Перейти к содержимому

* * * - - 9 Голосов

Дейтаком - Ростелеком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1860

#41 stoper12

stoper12

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 12.04.2012 - 10:20

Сайт: http://datacom.ru/pskov
Адрес офиса: http://www.datacom.ru/pskov/contacts/

Тарифы: http://datacom.ru/ps.../dom_internet3/

3 Мбит/с ___ 350 р. ___+ БОНУС 20 ГБ каждый месяц на скорости до 100Мбит/с
6 Мбит/с ___ 400 р. ___+ БОНУС 50 ГБ каждый месяц на скорости до 100Мбит/с
10 Мбит/с __ 600 р. ___+ БОНУС 100 ГБ каждый месяц на скорости до 100Мбит/с
20 Мбит/с __ 800 р. ___+ БОНУС 200 ГБ каждый месяц на скорости до 100Мбит/с
60 Мбит/с __ 1000 р. __+ БОНУС 400 ГБ каждый месяц на скорости до 100Мбит/с
100 Мбит/с _ 1200 р.

Доступные способы оплаты: http://www.datacom.ru/pskov/pay/

Услуги:
Доступ в Интернет по технологиям PPPoE и выделенная линия для юридических лиц
Для всех абонентов белые статические IP адреса
Построение LAN-to-LAN (объединение локальных сетей предприятия)
Услуги местной телефонной связи (8112) 64-9Х-ХХ
Аренда каналов

Домашнее ТВ: http://www.pskov.rt.ru/hometv

Сообщение отредактировал 7ion: 31.01.2016 - 13:51

#41 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.12.2009 - 11:28

Просмотр сообщенияreVox (07.11.2009 - 09:27) писал:

не вижу приоритета в этом провайдере!!!
Ежели покапаться, то плюс это скорость 100 на некоторый объем, в зависимости от тарифа, ну еще наличие сервера с фильмами, не ахти но что то есть. На ПЛ/ТС+ был отличный локальный ресурс, но убили… то ли менты то ли сам провайдер (шоб не повадно было на мин. тарифах сидеть), возможно подключат дома где нет ПЛ/ТС+.
Вот пожалуй и все.

#42 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 26.12.2009 - 12:05

Просмотр сообщенияShymkach (26.12.2009 - 11:28) писал:

Ежели покапаться, то плюс это скорость 100 на некоторый объем, в зависимости от тарифа, ну еще наличие сервера с фильмами, не ахти но что то есть. На ПЛ/ТС+ был отличный локальный ресурс, но убили… то ли менты то ли сам провайдер (шоб не повадно было на мин. тарифах сидеть), возможно подключат дома где нет ПЛ/ТС+.
Вот пожалуй и все.
Кому что
У нас задран burst
к примеру если ты не качаешь ничего большого, то открытие страниц идет на неограниченной скорости

ограничение срабатывает когда у тебя идет непрерывное скачивание

А если у тебя идет непрерывное скачивание то эти объемы фукнешь мгновенно
смысл тогда в этом?

это только сомнительный рекламный ход

#43 Blast

Blast

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 30.12.2009 - 21:32

хы прочитал объявление в газете до 100мбит/с обрадовалсо)) думал провайдер, наподобие карбины к нам пришел..посмотрел тарифы и файлообменник..чем то напомнило вестком второе пришествие..

#44 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 238 сообщений

Отправлено 30.12.2009 - 21:52

Ам... всмысле и на лимитном тарифе скорость будет резаться ? =) или как ? =) или это про анлим ) что сайты открывать на неограниченой а качать уже как надо.

#45 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 07.01.2010 - 22:33

динамично кстати развиваются, перебрались через юбилейную...

#46 _rash

_rash

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 08.01.2010 - 12:35

Просмотр сообщенияKonstantin (07.01.2010 - 22:33) писал:

динамично кстати развиваются, перебрались через юбилейную...

дай бог! Надеюсь составят конкуренцию :)

#47 Pskovskai

Pskovskai

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 08.01.2010 - 20:58

Развиваются может и динамично,но то что весь псковский сайт конторы состоит из надписи
It works! доверия не внушает...

#48 eLoki

eLoki

ггг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
  • Интересы: itmusicbooks

Отправлено 08.01.2010 - 21:54

Просмотр сообщенияPskovskai (08.01.2010 - 20:58) писал:

Развиваются может и динамично,но то что весь псковский сайт конторы состоит из надписи
It works! доверия не внушает...
Потому-что в шапке неправильная ссылка, вот правильная - Датаком Псков

#49 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 12.01.2010 - 12:50

ну тока отстают по тарифам.. дорого по сравнению с тс и пл. интересная конкуренция..

#50 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 12.01.2010 - 13:15

Цитата

Доступ на этот сайт разрешен только абонентам коммутируемого доступа
и участникам проекта «Internet XXI век», сети Новгород Дейтаком.

#51 Novgorodec

Novgorodec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28.01.2010 - 12:14

Случайно наткнулся на эту тему. Искал про такси во пскове, а увидел родного провайдера. Я сам с Новгорода, что могу сказать про датаком?... Не знаю, как у вас с ценами, но у нас это самый дорогой провайдер, вот только перед НГ было снижение цен.И они более менее приблизились к конкурентам. На безлимитных тарифных планах, кроме того, что за 150рублей (вроде этот самый дешевый), скорость до 100 мбит именно на определенный объем трафика. На тех, где за каждый мегабайт платить-то там никто вашу скорость резать не будет. Лет пять назад были проблемы с инетом у меня, сейчас практически нет.Переодически пропадал. Датаком- они одни из первых по России, если не первые (врать не буду) в свое время начали оптику вести. Просто масштабы города не позволили стать столь известными , как другие провайдеры. Раньше была локалка по районам города, правда она даже не по районам была-а несколько совершенно разных районов объединяла. Но потом убрали. Что касается фтп-там правда, все файлы достаточно старые и редко обновляются. Хотя в папках типа "инкаминг" поиском можно найти более новое, залитое пользователями.Да и , впринципе, зачем оно это фтп, если у вас безлимитка? Что касается неограниченной скорости на первые n гигабайт, то это смотря для чего использовать интернет. И сколько скачиваете. Меня, например, волне устраивает. А у вас у других провайдеров со связью все нормально? не часто пропадает? У этих то, первое время , в процессе обкатки, тк сказать-наверняка будут. Хотя думаю, что наврятли долго. Так как опыт у них очень большой. А что касается частных домов, то в Новгороде за отдельную плату можно было решить этот вопрос, так сказать обратившись лично. По стоимости подклчюения-все зависит от того, как далеко находится дом. А, так, как я знаю-это было вот году этак 2007 что-то около 3-5тысяч рублей, но опять же все зависит от ситуации. Эх. хотел толковое напсиать что-то. Гляжу не получилось, не пинайте )

#52 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 28.01.2010 - 12:38

Просмотр сообщенияNovgorodec (28.01.2010 - 12:14) писал:

Случайно наткнулся на эту тему. Искал про такси во пскове, а увидел родного провайдера. Я сам с Новгорода, что могу сказать про датаком?... Не знаю, как у вас с ценами, но у нас это самый дорогой провайдер, вот только перед НГ было снижение цен.И они более менее приблизились к конкурентам. На безлимитных тарифных планах, кроме того, что за 150рублей (вроде этот самый дешевый), скорость до 100 мбит именно на определенный объем трафика. На тех, где за каждый мегабайт платить-то там никто вашу скорость резать не будет. Лет пять назад были проблемы с инетом у меня, сейчас практически нет.Переодически пропадал. Датаком- они одни из первых по России, если не первые (врать не буду) в свое время начали оптику вести. Просто масштабы города не позволили стать столь известными , как другие провайдеры. Раньше была локалка по районам города, правда она даже не по районам была-а несколько совершенно разных районов объединяла. Но потом убрали. Что касается фтп-там правда, все файлы достаточно старые и редко обновляются. Хотя в папках типа "инкаминг" поиском можно найти более новое, залитое пользователями.Да и , впринципе, зачем оно это фтп, если у вас безлимитка? Что касается неограниченной скорости на первые n гигабайт, то это смотря для чего использовать интернет. И сколько скачиваете. Меня, например, волне устраивает. А у вас у других провайдеров со связью все нормально? не часто пропадает? У этих то, первое время , в процессе обкатки, тк сказать-наверняка будут. Хотя думаю, что наврятли долго. Так как опыт у них очень большой. А что касается частных домов, то в Новгороде за отдельную плату можно было решить этот вопрос, так сказать обратившись лично. По стоимости подклчюения-все зависит от того, как далеко находится дом. А, так, как я знаю-это было вот году этак 2007 что-то около 3-5тысяч рублей, но опять же все зависит от ситуации. Эх. хотел толковое напсиать что-то. Гляжу не получилось, не пинайте )
У нас тоже есть много старых такси-фирм. Скорость у них разная... Цена тоже... Вобщем как договоришься. А что в аварии попадают - так все машины такси-фирм попадают в аварии... :)
А по теме - пока демпинг не сделают - к ним мало кто пойдет.

#53 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 279 сообщений

Отправлено 28.01.2010 - 13:27

Случайно наткнулся на эту тему.
Ага. Верим)

#54 datacom

datacom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03.02.2010 - 13:45

Добрый день!
Давайте говорить цифрами)
По последнему исследованию провайдеров, которое делало независимое маркетинговое агентство Медиаполюс (http://media-polus.ru/news/)показало, что Новгород Дейтаком самый известный провайдер - 91,7% новгородцев о нас знают.
Это сумасшедший показатель.
По соотношению цена/качество мы также заняли 1 место. Не второе и не третье - а первое.
Поэтому фразы "это самый дорогой провайдер" и "вот только перед НГ было снижение цен", давольно забавны. Ближайшее снижение цен до Нового года, было в августе. Мы, вообще то, следим за рынком.
"Что касается фтп"... вот здесь все новинки: ftp://ftp.natm.ru/movies/=NEW=/ и уж где-где, а там все обновляется.

А за остальное спасибо вам, Novgorodec, за позитивный отзыв.

#55 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 03.02.2010 - 13:58

За нами бдятъ… :ninja:

#56 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 03.02.2010 - 20:32

Просмотр сообщенияdatacom (03.02.2010 - 13:45) писал:

91,7% новгородцев о нас знают. Это сумасшедший показатель.
Действительно сумасшедший.
Я слышал что в России инетом пользуются процентов 30 населения. :)

Мы, вообще то, следим за рынком.
Тогда какой смысл предлагать инет в Пскове по ценам выше сложившихся?

"Что касается фтп"... вот здесь все новинки: ftp://ftp.natm.ru/movies/=NEW=/ и уж где-где, а там все обновляется.
По ссылке не перейти, требуется пароль.

Сообщение отредактировал Shymkach: 03.02.2010 - 20:36

#57 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 03.02.2010 - 21:00

Просмотр сообщенияShymkach (03.02.2010 - 20:32) писал:

По ссылке не перейти, требуется пароль.
Это ж для абонентов, датакома, не для нас.

#58 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 03.02.2010 - 21:19

Просмотр сообщенияJooM (03.02.2010 - 21:00) писал:

Это ж для абонентов, датакома, не для нас.
Тогда смысл постить тут эту ссылку?
Кстати хотелось бы послушать мнения пользователей этого провайдера, ежели такие здесь есть.

#59 Vuego

Vuego

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 16:41

Я клиент оного провайдера в Великом Новгороде,
сначала сидел на модемном пуле, а в году 2001-2002
пересел на выделенку, тогда за подключение брали еще по 2700р,
теперь у меня три точки подключения в городе,
стоимость подключения 600р и их помещают на счет клиента.

#60 _rash

_rash

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 16:56

Просмотр сообщенияVuego (26.02.2010 - 16:41) писал:

Я клиент оного провайдера в Великом Новгороде,
сначала сидел на модемном пуле, а в году 2001-2002
пересел на выделенку, тогда за подключение брали еще по 2700р,
теперь у меня три точки подключения в городе,
стоимость подключения 600р и их помещают на счет клиента.

в чем смысл данного поста? ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей