тем меньше сигналов от лептина получает мозг, и это тоже одна из существенных причин происходящего процесса затормаживания похудения.

4. Общая скорость обмена веществ: определяющими факторами общей скорости обмена веществ состоит из нескольких частей, и как правило, делится на следующие четыре категории: BMR/ RMR (скорость основного обмена веществ), TEF (Термический эффект пищи), TEE (термический эффект от физических упражнений), SPA / NEAT (Спонтанная физическая активность/ активность не связанная с выполнением упражнений). Все эти 4 фактора реагируют на изменения в потребления пищи и в массе тела: к примеру, как только вы начинаете диету, TEF автоматически немного снижается, так как вы едите меньше пищи (обратите внимание, что это не имеет ничего общего с частотой приемов пищи). BMR идет вниз, так как вы теряете вес, потому что организм сжигает меньше калорий. Т.е. при меньшей массе тела, вы также сжигаете меньше калорий и на тренировках (кстати увеличить общий энергорасход, можно путем искусственного увеличения веса тела: например использовать жилет с утяжелителями и т.п.). Опять же, на показатели SPA / NEAT оказывает влияние множество факторов, на диете вы как правило в целом менее активны, организм старается совершать поменьше лишних телодвижений, появляется вялость и т.п., что в итоге позволяет сжечь меньше калорий за день.

5. Адаптивный компонент снижения скорости обмена веществ: существует такой не очень пока широко известный момент, как «Адаптивный компонент снижения скорости обмена веществ» (adaptive component of metabolic rate reduction). В качестве примера, МакДональд приводит следующее, «… предположим, что кто-то теряет двадцать фунтов и на основе всех математических расчетов, следовало ожидать падения скорости обмена веществ на 10%. Но когда вы измеряете реальные показатели, то на самом деле выявляется сокращение скорости обмена веществ на 15%. То есть, падение скорости метаболизма больше, чем то, что вы поставили на основе падения массы тела. Эти дополнительные 5 % являются «Адаптивным компонентом снижения скорости обмена веществ». И обусловлено это как правило гормональным ответом: падение лептина, снижение уровня тироидных гормонов (преобразование Т4 в Т3 на диете сводится на нет), также сюда добавляет свою каплю снижение активности симпатической нервной системы (отчасти стек ЭКА помогает, компенсировать это падение) …»


6. Самообман, нарушение дисциплины диеты: постоянное чувство голода присутствующее на диетах (особенно на низкокалорийных) становятся причиной эпизодических бесконтрольных срывов и «зажоров» (о которых люди, сидящие на диетах по 1200 и ниже ккал, и плачущие о наборе веса на такой калорийности или приостановке, стараются, как правило, не говорить), которые могут вполне сводить на нет все потуги и усилия худеющего и компенсировать создаваемый дефицит в течение недели.


7. И стержневой вопрос: Может ли когда-нибудь падение скорости обмена веществ, в связи с падением массы тела и адаптивного компонента, быть достаточным, чтобы полностью компенсировать истинную потерю жира? За последние 80 лет, проводимые на людях исследования не подтверждают такого рода вывод.

Имеющиеся исследования (которые попадались для изучения МакДональду), о падении скорости обмена веществ (будь то из-за падения веса или адаптивного компонента), НИКОГДА не подтверждали превышения фактического дефицита, будь то речь о мужчинах или о женщинах.
Потеря жира может замедлиться (в том числе чем меньше жира остается в теле, тем медленнее уходит оставшийся, ну до своих пороговых значений, естественно, т.е не до 0%; или например, если вы создали 30% дефицит калорий и метаболизм замедлился на 20%, то ваш реальный дефицит составляет всего 10%), но этого никогда не было достаточно, чтобы либо полностью остановить потерю жира (и уж тем более, для того, чтобы в данных условиях начинать набирать жир).

Что же происходит на самом деле? По мнению МакДональда, что данные проблемы возникают у невротических сумасшедших людей, сидящих на диете, которые опираются на недостоверную информацию о потребленной пище (не забываем, про неучтенные срывы и зажоры), у которых наблюдаются нереальные задержки воды в организме, в комбинации с низкой калорийностью рациона и нереальным кол-вом кардио тренинга, и которые «волшебным образом» начинают терять жир снова, когда их плохо контролируемые 1200 ккал становится хорошо контролируемыми 1250 ккал.

#1266 Алхимик

Алхимик

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 330 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 29.09.2014 - 15:46

Шо вученые-то ныне пишут "Жрать нужно чистое свиное зало,запивая барньим жиром"

Реальные причины сердечно-сосудистых заболеваний

Доктор Дуайт Ланделл рассказывает о том, что реальная причина болезней — вовсе не холестерин и жирная пища, как долгое время полагало большинство его коллег. Исследования показали, что сердечно-сосудистые заболевания возникают из-за хронического воспаления стенок артерий. Если этого воспаления нет, то холестерин не будет накапливаться в сосудах, а сможет свободно циркулировать в них.

Мы, врачи, обладающие существенной подготовкой, знаниями и авторитетом, очень часто отличаемся слишком завышенной самооценкой, которая мешает нам признать, что мы не правы. В этом все дело. Я открыто признаю, что я не прав. Как кардиохирург с 25-летним опытом, который провел более 5 тысяч открытых операций на сердце, сегодня я постараюсь исправить ошибку, связанную с одним медицинским и научным фактом.

В течение многих лет я проходил подготовку вместе с другими выдающимися врачами, которые сегодня «делают медицину». Публикуя статьи в научной литературе, постоянно посещая образовательные семинары, мы без конца настаивали на том, что болезни сердца являются всего лишь результатом повышенного уровня холестерина в крови.

Единственной приемлемой терапией было предписание лекарств для снижения уровня холестерина и диеты, которая строго ограничивает потребление жиров. Последнее, конечно, уверяли мы, должно было снизить уровень холестерина и предотвратить болезни сердца. Отклонения от этих рекомендаций считались ересью или результатом врачебной халатности.

Все это не работает!

Все эти рекомендации больше не являются научно и морально оправданными. Несколько лет назад было совершено открытие: реальной причиной сердечно-сосудистых заболеваний является воспаление в стенке артерии. Постепенно это открытие приводит к изменению концепции борьбы с болезнями сердца и другими хроническими заболеваниями.

Применяемые испокон веков диетологические рекомендации способствовали распространению эпидемии ожирения и диабета, последствия которой затмевают любую чуму с точки зрения смертности, человеческих страданий и тяжелых экономических последствий.

Несмотря на то что 25% населения (США) принимает дорогостоящие статиновые препараты, несмотря на то что мы сократили содержание жира в своем рационе, процент американцев, которые умрут в этом году от сердечно-сосудистых заболеваний, выше, чем когда-либо прежде.

Статистика Американской ассоциации сердца показывает, что 75 миллионов американцев в настоящее время страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, 20 миллионов больны диабетом и 57 миллионов имеют преддиабет. Эти заболевания с каждым годом «молодеют».

Проще говоря, если в организме отсутствует воспаление, холестерин никоим образом не может накапливаться в стенке кровеносного сосуда и привести тем самым к сердечным заболеваниям и инсультам. Если нет воспаления, холестерин свободно перемещается в организме, как это изначально задумано природой. Именно воспаление вызывает отложения холестерина.

В воспалении нет ничего необычного — это просто-напросто естественная защита организма от внешних «врагов», таких как бактерии, токсины или вирусы. Цикл воспаления идеально защищает ваш организм от этих бактериальных и вирусных захватчиков. Тем не менее если мы хронически подвергаем свой организм воздействию токсинов или едим продукты, к обработке которых он не приспособлен, возникает состояние, называемое хроническим воспалением. Хроническое воспаление настолько же вредно, насколько целебно острое воспаление.

Какой разумный человек станет постоянно сознательно употреблять продукты питания или другие вещества, которые травмируют организм? Возможно, курильщики, но по крайней мере они сделали этот выбор осознанно.

Остальные из нас просто придерживались рекомендованной и широко пропагандируемой диеты с низким содержанием жиров и высоким содержанием полиненасыщенных жиров и углеводов, не подозревая, что тем самым мы многократно травмировали свои кровеносные сосуды. Эти повторяющиеся травмы провоцируют хроническое воспаление, которое, в свою очередь, приводит к сердечным заболеваниям, инсульту, диабету и ожирению.

Позвольте мне повториться: травмы и воспаление наших кровеносных сосудов вызваны диетой с низким содержанием жира, рекомендуемой в течение многих лет традиционной медициной.

Каковы же основные причины хронического воспаления? Проще говоря, это избыток потребления продуктов с высоким содержанием простых переработанных углеводов (сахар, мука и все изделия из них), а также чрезмерное потребление растительных масел омега-6, таких как соевое, кукурузное и подсолнечное, которые содержатся во многих переработанных продуктах.

Найдите минутку и посмотрите, что произойдет, если некоторое время тереть жесткой щеткой мягкую кожу, пока она не станет совсем красной, вплоть до кровоподтеков. Представьте, что вы делаете это несколько раз в день, каждый день в течение пяти лет. Если бы вы могли вытерпеть эту боль, возникло бы кровотечение, отек пораженной зоны, и с каждым разом травма бы усугублялась. Это хороший способ визуализировать воспалительный процесс, который, возможно, происходит в вашем организме прямо сейчас.

Независимо от того, где протекает воспалительный процесс, снаружи или внутри, оно протекает одинаково. Я видел изнутри тысячи и тысячи артерий. Больная артерия выглядит так, как будто кто-то взял щетку и постоянно тер по стенкам артерии. Несколько раз в день, каждый день мы едим продукты, вызывающие небольшие травмы, которые превращаются затем в более серьезные травмы, в результате чего организм вынужден постоянно и закономерно реагировать воспалением.

Когда мы наслаждаемся изысканным вкусом сладкой булочки, наш организм реагирует тревогой, как будто прибыл иностранный захватчик и объявил войну. Продукты с избыточным содержанием сахара и простых углеводов, а также продукты, обработанные в целях длительного хранения жирами омега-6, были основой американской диеты в течение шести десятилетий. Эти продукты медленно всех отравляли.

Каким же образом сладкая булочка может вызвать воспаление, которое превращает нас в больных?

Представьте, что по клавиатуре разлился сироп, и вы увидите, что происходит внутри клетки. Когда мы потребляем простые углеводы, такие как сахар, уровень сахара в крови быстро повышается. В ответ поджелудочная железа выделяет инсулин, основной целью которого является перенос сахара в каждую клетку, где он запасается для выработки энергии. Если клетка заполнена и не нуждается в глюкозе, она не участвует в процессе, чтобы избежать накопления излишнего сахара.

Когда ваши полные клетки отклоняют излишнюю глюкозу, уровень сахара в крови поднимается, производится все больше инсулина, и глюкоза превращается в накопления жира.

Какое отношение все это имеет к воспалению? Уровень сахара в крови имеет крайне узкий диапазон. Дополнительные молекулы сахара прикрепляются к различным белкам, которые, в свою очередь, повреждают стенки кровеносного сосуда. Это повторяющееся повреждение оборачивается воспалением. Когда вы повышаете свой уровень сахара в крови несколько раз в день, каждый день, возникает такой же эффект, как от трения наждачной бумагой по стенкам хрупких кровеносных сосудов.

Хотя вы не можете этого увидеть, уверяю вас, это так. За 25 лет я видел это более чем у 5 тысяч пациентов, которых оперировал, и для всех них характерно одно и то же — воспаление в артериях.

Давайте вернемся к сладкой булочке. Это невинное с виду лакомство содержит не только сахар: булочка выпекается с использованием одного из многочисленных масел омега-6, таких как соевое. Чипсы и картофель фри замачивают в соевом масле; обработанные продукты изготавливаются с использованием омега-6 для увеличения срока хранения. Несмотря на то что омега-6 имеют важное значение для организма — они являются частью каждой клеточной мембраны, контролирующей все, что входит и выходит из клетки, — они должны быть в правильном балансе с омега-3.

Если баланс смещается в сторону омега-6, клеточная мембрана производит химические вещества, называемые цитокинами, которые непосредственно вызывают воспаление.

Существующий сегодня в Америке рацион питания отличается крайним дисбалансом этих двух жиров. Дисбаланс колеблется в диапазоне от 15:1 до 30:1 и более в пользу омега-6. Это создает условия для возникновения огромного количества цитокинов, вызывающих воспаление. Оптимальным же и здоровым в современном пищевой среде является соотношение 3:1.

Что еще хуже, избыточный вес, который вы приобретаете, поедая эти продукты, создает перегруженные жировые клетки. Они выделяют большое количество провоспалительных химических веществ, которые усугубляют вред, причиненный высоким уровнем сахара в крови. Процесс, начавшийся со сладкой булочки, со временем превращается в порочный круг, который провоцирует болезни сердца, высокое кровяное давление, диабет и, наконец, болезнь Альцгеймера, а воспалительный процесс сохраняется…

Чем больше мы потребляем готовых и обработанных пищевых продуктов, тем больше, изо дня в день, по чуть-чуть, провоцируем воспаление. Организм человека не может переработать продукты, насыщенные сахаром и приготовленные в масле, богатом омега-6, — он не был для этого приспособлен.

Существует только один способ устранения воспаления, и это переход к потреблению продуктов в их натуральном виде. Чтобы нарастить мышечную массу, ешьте больше белка. Выбирайте сложные углеводы, такие как яркие фрукты и овощи. Сократите или вообще исключите из рациона вызывающие воспаление жиры омега-6, такие как кукурузное и соевое масла и обработанные пищевые продукты, приготовленные с их использованием.

Одна столовая ложка кукурузного масла содержит 7280 миллиграммов омега-6; соя содержит 6940 миллиграммов омега-6. Вместо этого используйте оливковое или сливочное масло, приготовленное из молока коровы, выкормленной растительной пищей.

Животные жиры содержат менее 20% омега-6, и гораздо менее вероятно, что они могут вызывать воспаление, чем якобы здоровые масла с маркировкой «полиненасыщенные». Забудьте «науку», которую вбивали вам в голову на протяжении десятилетий. Наука, которая утверждает, что насыщенные жиры сами по себе вызывают болезни сердца, не является наукой вообще. Наука, которая говорит о том, что насыщенные жиры повышают уровень холестерина в крови, также очень слаба. Поскольку теперь мы точно знаем, что холестерин не является причиной сердечно-сосудистых заболеваний. Беспокойство относительно насыщенных жиров является еще более абсурдным.

Теория холестерина привела к рекомендациям о потреблении обезжиренной пищи, пищи с низким содержанием жира, что, в свою очередь, привело к созданию тех самых продуктов, которые в настоящее время вызывают эпидемию воспаления. Передовая медицина совершила ужасную ошибку, когда советовала людям отказаться от насыщенных жиров в пользу продуктов с высоким содержанием жиров омега-6. Теперь мы столкнулись с эпидемией артериального воспаления, ведущей к сердечным заболеваниям и порождению других тихих убийц.

Поэтому лучше всего выбирать цельные продукты, которые использовали наши бабушки, а не те, которые наши мамы покупали в продуктовых магазинах, полных фабричной еды. Исключая «воспалительные» продукты и добавляя в рацион необходимые питательные вещества из свежих необработанных продуктов питания, вы начинаете бороться с вредом, который в течение многих лет причиняла вашим артериям и всему организму типичная американская диета.

*Доктор Дуайт Ланделл — в прошлом руководитель персонала и заведующий отделением хирургии в Banner Heart Hospital, Меса, штат Аризона. В том же городе находилась его частная клиника Cardiac Care Center. Недавно доктор Ланделл оставил хирургию, чтобы сосредоточиться на лечении сердечно-сосудистых заболеваний с помощью диетотерапии. Он является основателем организации Healthy Humans Foundation, которая содействует оздоровлению населения. Акцент делается на оказании помощи крупным корпорациям в укреплении здоровья персонала. Он также является автором книг «Лекарство от болезней сердца» и «Великий холестериновый обман».


Источник: live-up.co
Оригинал на английском языке: http://www.tunedbody...eclares-reall..

#1267 mediterranean

mediterranean

    -125

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Окраина РФ
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 01.10.2014 - 11:25

Просмотр сообщенияМайчонок (10.07.2014 - 13:47) писал:

Слушала умного человека,так он сказал диеты и фитнес если вам за 35 уже мало помогут,организм меняется и конечно(ломается),если физически работаешь можно есть все,а если нет то только легкую пищу,мазалась я всякими ,только деньки а ветер выбросила,да прыщи высыпали,натираюсь только натуральными продуктами,эффект есть,только надо регулярно не бросать....))))
короче, надо запарольть холодильник, а пароль потерять.... :) правда порой хочется ножик консервный достать..... :blink:



#1268 Майчонок

Майчонок

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Пол: женский
  • Город: Псков
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 01.10.2014 - 14:59

Просмотр сообщенияmediterranean (01.10.2014 - 11:25) писал:

короче, надо запарольть холодильник, а пароль потерять.... :) правда порой хочется ножик консервный достать..... :blink:

Прикрепленный файл IMG_0898.JPG
Надо уйти по грибы и заблудится на недельку,выйдешь из лесу как березка стройная и бела...)))) :shuffle5: :)

#1269 eegeka

eegeka

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Пол: мужской
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 01.10.2014 - 17:10

Чего то про холодильник не понял? типо замок? Есть способ проще, когда в холодильнике нет ни чего, что можно съесть сразу(все нужно готовить) открыл, закрыл, а готовить 30-60 минут неохота, и все. А если открыл, там то колбаса, то сыр, то ветчина, то рыбка, то еще, что либо не требующее обработки, рука так ти тянется и силы остановиться нет.

#1270 JooM

JooM

    ..::Secret Agent Man::..

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 01.10.2014 - 17:15

Я приготовлю, мне не в лом, да и если напрет, а код забыл, можно и до магазина в 4 часа ночи добежать.

#1271 mediterranean

mediterranean

    -125

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Окраина РФ
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 01.10.2014 - 17:19

Просмотр сообщенияeegeka (01.10.2014 - 17:10) писал:

Чего то про холодильник не понял? типо замок?
а там на фотке засов... ^_^ чтоб не прибовлять в весе не понимаючи.... :megalol5:



#1272 JooM

JooM

    ..::Secret Agent Man::..

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 01.10.2014 - 17:20

Определенная комбинация нажатий на открытие?

#1273 mediterranean

mediterranean

    -125

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Окраина РФ
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 01.10.2014 - 17:21

пароль очень сложный... :p

#1274 JooM

JooM

    ..::Secret Agent Man::..

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 01.10.2014 - 17:23

Никакого?

#1275 mediterranean

mediterranean

    -125

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Окраина РФ
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 01.10.2014 - 17:30

Просмотр сообщенияJooM (01.10.2014 - 17:23) писал:

Никакого?
пару нажатий, и нормально... :)

1 к 1к...)))

Просмотр сообщенияJooM (01.10.2014 - 17:15) писал:

Я приготовлю, мне не в лом, да и если напрет, а код забыл, можно и до магазина в 4 часа ночи добежать.
тебя надо отловить и не кормить... :p

#1276 eegeka

eegeka

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Пол: мужской
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 01.10.2014 - 18:11

Просмотр сообщенияJooM (01.10.2014 - 17:15) писал:

Я приготовлю, мне не в лом, да и если напрет, а код забыл, можно и до магазина в 4 часа ночи добежать.
Мы студентами бегали в  железнодорожную столовку, где бригады кормят, а сейчас я вряд ли стану бежать.

#1277 JooM

JooM

    ..::Secret Agent Man::..

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 01.10.2014 - 18:54

Ну ок, заказать жратву на дом, здесь речь про срыв с диеты и будешь ли искать еду дальше, если ее нет в холодильнике.

#1278 mediterranean

mediterranean

    -125

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Окраина РФ
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 07.10.2014 - 23:35

Просмотр сообщенияJooM (01.10.2014 - 18:54) писал:

Ну ок, заказать жратву на дом, здесь речь про срыв с диеты и будешь ли искать еду дальше, если ее нет в холодильнике.

^_^


#1279 JooM

JooM

    ..::Secret Agent Man::..

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 21.10.2014 - 22:47

Короче что то я жрать начал, уже кило отъел от моих побед, надо бы с этим завязывать, но силы воли на данный момент нету, точнее на день хватит, но вот к вечеру или ночью я обязательно наемся если диетить буду, поэтому мной разработан хитрый план - бухать часов в 9-10 вечера и спать до утра, вроде план хороший?

#1280 Майчонок

Майчонок

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Пол: женский
  • Город: Псков
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 22.10.2014 - 20:23

Просмотр сообщенияJooM (21.10.2014 - 22:47) писал:

Короче что то я жрать начал, уже кило отъел от моих побед, надо бы с этим завязывать, но силы воли на данный момент нету, точнее на день хватит, но вот к вечеру или ночью я обязательно наемся если диетить буду, поэтому мной разработан хитрый план - бухать часов в 9-10 вечера и спать до утра, вроде план хороший?
А когда бухаешь не закусываешь? :blink: Да и в водке коллорий больше чем в сале... :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей