Перейти к содержимому

- - - - -

Детские игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 MashkaMir

MashkaMir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05.10.2019 - 07:19

Просмотр сообщенияJackfan (29.10.2009 - 01:25) писал:

У меня магазин детских игрушек...в условиях кризиса хочу закрепиться на рынке, ищу новых поставщиков есть какие-нибудь советы как лучше всего найти что-то новое в этой сфере...в Москве сейчас проходит выставка *** стоит ли ее посещать вообще? в целях поиска поставщика....да и вообще ваши советы, чего на рынке игрушек не хватает..
Хм..конечно стоит, вообще стоит посещать как можно больше всего. Нужны быть на виду, да и может узнаете что новое.

#22 EGULUJ

EGULUJ

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27.02.2020 - 16:00

Буду иметь ввиду.

#23 Bettons

Bettons

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 19.03.2020 - 11:38

Просмотр сообщенияMao (29.10.2009 - 10:42) писал:

Да вот ещё наболевшая тема про памперсы они же подгузники.
Большинство магазинов их продают как бы по мягче сказать... ну ради того чтобы была видимость что у них есть памнерсы. Такое ощущение что у них самих детей нет небыло и никогда не будет.
Например товар под маркой "памперс" ну за неимением другого в Пскове, то они тут одни из лучших.

Так вот, ребёнок имеет свойство расти, в среднем ребёнок так или иначе пользуется памперсами лет до двух как минимум.
Соответственно вес у всех детей разный, памперсы идут по номерам и весу.
Получается что бывает в магазинах памперсы например 2, 3 и 5 а 4 нет и на оборот. А больше всего памперсов надо как раз 1 и 2
или у памперсов пошла новая линейка для мальчиков и девочек. Но в ассортименте почемуто только либо для мальчиков либо мало мало для девочек.
Любой родитель пользующийся памперсами меня поймёт о чём я.

да, я поняла)

Сообщение отредактировал Bettons: 19.03.2020 - 11:38

#24 Pro100fil

Pro100fil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18.05.2020 - 02:39

все любят деньги, но никто не любит их зарабатывать, но есть один метод их иметь почти ничего не делая, подробности тут https://onlinesport.....stavka/    бк 1xставка, надежные кэфы, быстрые выплаты

Сообщение отредактировал Pro100fil: 18.05.2020 - 02:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей