Сообщение отредактировал XmaN: 02.02.2011 - 22:55
9
Антивирусники
Автор
Gizma
, 10.03.2007 - 18:48
Сообщений в теме: 876
Отправлено 11.03.2008 - 11:55
Я уже проверил. Мне лень отвечать.
Я обожаю винду!!! Знаете почему? Замечательный повод зарулить в гости к девушке. "Ой, у меня, наверно, вирусы, все так тормозииит" (и глазками так хлопает)
Вчера как раз замечательно время провел. Для остального винда - ааацтой.
Я обожаю винду!!! Знаете почему? Замечательный повод зарулить в гости к девушке. "Ой, у меня, наверно, вирусы, все так тормозииит" (и глазками так хлопает)
Отправлено 11.03.2008 - 11:57
.max (11.03.2008, 12:55) писал:
Я уже проверил. Мне лень отвечать.
Отправлено 12.03.2008 - 08:19
ща в любом комп магазине Dr.Web и Антивирь Касперского продаеться (приблизительно по 900р за штуку), но имхо лучше если комп не шибко новый и не шибко быстрые, то Dr.Web (он ресурсов компа поменьше кушает чем антивирус касперского)
а скачать можно откуда угодно, просто в поисковике вбить название антивируса
Отправлено 12.03.2008 - 17:30
muhas (12.03.2008, 09:19) писал:
ща в любом комп магазине Dr.Web и Антивирь Касперского продаеться (приблизительно по 900р за штуку), но имхо лучше если комп не шибко новый и не шибко быстрые, то Dr.Web (он ресурсов компа поменьше кушает чем антивирус касперского)
Microsoft Windows Live OneCare [ 1 ] ** [1,25%] мухахахаха я даж знаю кто так ацки отжох
Сообщение отредактировал Trank: 12.03.2008 - 17:31
Отправлено 13.03.2008 - 01:39
NOD 2.x один из худших антивирусов которые мне доводилось видеть (за пропуски вирей которым уже по многу лет и не желание лечить, а только удалять в то время как остальные лечили), 3-ию версию хз, многие жалуются на тормознутость, сам не пробовал
по поводу вирей в линукс, запомните, пока эта ОС не так популярна как Windows, вирусов под неё будет не особо много... .
по поводу вирей в линукс, запомните, пока эта ОС не так популярна как Windows, вирусов под неё будет не особо много... .
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей