igor_u (09.11.2009 - 13:08) писал:
Я не врач, поэтому от себя ничего сказать не могу. Читал где-то записки врача, который говорил, что выписывают противовирусные средства в большей степени учитывая общественное мнение, чем реальную пользу. Может это бред, может нет. Я не специалист. Почитай, если интересно более углубленно что такое вирусы, вопросов появится больше чем сейчас - гарантирую.
я не врач, но могу делать выводы на основании того, что мне помогает, а что нет. Благо опыт в этом направлении большой...увы...
P__G (09.11.2009 - 13:19) писал:
Посему больничный стараюсь не брать... Лет так с десяток уже...
кстати зря-можно на налоговых отчислениях съэкономить
P__G (09.11.2009 - 13:06) писал:
Нет такого диагноза - простуда...
как же так?
Цитата
Простуда (Cold, Common Cold) - широко распространенное инфекционное вирусное заболевание, вызывающее воспаление слизистых оболочек носа, горла и бронхов. Болезнь передается воздушно-капельным путем (при кашле и чихании). Симптомы заболевания проявляются примерно через 1-2 дня после заражения; человека беспокоит боль в горле, головная боль, кашель, заложенный нос или ринорея, а также общее недомогание. Болезнь длится примерно неделю и обычно характеризуется небольшим ухудшением самочувствия; однако у маленьких детей и больных с имевшими место ранее респираторными заболеваниями она может протекать тяжело.
медицинский словарь
http://slovari-onlin...common-cold.htm
Сообщение отредактировал Эльф: 09.11.2009 - 13:32