Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Про похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2024

#1201 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 29.03.2014 - 11:15

Свитер принес прекрасное

@Arifrules_8D: 1) Фоткаешь фигуру
2) Дичайше жрешь полгода
3) Фоткаешь еще раз
4) Меняешь до и после местами
5) Постишь
6) Собираешь лайки
7) Даёшь советы

#1202 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 29.03.2014 - 12:26

Похудел на 10 кг, а мне всё хуже и хуже.

"Выходит лось из чащобы с глубокого похмелья, подходит к реке, плюхает в неё морду по самые уши и пьёт, пьёт, пьёт... А на берегу охотник видит лося на водопое и тут же всаживает ему дуплетом два заряда картечи. Ноль эмоций, лось пьёт. Охотник ещё дуплет. Лось пьёт. Охотник ещё дуплет... Лось поднял голову из воды, посмотрел мутными глазами и говорит: "Ничего не пойму - я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже..."

Сообщение отредактировал JooM: 29.03.2014 - 12:27

#1203 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 30.03.2014 - 11:55

Просмотр сообщенияJooM (29.03.2014 - 12:26) писал:

Похудел на 10 кг, а мне всё хуже и хуже.

"Выходит лось из чащобы с глубокого похмелья, подходит к реке, плюхает в неё морду по самые уши и пьёт, пьёт, пьёт... А на берегу охотник видит лося на водопое и тут же всаживает ему дуплетом два заряда картечи. Ноль эмоций, лось пьёт. Охотник ещё дуплет. Лось пьёт. Охотник ещё дуплет... Лось поднял голову из воды, посмотрел мутными глазами и говорит: "Ничего не пойму - я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже..."
Худеть надо постепенно...тогда плохо не будет,физический труд или бег,а голодание ник чему хорошему не приводило....умрешь молодым и красивым!!!

#1204 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 30.03.2014 - 13:08

Просмотр сообщенияМайчонок (30.03.2014 - 11:55) писал:

Худеть надо постепенно...тогда плохо не будет,физический труд или бег,а голодание ник чему хорошему не приводило....умрешь молодым и красивым!!!

Крымский берег. Крымчанин находит на пляже медную лампу, выброшенную морем, берет ее в руки,
вертит - появляется Хотабыч и предлагает выполнить желание.
- Прекрати майдан на Украине, - просит идейный крымчанин.
- Ну, нет, я в политику не вмешиваюсь. Ты попроси что-нибудь для себя, для родных...
- Тогда сделай моей жене 90-60-90 - она так мечтает об этом! А вот, кстати, она сама идет...Изображение
- Что ты там про майдан говорил? Изображение

#1205 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 30.03.2014 - 13:13

Надо ближе держаться к страшным и толстым -на их фоне всегда будешь выглядеть красоткой и стройняшкой...))))

#1206 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 30.03.2014 - 14:33

Просмотр сообщенияМайчонок (30.03.2014 - 11:55) писал:

Это за 4 месяца, так что мимо.

#1207 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 30.03.2014 - 14:47

Просмотр сообщенияJooM (30.03.2014 - 14:33) писал:

Это за 4 месяца, так что мимо.
Результат хороший!!!А у меня было за 2 месяца,думала мне хана,головокружение,тошнота,спать хотелось постоянно,короче больше так не делаю,то что за зиму набираю,с весны до осени уходит,и так на круги своя,одна надежда если пропадет совсем аппетит...)))

#1208 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 09.04.2014 - 14:47

Просмотр сообщенияМайчонок (30.03.2014 - 14:47) писал:

Результат хороший!!!А у меня было за 2 месяца,думала мне хана,головокружение,тошнота,спать хотелось постоянно,короче больше так не делаю,то что за зиму набираю,с весны до осени уходит,и так на круги своя,одна надежда если пропадет совсем аппетит...)))

ну и как..?

Изображение

#1209 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 09.04.2014 - 22:33

Как там пухудение? Все сдался?

#1210 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 505 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 09.07.2014 - 01:03

приобрел программу для разгрузочного дня 9 продуктов 360 ккал. на выходных оценим

#1211 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 09.07.2014 - 04:46

Просмотр сообщенияGalaxy (09.07.2014 - 01:03) писал:

приобрел программу для разгрузочного дня 9 продуктов 360 ккал. на выходных оценим
Только спорт и движения нас спасут от жиртреста!!!Моего сына так погоняли на сборах, что минус 7 кг за месяц!!!!! :)

#1212 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 10.07.2014 - 04:00

Чашка чая хоть на 5 литров не помешает, а чтобы похудеть нужно сначала потолстеть.

#1213 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 10.07.2014 - 05:39

Просмотр сообщенияАлинка Малинка (09.07.2014 - 23:37) писал:

Конечно, чтобы похудеть сперва нужно это очень захотеть. А-то просто мечтать о том, что когда-нибудь ты станешь стройной и изящной, съедая целый батон и запивая поллитровой чашкой чая, ни к чему хорошему не приведет.
Ела в три раза больше чем теперь и была худющей ,теперь два раза и поправилась,у каждого человека свои закорючки,мне чтобы похудеть нужен стресс,если я переживаю то кг летят ,как только дети выросли и проблем особых нет и настала спокойная жизнь, здесь и пошли лишние кг набираться,помню как влюбилась и за два месяца потеряла 10кг,кому-то надо спортом заниматься но как только бросишь все вернется....

#1214 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 10.07.2014 - 08:55

По статистике только 2% из 100 списывающих свою полноту на болезни, стрессы и т.п. действительно имеют проблемы в организме, мешающие похудеть, остальные 98 тупо обжираются, а потом рассказывают про широкую кость и что раньше ели ведрами и не толстели, хотя это пиз.еж.

#1215 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.07.2014 - 08:59

Просмотр сообщенияJooM (10.07.2014 - 08:55) писал:

По статистике только 2% из 100 списывающих свою полноту на болезни, стрессы и т.п. действительно имеют проблемы в организме, мешающие похудеть, остальные 98 тупо обжираются, а потом рассказывают про широкую кость и что раньше ели ведрами и не толстели, хотя это пиз.еж.
тут наблюдаю за девушками...так вот некоторым полнота даже бывает к лицу и до определенного времени...Ну они похожи на надутые пончики.

#1216 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 10.07.2014 - 09:06

Вот только неизбежно идет дальнейший набор веса и пончики лопаются.

А вообще от конституции тела зависит внешний вид, вот например я при одинаковом весе с другом выгляжу толще килограмм на 10.

Встречал таких же левушек, по весам идеально, а визуально пухленткая.

#1217 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.07.2014 - 09:09

Просмотр сообщенияJooM (10.07.2014 - 09:06) писал:

Вот только неизбежно идет дальнейший набор веса и пончики лопаются.

А вообще от конституции тела зависит внешний вид, вот например я при одинаковом весе с другом выгляжу толще килограмм на 10.

Встречал таких же левушек, по весам идеально, а визуально пухленткая.
плохо полным когда они начинают худеть, кожа и мышцы становятся дряблые...потом правда они снова полнеют, но уже былую форму не вернуть

#1218 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 10.07.2014 - 09:13

Хирурги помогут, а вообще это ужас - разожраться лет в 20 и похудеть, испоганив свое тело, даже пластика ничего не вернет.

#1219 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 10.07.2014 - 09:56

Просмотр сообщенияJooM (10.07.2014 - 09:13) писал:

Хирурги помогут, а вообще это ужас - разожраться лет в 20 и похудеть, испоганив свое тело, даже пластика ничего не вернет.
Если конечно растянуть кожу потом жир убрать ясно дело что только хирургически ее можно убрать,а если не намного и организм еще не старый если делать упражнения выглядеть можешь не плохо,вот при беременности живот у меня от двойни был очень большим,кожа растянулась но потом за два-три месяца все стало на место,но полосы если не загоришь все равно  выдавали,у мужчин похудение проходит намного быстрее и красивее,можно подкачаться, нарастить мышечную массу )))

#1220 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 10.07.2014 - 12:12

Просмотр сообщенияМайчонок (10.07.2014 - 09:56) писал:

Если конечно растянуть кожу потом жир убрать ясно дело что только хирургически ее можно убрать,а если не намного и организм еще не старый если делать упражнения выглядеть можешь не плохо,вот при беременности живот у меня от двойни был очень большим,кожа растянулась но потом за два-три месяца все стало на место,но полосы если не загоришь все равно  выдавали,у мужчин похудение проходит намного быстрее и красивее,можно подкачаться, нарастить мышечную массу )))
Растяжки насколько мне известно не загорают, рубцовая ткань отличается от обычной кожи, у меня такие полосы есть на бицепсах, когда качался появились, а уж на женщинах на животе это просто отвратительно, можно вроде как то шлифовать, лазером фигачить.

Женщинам надо спортом заниматься, есть всякого полезного, мази там всякие мазать, бассейн, вот сколько было с института девок беременных, кто следил за кожей во время беременности все ок, а кто нет появились растяжки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей