а чё там консультировать? как антивирус нод говно, вот и вся консультация
Можно ли как нибудь сделать,что бы обновить его не из инета,а скинув обновления например с флэшки,а то у человека такой инет,что он неделю качать их будет
а чё там консультировать? как антивирус нод говно, вот и вся консультация
Можно ли как нибудь сделать,что бы обновить его не из инета,а скинув обновления например с флэшки,а то у человека такой инет,что он неделю качать их будет
сходил с флешкой к челу, у него нод32, сую флешку в свой комп (у меня дрвеб 4.44), а у меня черьвь автораннер, ессно вылечил, так что нод 32 как-то не гуд
да ну... даже обновленный нод часто мимо такое пропускает... кстати у моего одного клиента нод не видит на моей флехи пол сотни не запакованных, даже если я вхожу в папку с ними О_о монитор включен, но не видит, может мне что-нить из них запустить?
«Лаборатория Касперского» готовит антивирус для Mac OS X
«Лаборатория Касперского» работает над антивирусом для MacOS X. В данный момент ПО находится на стадии бета-версии. На сайте, созданном для тестеров ПО, появилась первая версия Kaspersky Anti-Virus for Mac OS X. http://www.cnews.ru/...08/02/11/287668
«Лаборатория Касперского» готовит антивирус для Mac OS X
«Лаборатория Касперского» работает над антивирусом для MacOS X. В данный момент ПО находится на стадии бета-версии. На сайте, созданном для тестеров ПО, появилась первая версия Kaspersky Anti-Virus for Mac OS X. http://www.cnews.ru/...08/02/11/287668
Меня именно эта мысль посетила
Называться будет iVirus. Вирус будет обладать красивым пользовательским интерфейсом, вежливо спросит пароль администратора и покажет прогресс бар своей активности. А еще при каждом запуске будет спрашивать, не желаете ли вы проверить наличие обновлений для него и предлагать скачать другие замечательные продукты от заслуженной команды хакеров.
это как раз и говорит о том что вири пишут в большинстве сами антивири =))) так что как тока сделают антивирь для апла ждите нашествия вирусов на макось =))))