Novgorodec (28.01.2010 - 12:14) писал:
Случайно наткнулся на эту тему. Искал про такси во пскове, а увидел родного провайдера. Я сам с Новгорода, что могу сказать про датаком?... Не знаю, как у вас с ценами, но у нас это самый дорогой провайдер, вот только перед НГ было снижение цен.И они более менее приблизились к конкурентам. На безлимитных тарифных планах, кроме того, что за 150рублей (вроде этот самый дешевый), скорость до 100 мбит именно на определенный объем трафика. На тех, где за каждый мегабайт платить-то там никто вашу скорость резать не будет. Лет пять назад были проблемы с инетом у меня, сейчас практически нет.Переодически пропадал. Датаком- они одни из первых по России, если не первые (врать не буду) в свое время начали оптику вести. Просто масштабы города не позволили стать столь известными , как другие провайдеры. Раньше была локалка по районам города, правда она даже не по районам была-а несколько совершенно разных районов объединяла. Но потом убрали. Что касается фтп-там правда, все файлы достаточно старые и редко обновляются. Хотя в папках типа "инкаминг" поиском можно найти более новое, залитое пользователями.Да и , впринципе, зачем оно это фтп, если у вас безлимитка? Что касается неограниченной скорости на первые n гигабайт, то это смотря для чего использовать интернет. И сколько скачиваете. Меня, например, волне устраивает. А у вас у других провайдеров со связью все нормально? не часто пропадает? У этих то, первое время , в процессе обкатки, тк сказать-наверняка будут. Хотя думаю, что наврятли долго. Так как опыт у них очень большой. А что касается частных домов, то в Новгороде за отдельную плату можно было решить этот вопрос, так сказать обратившись лично. По стоимости подклчюения-все зависит от того, как далеко находится дом. А, так, как я знаю-это было вот году этак 2007 что-то около 3-5тысяч рублей, но опять же все зависит от ситуации. Эх. хотел толковое напсиать что-то. Гляжу не получилось, не пинайте )
Добрый день!
Давайте говорить цифрами)
По последнему исследованию провайдеров, которое делало независимое маркетинговое агентство Медиаполюс (
http://media-polus.ru/news/)показало, что Новгород Дейтаком самый известный провайдер - 91,7% новгородцев о нас знают.
Это сумасшедший показатель.
По соотношению цена/качество мы также заняли 1 место. Не второе и не третье - а первое.
Поэтому фразы "это самый дорогой провайдер" и "вот только перед НГ было снижение цен", давольно забавны. Ближайшее снижение цен до Нового года, было в августе. Мы, вообще то, следим за рынком.
"Что касается фтп"... вот здесь все новинки:
ftp://ftp.natm.ru/movies/=NEW=/ и уж где-где, а там все обновляется.
А за остальное спасибо вам, Novgorodec, за позитивный отзыв.