Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Вакцина от свиного гриппа разрушает иммунную систему!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 284

#141 Горыныч

Горыныч

подвержен произволу

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 07.11.2009 - 21:30

2 P_G
Спасибо, конечно, но я про свиной не спрашивал. И так понятно: из мухи слона делают.
Мне интересно твоё утверждение, что благодаря вакцинации от обычного гриппа помирать меньше стали. Вот я и спросил какие-нибудь данные, подтверждающие этот посыл.

Сообщение отредактировал Горыныч: 07.11.2009 - 21:31

#142 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 07.11.2009 - 21:37

Можно не сегодня, я баиньки уже собираюсь.
Спокойной ночи

#143 Трезвый

Трезвый

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Интересы: Волхвы не боятся могучих владык,
    А княжеский дар им не нужен;
    Правдив и свободен их вещий язык
    И с волей небесною дружен.

Отправлено 07.11.2009 - 23:06

Просмотр сообщенияГорыныч (07.11.2009 - 15:05) писал:

Ваш человек, а говорит толково.

"Наш" в смысле русскоговорящий...

Сложившаяся ситуация чрезвычайно серьёзна!

Предупредите своих родственников, друзей и знакомых. Вакцина от свиного гриппа разрушает иммунную систему и снижает интеллект!

Для распространения информации используете Интернет, телефон, SMS-сообщения и др.

#144 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 08.11.2009 - 18:31

Теперь можно говорить, все что угодно мол вакцина вредна, но факт остается фактом:
Наши власти вакцинацию проморгали. Теперь остается надеяться, что свиной грипп не опаснее "обычной простуды". (Дай Бог...)
А пока нет вакцин используйте народные методы http://newsland.ru/N...tail/id/430714/. (Дмитрий Капустин новое слово в лечении гриппа)

Злой, а Злой чего ты так печешься о вреде того, что существует только в теленовостях?

Сообщение отредактировал Эльф: 08.11.2009 - 18:50

#145 Горыныч

Горыныч

подвержен произволу

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 08.11.2009 - 20:54

Просмотр сообщенияЭльф (08.11.2009 - 18:31) писал:

...А пока нет вакцин используйте народные методы http://newsland.ru/N...tail/id/430714/. (Дмитрий Капустин новое слово в лечении гриппа)...
Плохи дела у белорусских мужичков: без виагры уже не могут.

#146 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 08.11.2009 - 21:25

Изображение

#147 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 08.11.2009 - 21:37

давайте составим рейтинг лекарств против гриппа.
1. На первом месте идет секс от доктора Капустина.
2.На втором месте идет уринотерапия от доктора Малахова.
3. Чеснок....

предлагаю дополнить список

#148 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 08:35

О как... А может следующий грипп будет ежовый???

Изображение
http://lenta.ru/news/2009/03/17/bald/

Изображение

#149 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 08:55

Просмотр сообщенияP__G (09.11.2009 - 08:35) писал:

О как... А может следующий грипп будет ежовый???
Что же мы узнали:

1. В настоящее время выявлено более 2000 вариантов вируса гриппа

2. В случае серьезной опасности какого то вирусного заболевания вместо вакцин населению будет предложена агитация о вреде привок и пользе народных методов. Появится сенсационное заявление доктора Пупырышкина, что редька с медом убивает не только вирус гриппа, но также СПИД и др. В отличии от прививок, которые снижают интеллект будет замечено, что употребление редьки, чеснока, селедки и 50 гр. водки напротив в некоторых случаях повышает интелект.

#150 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 10:39

Был вопрос о смертности при гриппе и о эффективности вакцин.

Вот информация для врачей. Исследования проведены по С-Пб, но можно экстраполировать на всю Россию. Будет примерно так же. Причем данные ещё до 2000 годов - то есть когда о птичем, свинном и прочих страшилках и слуху не было.
Если интересно - почитайте. Приведу только несколько выдержек.

Цитата

По данным официальной статистики, в Санкт-Петербурге за последние 30 лет средний показатель смертности от болезней органов дыхания составил 37,0 на 100 тыс. населения. Однако, как видно из демонстрируемого графика, годовые показатели смертности от указанных болезней варьировали. До начала 80-х гг. в течение 9 из 13 лет они превышали средний уровень в 1,1-1,2 раза или были равными ему. В последующее десятилетие отмечалось устойчивое падение годовой смертности ниже среднего уровня в 1,1-1,5 раза. При этом минимальные показатели были зарегистрированы в 1986-89 гг. и составили 24,2-27,2. Далее, в середине 90-х годов произошел резкий подъем смертности с превышением среднегодового уровня в 1,3-1,7 раза.

Цитата

В 1998 г. в Санкт-Петербурге на базе Военно-медицинской Академии были проведены исследования новой для России вакцины против пневмококковой инфекции ............ Получены результаты, свидетельствующие не только о высокой иммуногенности и хорошей переносимости данного препарата, но и о клиническом эффекте этой вакцины.

В группе привитых вакциной .................. по сравнению с группой контроля отмечено снижение заболеваемости ОРЗ в 2,24 раза, острыми бронхитами – в 12,97 раз и пневмониями – в 6,14 раз.

Источник

Привожу эти данные именно потому, что нет там истерии по поводу "животных" гриппов

А тут данные по заболеваемости гриппом в мире - http://www.gripp.ru/info.aspx?id=97 (табличка внизу)

#151 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 11:06

Просмотр сообщенияP__G (09.11.2009 - 10:39) писал:

Был вопрос о смертности при гриппе и о эффективности вакцин.
Павел, ну чего ты ведешься на эту пропаганду? Свиной-не свиной...Гриппа 2000 модификаций. Суть в том, что делают вакцинацию от одного вида, а приходит другой. Я ни кого не обвиняю, но скоро напишут, что свиного гриппа не было вовсе.

#152 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 11:20

К вопросу о том, что свиного гриппа в Пскове нет.

Как я уже писал у меня заболела дочь. С температурой 39,5 врач сказал, что легкая простуда. Температура держалась четыре дня. Что в общем может быть при гриппе. Но дальше течение было нехарактерно для "обычного гриппа".

На пятый день температура упала до 35,2, полное отсутствие каких либо сил, когда человек не может даже встать с постели, даже говорить не могла, бледность как простыня....В общем это ужасно.

Без содрагания нельзя было смотреть на ребенка.

Похожие симптомы были у всех детей из спортивной секции, что говорит о вирусном происхождении заболевания. Лично я, что бы не заболеть принимал ремантадин и оксолиновую мазь. Все вместе стоит не более 50 рублей (это к вопросу о том, что нас разводят)

Сообщение отредактировал Эльф: 09.11.2009 - 11:22

#153 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 11:40

и новость в тему

Цитата

С 9 ноября в региона начнут поступать вакцины против вируса гриппа А/H1N1. Псков послал запрос на 200 тыс. вакцин. Сколько поступит по факту, неизвестно.
и еще

Цитата

существующий запас противовирусных препаратов, антибиотиков, дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты органов дыхания является недостаточным и составляет 3,4% от расчетной потребности на 3 месяца в противовирусных препаратах, 19,2% - в одноразовых масках, 19,8% - дезсредств. Крайне недостаточен запас указанных медицинских средств в Псковской городской больнице №2
http://pln-pskov.ru/society/70162.html

Так что слушайте Трезвого....и ешьте чеснок.

Сообщение отредактировал Эльф: 09.11.2009 - 11:40

#154 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 11:58

Примерно месяц назад такой грипп и у меня был. Два дня теимпературил - потом всё сошло на нет.
Теща приготовила "адскую" смесь для профилактики: Толкутся три головки чеснока и режется мелко один лимон. Всё это заливается теплой кипяченой водой и настаивается три дня. По ложке утром и вечером - как имуномодулятор. Рекомендую.

#155 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 12:10

Просмотр сообщенияP__G (09.11.2009 - 11:58) писал:

Примерно месяц назад такой грипп и у меня был.
Но врачи не ставят диагноз грипп....А грипп вроде ставится на основани  каких то статистических данных.

Получается если нет данных о заболевании в регионе-нет гриппа, но данных нет, если не ставят диагноз...Это замкнутый круг или я чего то не понимаю?

#156 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 12:31

Если выявлен вирус гриппа - то грипп. Для выявления нужны анализы. Смысла в этом особого нет, так как лечение любого орви одинаковы (грипп, не грипп не важно). Наверно это важно, если орви приобретает тяжелую форму - долго не спадает температура, ухудшение после улучшения, и т.д...
Я понял так.

Сообщение отредактировал igor_u: 09.11.2009 - 12:31

#157 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 12:47

Просмотр сообщенияigor_u (09.11.2009 - 12:31) писал:

Смысла в этом особого нет, так как лечение любого орви одинаковы (грипп, не грипп не важно).

Говорят так...Но...Когда отмечается "обычное" ОРВИ или как говорят "простуда" то врач как правило назначает противомикробные средства в отличии от противовирусных при гриппе.

#158 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 13:06

Нет такого диагноза - простуда...

#159 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 13:08

Я не врач, поэтому от себя ничего сказать не могу. Читал где-то записки врача, который говорил, что выписывают противовирусные средства в большей степени учитывая общественное мнение, чем реальную пользу. Может это бред, может нет. Я не специалист. Почитай, если интересно более углубленно что такое вирусы, вопросов появится больше чем сейчас - гарантирую.

#160 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 13:17

Просмотр сообщенияЭльф (09.11.2009 - 12:10) писал:

Но врачи не ставят диагноз грипп....А грипп вроде ставится на основани  каких то статистических данных.
Да, что-то такое мне врач и говорил. Когда вызвал (давненько врачей не вызывал) он прямо сказал, что пока СЭС не объявит - гриппа нет. А когда выписывался: "орви, или грипп, ну у тебя что-то вирусное было". Кстати, к врачу в очереди простоял 5 (!!!) часов..........

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей