Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Вакцина от свиного гриппа разрушает иммунную систему!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 284

#241 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.11.2009 - 18:36

Просмотр сообщенияP__G (13.11.2009 - 18:02) писал:

Кто ж они такие - бойцы невидимого фронта борьбы за отмену вакцин и распространения заболеваний?
Долбоебики они, в Опочке однокласница сестры от пневмонии умерла, сегодня похоронили, 27 лет и ребенок остался сиротой  :rip5:

#242 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 13.11.2009 - 19:14

Поскольку идет целенаправленная компания по дискредитации самой идеи вакцинации, то напрашивается вывод о заказе на такие действия. Кто заказчик? Тот, кому выгодно большое количество заболевших и паника от этого. Кто это может быть? Да ответ на поверхности - тот кто зарабатывает на продаже лекарств. Надо признать, что компания начата профессиомально. И деньги в это вложены немалые. Да и конкурентов под шумок пощипать можно.
Глобальные конкурентные войны.
Даже на таких небольших площадках, как наш форум, профессионально сделан вброс информации, направленной на:
- посев сомнений любым способом
- обнародование ресурсов, где информация о текущем гриппе перемешана с откровенной... хм... неправдой
- создание паники
Цель всего этого - побуждение что либо сделать для собственной безопасности. Благая вроде бы цель. А результат - поход в аптеку, даже если туда и не надо. Отсюда - спрос на целую группу товаров

#243 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 07:53

Просмотр сообщенияP__G (13.11.2009 - 19:14) писал:

- создание паники
Цель всего этого - побуждение что либо сделать для собственной безопасности. Благая вроде бы цель. А результат - поход в аптеку, даже если туда и не надо. Отсюда - спрос на целую группу товаров
Да, согласен. не раз за последнее время слышал "пойду в аптеку и куплю пачек 50 лекарств".....
Меня бесит другое. Я вчера (сын заболел 38-39 температура) пошел в аптеку и прямо спросил: "стоит ли спрашивать о противогрипозных препаратах?". Мне прямо ответили, что поставляют МАЛЕНЬКИМИ партиями и все разбирается.

#244 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 08:01

То есть до прилавка не доходит

#245 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 08:04

Просмотр сообщенияP__G (14.11.2009 - 08:01) писал:

То есть до прилавка не доходит
Возникло желание президенту написать.
Если решусь - сообщу о результатах.

#246 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 08:26

Он, конечно, не панацея. Но идея хорошая, поддерживаю. В блог или на сайт?

#247 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений
  • Интересы: архитектура, искусство, живопись, фотография

Отправлено 14.11.2009 - 08:51

а почему маленькими партиями? пытаются создать дефицит? как-то это очень глупо со стороны торговли, если есть спрос, значит можно "шинковать". что-то здесь явно неладное твориться.

Сообщение отредактировал Dr.Cro: 14.11.2009 - 08:52

#248 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 09:03

На оптовых базах тоже кушать хотят. Аптеки же не государственные уже давно. А наценка ограничена законодательно вроде.

#249 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 09:36

Просмотр сообщенияP__G (13.11.2009 - 19:14) писал:

Поскольку идет целенаправленная компания по дискредитации самой идеи вакцинации
Я уже писал, ответсвенные органы просто "профукали" вакцинацию и теперь, что бы не выглядеть совсем плохо вбрасываются слухи о вреде вакцин.
Тут зашел на сайт минздравсоцразвития и что мы видим? Ни какой информации о гриппе. Нет информации ни о профилактики гриппа, ни о состоянии с заболевшими в тех или иных регионах.

Хотя например когда то раньше не было арбидола и лечили "антигрипином" (аспирин, димедрол, аскорбинка) и ни чего...болели и поправлялись. Переживем грипп и на этот раз. Просто неприятно, что заранее никто не побеспокоился.

Просмотр сообщенияDr.Cro (13.11.2009 - 17:24) писал:

к Трезвый
Доктор, неужели не ясно кому важно распространять сейчас информацию о вреде вакцин, и как уже писалось выше о пользе чеснока?

#250 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 10:06

Просмотр сообщенияP__G (14.11.2009 - 08:26) писал:

Он, конечно, не панацея. Но идея хорошая, поддерживаю. В блог или на сайт?
В блоге не пускают. Т.е. создал сообщение, но при попытке отправить - страница недоступна. Отправил... несколько иначе.

#251 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 10:33

Блог - это сообщество в жж. Необходимо сначала в него вступить и завести аккаунт еще перед этим. Тогда можешь и оставить пост.

#252 Ruta

Ruta

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 12:50

Я не врач, но что-то не пойму, откуда могла так быстро взяться вакцина. Ведь сам свиной грипп появился не так давно, а вакцину надо длительно проверять.
Я вообще ЗА вакцинацию, ребенку все прививки делаем, но при этом голову стараюсь не отключать. Эту прививку пока делать не хочу, пусть ее проверят как следует.

Цитата

Переживем грипп и на этот раз.
Согласна. Грипп был всегда, от него, конечно, умирают, что очень плохо для конкретного человека. Но в средних цифрах ничего особенного не происходит имхо

#253 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 16.11.2009 - 08:02

Изображение

#254 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 16.11.2009 - 12:51

Вчера по местному тв показывали нашего глав санитарного врача .. лучшая вакцина от гриппа да и от всякой шняги это закаливание ..

#255 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 16.11.2009 - 18:00

На выходных познакомился с тремя мужиками. Один, голандец, владелец фармацевтической компании. Другой, швед, продвинутый специалист в другой фармацевтической компании. Третий, из Колумбии, доктор радиолог со своей врачебной практикой. У голандца жена тоже владелец своей компании, где она вместе с несколькими профессорами из MIT разрабатывает какое-то новое устройство по борьбе с раком мочевого пузыря. Поговоришь с такими людьми, после этого все эти советы про ешьте чеснок и обливайтесь водой, и главное не принимайте лекарства - кажутся такой дремучей дикостью, страшно становится.

#256 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 16.11.2009 - 18:03

Просмотр сообщенияpskov_180016 (16.11.2009 - 18:00) писал:

На выходных познакомился с тремя мужиками.
с кем поведешься от того и наберешься?Изображение

#257 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 16.11.2009 - 18:08

Просмотр сообщенияpskov_180016 (16.11.2009 - 18:00) писал:

На выходных познакомился с тремя мужиками. Один, голандец, владелец фармацевтической компании. Другой, швед, продвинутый специалист в другой фармацевтической компании. Третий, из Колумбии, доктор радиолог со своей врачебной практикой. У голандца жена тоже владелец своей компании, где она вместе с несколькими профессорами из MIT разрабатывает какое-то новое устройство по борьбе с раком мочевого пузыря. Поговоришь с такими людьми, после этого все эти советы про ешьте чеснок и обливайтесь водой, и главное не принимайте лекарства - кажутся такой дремучей дикостью, страшно становится.
это ещё что..
вот бывает ночью после.. ик.. третьего литра зе.. белого чая, приходят зелёные человечки и такого нарассказывают что всю ночь уснуть не можешь от смеха..

#258 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 16.11.2009 - 19:03

Просмотр сообщенияЭльф (16.11.2009 - 18:03) писал:

с кем поведешься от того и наберешься?Изображение

А это очень правда, кстати. А последнее время я все чаще бываю в компании людей, которые как-бы на голову меня выше, во всяком случае с моей точки зрения. И как-то прямо руки чешутся что-нибудь замутить, какие-нибудь проекты, так надоело сидеть на зарплате, что просто вот уже дня не проходит, чтобы меня это не мучало :crazy:

Но в тоже время реально страшно расстаться с кормушкой, особенно когда слышишь как другие знакомые постоянно говорят, что удавились бы за такую работу... Мда... Вечный внутренний конфликт... Чувствую, что пора покупать козу.

#259 Горыныч

Горыныч

подвержен произволу

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 16.11.2009 - 19:31

Просмотр сообщенияpskov_180016 (11.11.2009 - 22:03) писал:

...
В США тоже беременные женщины - среди первых, кому рекомендуют сделать прививку...
"Шокирующие признания по невынашиванию от провакцинированных беременных женщин" http://organichealth...ancy-do-not-mix - В СССР беременность была противопоказанием к вакцинации.

"Польский министр здравоохранения заявил, чтобы ни одной привиВки свиного гриппа не было бы сделано в этой стране!"

"Вакцинация почти убила 4-х летнего ребёнка в Миннесоте": http://eclipptv.com/...pkey=228148e0a0

14 летнему школьному спортсмену поставили диагноз восходящего паралича Джульена Барре через несколько часов поле вакцинации от гриппа.  http://www.prisonpla...e-flu-shot.html

"Во Франции у женщины диагностирован после вакцинации восходящий паралич Джульена Барре". http://www.prisonpla...n1-vaccine.html

Сообщение отредактировал Горыныч: 16.11.2009 - 22:52

#260 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.11.2009 - 03:02

А вот тут народ видать не привился, и теперь им уже никакой грипп не страшен:

http://forum.pskovon...=0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей