Перейти к содержимому

- - - - -

Я не знаю, чем помочь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#21 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 27.10.2009 - 17:44

да статья истерички гламурной это. а тут увидела настоящую реальность вот и обалдела

#22 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 27.10.2009 - 17:45

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (27.10.2009 - 17:44) писал:

да статья истерички гламурной это. а тут увидела настоящую реальность вот и обалдела
три года не балдела, а тут вдруг обалдела

#23 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 27.10.2009 - 18:01

Прежде чем тему написать, почитал журнал автора, коментарии. Больше склоняюсь к версии, что там не все в порядке. Да и очень быстрая реакция властей, за сутки! подтверждает это.

#24 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 27.10.2009 - 18:30

Солидарен с Валенком и Волком. Есть две точки зрения и ничто не указывает на безоговорочную правоту одной из них.

#25 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 27.10.2009 - 18:51

Слово против слова-это да. Но думаю что все богоугодные заведения(дома престарелых, дома инвалидов, детдома) крайне недостаточно финансируются. А мусор из избы выносить никто не хочет. поэтому все есть, как есть и не более того. А ситуация наверняка не лучшая, но что поделать если наши миллионщики не хотят заниматься благотворительностью, а власть держит эти заведения на голодном пайке.

#26 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 27.10.2009 - 18:58

Что скажете про те абзацы, приведенные мною при цитировании опровержения? Все ложь? меня еще смутил тот факт, что как-то неожиданно, девушка опубликовала статью, затем она также неожиданно стала повсеместно популярной и тп.
Я согласен с тем, что действительно в домах престарелых по-любому не все так гладко, как хотелось бы. действительно у наших стариков нет такой старости, как хотелось бы. Но что-то тут юношеским максимализмом веет и ....заказом на что-то.

#27 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 27.10.2009 - 19:03

Просмотр сообщенияWolf (27.10.2009 - 18:58) писал:

Что скажете про те абзацы, приведенные мною при цитировании опровержения? Все ложь? меня еще смутил тот факт, что как-то неожиданно, девушка опубликовала статью, затем она также неожиданно стала повсеместно популярной и тп.
Я согласен с тем, что действительно в домах престарелых по-любому не все так гладко, как хотелось бы. действительно у наших стариков нет такой старости, как хотелось бы. Но что-то тут юношеским максимализмом веет и ....заказом на что-то.
Такое тоже можно предположить.

#28 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 27.10.2009 - 19:18

В коментариях к записи есть такая фраза: "Я бывала в 4 домах в Гдовском районе. Везде есть проблемы. В этом доме их больше всего"
Благотворительностью сейчас занимаются просто неравнодушные люди. Дай бог, что бы их было побольше.

Вот хронология интересна. Новостью обсуждаемой стала заметка к концу вчерашнего дня. А сегодня с утра уже проверка поехала. Мы не в России? Ничего не понимаю...

#29 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.10.2009 - 19:45

Тетка Баринова - жмот! не финансирует дома престарелых, видимо она думает что будет вечно молодой и красивой. с ее слов: "а зачем старикам новое пастельное?"  :angry2: покарает ее когда-нибуть жизнь если уже не начала...

#30 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 27.10.2009 - 19:55

да зайдите на любой автоклуб серьезный они все ездят по домам или к детям...везде все одинаково плохо. почитатйе хотя бы псковские поездки дозорных к примеру....

#31 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 27.10.2009 - 20:17

Просмотр сообщенияWolf (27.10.2009 - 17:43) писал:

Я говорю о том, что есть 2 мнения.
Какие два мнения?
Мне хватило полежать в горбольнице. И это областной центр и мужчина в расцвете сил, к которому приходят два раза в день родственники и знакомые.
А если ты старый и больной, ни кому не нужный где нибудь в глубинке....
ЭТО СТРАШНО!!!

#32 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 27.10.2009 - 20:31

Если туда поехал замгубер, то понятное дело к проверке приготововились и научили всех пациэнтов, что нужно махать  и улыбаться иначе рыбу завтро неполучат все.

#33 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 27.10.2009 - 20:37

Вольф, прошу заметить, Жаворонков комментарии еще не давал, спецом смотрела новости - он тупо отговорился. Паишное опровержение такое же лажовое как и ПЛНшное "обвинение".
Понятное дело, есть 2 точки зрения, но почему же так быстро это все взволновало общественность? Т.е. ешкин кот дыры в социалке блин не замечали двадцать лет и пох было на все а тут навозный шарик так быстро оброс)))

А с другой стороны чтобы подорвать имидж медвепута грех не воспользоваться такой "наглой халатность"ю, ведь по всей стране только и слышен стон "социалка, все на социалку")))

Есть и еще какбе точка зрения: в Гдове обосновался батько Махно под фамилией Миронов, переизбравшийся непонятно как, известный самодур и хохол по натуре, коего привыкли окунать регулярно в мерзкие какашки с целью "опорочить" и сместить с кресла)))

А еще думается мне пресловутая общественность на иностранные гранТы вырастило общественное самосознание и пытается воплотить всуе "волновую теорию" раскачав тем самым обнакновенный народ на какой нить очередной подвиг)))

Резюме: замнут для ясности через некоторое время и все будет чикипуки.

Сообщение отредактировал Нэт: 27.10.2009 - 20:39

#34 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 27.10.2009 - 21:30

Запись автора статьи у меня перестала открываться. Но в блогах она в топе на первом месте.

#35 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 28.10.2009 - 01:53

знакомая из москвы ездит регулярно в ямм типа шеф-помощь. вот и все что я хотел сказать. и да, готовьтесь быть брошенными. старики и больные никому не нужны :glare:

#36 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 28.10.2009 - 08:01

Я как то бывал в подобном заведении. Правда давно. (под Питером ремонт довелось делать в психо-неврологическом интернате)
Эти социальные учреждения - дома престарелых, ПНИ, хосписы - одинаковы до безобразия.
Тогда был помоложе и как то не особо брезглив. Но даже тогда впечатление было тяжелым.
Поэтому то, что написано в статье не вызвало ни малейшего подозрения на то, что там по другому. Или это не так? Что день сегодняшний принесёт. Автор статьи уже в Пскове.

#37 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 881 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 28.10.2009 - 11:15

нафига они надо, пусть  потихоньку умирают, а то ухаживать за ними , всеравно помрут рано или поздно
,

#38 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 28.10.2009 - 11:15

нафига они надо, пусть  потихоньку умирают, а то ухаживать за ними , всеравно помрут рано или поздно
,

#39 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 28.10.2009 - 11:21

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (28.10.2009 - 11:15) писал:

нафига они надо, пусть потихоньку умирают, а то ухаживать за ними , всеравно помрут рано или поздно
,

К твоим родителям эта фраза тоже относится?

#40 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 881 сообщений

Отправлено 28.10.2009 - 11:23

Просмотр сообщенияVivat!San (28.10.2009 - 11:21) писал:

К твоим родителям эта фраза тоже относится?
и сразу начинают на личности и примеры такие сразу твои родители.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей