покажи где kis6/kav6 тормозит на дефолт настройках? ГДЕ? на макс. настройках, да, тормоза есть, потому что каспер начинает проверять очень глубоко каждый файл -> работает медленее, зато качественее
детх... ну не расказывай что не тормозит... тормозит! - да меньше чем предыдущие версии но всеравно заметно после установки. аваст пробовал, нод, остановился на онекаре.. ноя пробитый в этом попросе.
каспер - гуд спору нет, но то что он не тормозит ненужно... всеравно заметно
покажи где kis6/kav6 тормозит на дефолт настройках? ГДЕ? на макс. настройках, да, тормоза есть, потому что каспер начинает проверять очень глубоко каждый файл -> работает медленее, зато качественее
Да kis6/kav6 с предыдущими версиями действительно работает шустрее, но все же проц нагружает неплохо, машинка для него должна быть действительно быстрая, а вобщем каспер вещь хорошая ему доверяю
А почему нет варианта "не пользуюсь"?
Я вот не пользуюсь. Причем уже лет 12 как - только в молодости, еще во времена дос-а баловался - было прикольно, даже вирус один раз поймал - был жутко рад .
А так фаервол+не делать глупостей. Проблемы были только во времена 98-й винды - в инет фик выйдешь, тут же какой нибудь червь заберется - но они ниче не ломали, красть у меня нечего, обнаруживается он сразу - так что просто прибивал их и все.
Ну пока тьфу тьфу проблем не было. Да и ПО не так уж часто качаю, а если уж качаю - то с относительно проверенных источников.
Был только один случай на работе году в 2003-м - полконторы залетело, какая то хрень тогда по сети бродила, аж в новостях везде было. Но на работе это забота админа.
Да, кстати, бомбер, по последним тестам детище майкрософта вообще не было признанно антивирусом вследствие очень низких показателей . http://www.av-compar...se/report13.pdf
б## барис, убейся.. все срут на нортон. ВСЕ до одного -
каспер лучший антивирус. не нужно рассказывать сказки что монстр норон лучший.
Нортон стоит 80 баксов, когда как конкуренты около 50. Разница на лицо.
Нортона покупают про привычке.. но начиная с 2002 версии он становится все более монстрозынм и бесполезным продуктом.
Борис - нортон сакс. ставь любой другой АВ и прозрей.
Борис, тот факт что все пользуются чемто не есть подтверждение того что это хороший продукт. Обянсяю почему пользуюцо - потому что с ОЕМ компами поставляецо Нортон и макафи, поэтому и пользуюцо, а потом по привычке, ибо большинство ламо, и видя развгод надпись - ринью субскрипшн покупают ее поновой.
Бориииис! удали нортон, посмотри как быстро твой комп станет работать.... а лучше посмотри куда и что он пишет и сколько... эта сукжа же весь реестр засирает и свои файлы везде по диску размазывает. нортон кал.
Каспер намного,намного сильнее жрёт комп чем Нортон и нефиг тут спорить))
еще один прежде чем пердеть в лужу, поставь САМ и удостоверься в том что kis/kav 6.0.2.614 на дефолт настройках систему загружает небольше чем тотже самый NOD32
я тоже срал на каспера судя по 4ому и 5ому... но 6ой реально попробуй... он ГОРААААЗДО лучше. пойми я не фанат руцских прог вообще, но говоритьт что каспер 6 кал нен ужно!