evil_beaver, для маков и прочих никсов тоже антивири есть, причем от тех же самых компаний представленных здесь
ну не пользуеться человек антивирусом(а фаерволом-то он пользуеться?) ну и бывает... самый главный антивирус всёравно мозг, так что вариант "Другой" тут как нельзя подходит
чё-то вспомнилось....
хранилось у мя в одной папочке уйма вирусов червей троянов шелов и прочей нечести. уехал я на неделю из дома, звонит братан и говорит что типо доктор веб в моей папке уйму вирусов нашел. я в шоке как-так, окозалось он веба обновил а это гадина список исключения попортила
после этого я краню всё в хитрых архивах(да кучи ещё и вложенных) которые антивири не понимают.
таки в маках и линуксах тоже есть вири. не такие страшные каак в винде правда но есть, вот их и ловить, хотя лучге фаервол настроить тогда можно и без антивиря. к томуже все эти антивири виндовский хлам отсеивают на роутере или домашнем сервачке самое то
аваст каспер др.веб битдефендер 100%есть под линукс. остальных не помню. где-то даже их тест видел.
таки в маках и линуксах тоже есть вири. не такие страшные каак в винде правда но есть, вот их и ловить, хотя лучге фаервол настроить тогда можно и без антивиря. к томуже все эти антивири виндовский хлам отсеивают на роутере или домашнем сервачке самое то
аваст каспер др.веб битдефендер 100%есть под линукс. остальных не помню. где-то даже их тест видел.
Российские антивирусы провалили тест исследовательской лаборатории Virus Bulletin - VB100. Неудовлетворительные результаты показали как антивирус «Лаборатории Касперского», так и «Доктор Веб». Также не прошли тест разработки Sophos и ряда других производителей. Наилучшие результаты показали продукты Symantec, ESET, Agnitum и F-Secure. В целом же эксперты Virus Bulletin оценили качество современных средств защиты как крайне низкое.
Trank, не понял я к чему это ты написал. если перечисляещь антивири под линь, то их больше чем ты назвал gM@X, раром не пользуюсь, паролить не люблю, да и старым раром иногда новые архивы не открываютья... к тому же в скриптах юзаю для всех архивов atool...
Цитата
Русские антивирусы провалили тест Virus Bulletin
уйма антивирей проволили тест muhas virus inside
Знаем мы как эти тесты проводяться, такая же шняга как мелкосовтовская гетЪ зе сакс