Перейти к содержимому

Собираем заказ в интернет-магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1014

#81 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 20.10.2009 - 18:45

*
Популярное сообщение!

Предлагаю собрать совместный заказ на комплектующие, аксессуары, велоодежду в www.chainreactioncycles.com. Также магазин предлагает товары для других видов спорта и туризма. Если кто не в курсе что, как и зачем, то на все вопросы проще просветиться например на веломании. Нужно набрать в сумме от 150$ для бесплатной доставки и до 1000 евро (~1300$), чтобы не иметь встреч с таможней. Желающие поучаствовать - отписывайте здесь, мне в пм, e-mail или тел. 8 921 7037590. От вас следующая информация: ссылка на товар, sku товара (конкретная модель, размер, цвет и т.п.), стоимость в долларах, контактная информация. Например: http://www.chainreac...x?ModelID=31538, sku100001, $69.99, e-mail, тел.

Заказ №65 crc получен 6 июля
Скрытый текст
Заказ №66 crc получен 23 июля
Скрытый текст
Заказ №67 crc получен 7 августа, 29 июля
Скрытый текст
Заказ №68 crc получен 31 июля, 5, 19 августа
Скрытый текст
Заказ №69 crc получен 19 августа
Скрытый текст
Заказ №70 crc получен 21 августа
Скрытый текст
Заказ №71 crc получен 26 сентября
Скрытый текст
Заказ №72 crc получен 15 октября
Скрытый текст
Заказ №73 crc получен 7 ноября
Скрытый текст
Заказ №74 crc получен 28 декабря
Скрытый текст
Заказ №75 crc получен 20 января
Скрытый текст
Заказ №76 crc получен 16 апреля
Скрытый текст
Заказ №77 crc  получен 1 октября
Скрытый текст

Заказ crc  собираем...

Закладки: Chain Reaction Cycles - Почта Parcelforce - Почта России - Статистика Почты

Сообщение отредактировал ifree: 05.10.2014 - 07:39

#81 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 19:52

Просмотр сообщенияifree (11.11.2009 - 19:35) писал:

Гы, зря, snoozer, засветил секретный проект, теперь от интеллектуальной помощи отбоя не будет :rusruletka:...

blackmore, надо будет резюмировать мои теоретические знания, которые накопал на просторах интернета, чтобы желающим покупку оформить самостоятельно проще было сориентироваться. А то есть нюансы, типа доставки обычной почтой без трекинга - для посылок легче 2 кг, или с нашей таможней, которая может накатать почти 40% за коммерческий заказ при номенклатуре свыше 5 (или 9?) наименований одного типа.
Ну а по чужим заказам я сам люблю посмотреть на форумах - мало ли что и мне надо, а я не знаю :) В первой посылке была комплектуха, в крайней - в общих чертах одежда. Я себе всё же успеть урвать последние боты моего размера (на размер очень надеюсь), плюс до доставки докинул футболку своему мелкому (на вырост). У нас такого не купишь, да и цена была бы неоправданно выше.
Что знают двое ,уже не секрет.Да все нормально,любой совет это так ..... но бывают и дельные советы ,я как и любой в принципе чел вижу свое видение какой либо сборки ,но в отличии от некоротых "знатоков" не хочу никаким образом хвалится кой что понимаю в плане железе т.е. в теме(ну если Гоше кто верит ,то Гоша порой (не показатель ) совет спрашивает.....

#82 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 20:49

Просмотр сообщенияblackmore (11.11.2009 - 19:03) писал:

Да белый цвет в кайф.Спасиб за фото .Тоже торчу по белой теме.Пару вопросов- советов.
Грипсы белые не хочешь? Рубашки тросов - белые будут ?SRAM че один 7 др 9 ,я бы уровнял.
А система какая ? монеты ?
да, меня тоже белый пропёр! ))) одна бяда - самопальная покраска в сравнении с палками выглядит убого :(
грипсы белые точно нет, тем более, что не всякие и подойдут - нужны коротенькие. а вот рубашки белые, это да! уже лежат в коробочке :)
насчет переклюков еще вообще не знаю, может шиманы возьму... а разного уровня, так я передним на порядок меньше пользуюсь, чем задним, ну и пусть на перёд похуже. вроде логично :)
с системой еще не определился... есть б\у Truvativ Isoflow и новая Shimano FC-M361. если не куплю чего другое, поставлю из этого что-нибудь.
манетки SRAM 9.0sl - очень мне крутилки нравятся! :)

#83 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 21:41

Просмотр сообщенияsnoozer (11.11.2009 - 20:49) писал:

да, меня тоже белый пропёр! ))) одна бяда - самопальная покраска в сравнении с палками выглядит убого :(
грипсы белые точно нет, тем более, что не всякие и подойдут - нужны коротенькие. а вот рубашки белые, это да! уже лежат в коробочке :)
насчет переклюков еще вообще не знаю, может шиманы возьму... а разного уровня, так я передним на порядок меньше пользуюсь, чем задним, ну и пусть на перёд похуже. вроде логично :)
с системой еще не определился... есть б\у Truvativ Isoflow и новая Shimano FC-M361. если не куплю чего другое, поставлю из этого что-нибудь.
манетки SRAM 9.0sl - очень мне крутилки нравятся! :)
Можешь почитать и забыть (забить как угодно)
1.Все что пишу частично личный опыт
2.Раз у тебя замес идет на топовом навесе ,а SrAM 9 таковым является аналог(DEORE XT)надо ИМХО или все поднимать до уровня или опускать ,легче опутить, SRAM 7 (DEORE LX ) вполне достойно и дешевле.
3,Система которую предпологаешь,работает с 8ск навесом ,систему надо брать выше если хотим идеала т.е. например TRUVATIV BLAZE, работать будет и та ,но к чему тогда брать топовое ради престижа? С тем что ты написал будут не уверенные переключения,т. е. все нужно 9 ск ,Кассета ,цепь ,переклюки,монетки,Шима Sram,совместимы в принципе можно не парится,но опять упиратся в 9 ск,трансмиссию

4.Можно все оставить как хочешь будет работать ,но поверь лучше сбалонсировать и не паритcя .,оно того стоит
5.Может в кучу собрал что ?Если хошь спроси может подскажу

#84 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 22:10

Просмотр сообщенияblackmore (11.11.2009 - 21:41) писал:

Можешь почитать и забыть (забить как угодно)
1.Все что пишу частично личный опыт
2.Раз у тебя замес идет на топовом навесе ,а SrAM 9 таковым является аналог(DEORE XT)надо ИМХО или все поднимать до уровня или опускать ,легче опутить, SRAM 7 (DEORE LX ) вполне достойно и дешевле.
3,Система которую предпологаешь,работает с 8ск навесом ,систему надо брать выше если хотим идеала т.е. например TRUVATIV BLAZE, работать будет и та ,но к чему тогда брать топовое ради престижа? С тем что ты написал будут не уверенные переключения,т. е. все нужно 9 ск ,Кассета ,цепь ,переклюки,монетки,Шима Sram,совместимы в принципе можно не парится,но опять упиратся в 9 ск,трансмиссию

4.Можно все оставить как хочешь будет работать ,но поверь лучше сбалонсировать и не паритcя .,оно того стоит
5.Может в кучу собрал что ?Если хошь спроси может подскажу
О! Спасибо за советы!  :)
несколько вопросов, если можно:
1. срам9 зад и деор хтр перед - нормально будет? т.е. это примерно одного уровня получится?
2. как правильно систему по размеру подобрать?
3. сомневаюсь какие тормоза брать. заглядываюсь на avid bb7 или взять гидравлику попроще?

#85 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 22:31

Просмотр сообщенияsnoozer (11.11.2009 - 22:10) писал:

О! Спасибо за советы!  :)
1. срам9 зад и деор хтр перед - нормально будет? т.е. это примерно одного уровня получится?
3. сомневаюсь какие тормоза брать. заглядываюсь на avid bb7 или взять гидравлику попроще?
1.я еслиб брал (Имхо СреМ 9 ,то и перед 9 или 7) ХТР(Срем х.0) это уж совсем круто ,тем более перед не к чему
2.Система 9ск. определяется просто ,каретка всегда шлиц.,квадрат- НЕ бывает .Правда все движется и 8ск. подтягиваются к прогрессу,но чтоб не ошибиться наверняка капануть в инете всегда можно найти (на том же) чейне на сколько скоростей расчитана.Отличие 8ск 9 ск в толшине цепи ,вот от этого и могут быть ньюансы.Передния звезда в класс. варианте лучше 44 зуба,меньше не бери
3.Стороник ви брейков(привычка,легче вес,обслуга)ничего не скажу.
Может что непонятно написал спрашивай.............

#86 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 22:39

Просмотр сообщенияblackmore (11.11.2009 - 22:31) писал:

2.Система 9ск. определяется просто ,каретка всегда шлиц.,квадрат- НЕ бывает .Правда все движется и 8ск. подтягиваются к прогрессу,но чтоб не ошибиться наверняка капануть в инете всегда можно найти (на том же) чейне на сколько скоростей расчитана.Отличие 8ск 9 ск в толшине цепи ,вот от этого и могут быть ньюансы.Передния звезда в класс. варианте лучше 44 зуба,меньше не бери
нее. я не так вопрос сформулировал. как подобрать картрижд, какого размера? вот у меня к примеру, кареточный узел 65мм, я так понимаю от этого зависит длина оси системы???

#87 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 22:54

Просмотр сообщенияifree (11.11.2009 - 11:50) писал:

На уже имеющемся собственном опыте рекомендую MC Virtual от "Промсвязьбанка".
че то на сайте не вижу они убрали идиотский лимит на 500 баксов ?

#88 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 23:05

Просмотр сообщенияPux (11.11.2009 - 22:54) писал:

че то на сайте не вижу они убрали идиотский лимит на 500 баксов ?

Цитата

2. Ежемесячный лимит по карте не установлен.
Вроде бы сейчас подавляющее большинство банков убрали лимиты, ну или сделали их такими, что более-менее не рассчитываешь столько тратить, добавив возможность клиенту устанавливать свои лимиты. Из тупостей, на которую я обратил внимание - нет услуги снятия наличных средств со своего счета - остается только тратить в интернет-магазинах, или же

Цитата

Вывод денежных средств возможен через текущий счет или другую карту ОАО
"Промсвязьбанк".
Для этого сначала необходимо осуществить перевод с карты Mastercard Virtual
на текущий или карточный счет, открытый в ОАО "Промсвязьбанк", а затем
обналичить денежные средства с карты или со счета.
При снятии денежных средств Банком удерживается комиссия, в соответствии с
тарифами.
ну или как вариант - закрывать карту и получать всю сумму без удержания комиссии.

#89 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 23:15

Просмотр сообщенияifree (11.11.2009 - 23:05) писал:

ну или как вариант - закрывать карту и получать всю сумму без удержания комиссии.
или перевести на карту в втб24 и снять в банкомате без комиссии :) вот так должно быть по идеи без комиссий
1) кладем бабки на рублевый счет в ритейле в кассе
2) переводим на карту через клиент банк
3) если бабки срочно нужны, обратно на счет и с него уже снимаем в кассе

#90 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 23:27

Перевод возможен только на счета псб. Ну а от "реальных" карт в интернет-шоппинге только одна польза - можно бабки на счет закинуть через пополняющие банкоматы, а такие я только у сбера видел.
Да ладно, фиг с этими деньгами. Раз сказано тратить, так буду тратить.

#91 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.11.2009 - 00:01

Просмотр сообщенияifree (11.11.2009 - 23:27) писал:

Перевод возможен только на счета псб.
а со счета псб куда угодно :)

#92 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 12.11.2009 - 07:44

Просмотр сообщенияsnoozer (11.11.2009 - 22:39) писал:

нее. я не так вопрос сформулировал. как подобрать картрижд, какого размера? вот у меня к примеру, кареточный узел 65мм, я так понимаю от этого зависит длина оси системы???
По этому поводу могу лишь сказать,что в основном на велах современных кареточная труба и резьба ,так называемый итальянскмй размер (у КХС) скорей всего тоже, каков он точно не знаю (поише в инете).Обрати внимание (не знаю какая у тебя система будут (,думаю наврятли с квадратом )На совместимость шлицов, в этом плане удобней всего с Шимано, у них стандарт Окталинк и все системы начиная от Аливы (даже) и выше подходят.
Мне вот тоже надо две каретки ,так сраслось под FSA и TRUVATIV BLAZE.Это оказался такой геморрой.У TRUVATIV BLAZE разных годов и не далеких ,разное количество шлицов. в Пскове у рыжего с гордостью вылажили коробку( типа у нас есть все) разных кол.шлицов ...конечно не нашел....Гоша тоже репу почесал...ну и все ,где то надо искать
На Шимано без проблем .На Чейне предется заказывать ,ценник жжет ФСА - 48 баксов,а что делать? скрип душит .
Возми каретку старую, сходи на рынок ,сравни с чем либо ,копани в инете, если б точно знать какая у тебя система будут было бы проше рассуждать

Сообщение отредактировал blackmore: 12.11.2009 - 08:03

#93 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 12.11.2009 - 08:18

Открыл каталог Шимано 2008
система Shimano Fs- M 361-ACera,даже она уже под шлиц!Нужна каретка octalink BB- ES25.Система под 8ск. цепь.

#94 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 12.11.2009 - 16:19

blackmore, не смотрел, кстати, по какому курсу и какого числа с тебя деньги ВТБ24 снял окончательно?

#95 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 12.11.2009 - 16:25

Просмотр сообщенияblackmore (12.11.2009 - 07:44) писал:

если б точно знать какая у тебя система будут было бы проше рассуждать
думаю, может вот такую взять? http://www.chainreac...x?ModelID=30986

#96 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 12.11.2009 - 19:14

Просмотр сообщенияsnoozer (12.11.2009 - 16:25) писал:

думаю, может вот такую взять? http://www.chainreac...x?ModelID=30986
ну вот это что то .
SHImano  FS443  Есть такой разряд не серийные компоненты -каретка нужна ВВ - ЕS25
9 ск. то что тебе надо ,бери не парься.

Просмотр сообщенияblackmore (12.11.2009 - 19:10) писал:

ну вот это что то .
SHImano  FS443  Есть такой разряд не серийные компоненты -каретка нужна ВВ - ЕS25
9 ск. то что тебе надо ,бери не парься.
вот, поверь чем больше узнаешь тем хуже

#97 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Интересы: МТБ

Отправлено 13.11.2009 - 08:18

Цитата

у меня к примеру, кареточный узел 65мм,

Эмм, может всётаки 68мм?
Каретки окталинк достаточно увесистые, да и нерационально кантрийнотреиловый байк таким железом "апгрейдить"
Систему посоветую брать с полой осью типа http://www.chainreac...x?ModelID=25146
Да вес посолиднее чем у ХТРа но зато ценник адекватный, каретка у этих систе уже в комплекте, ходить будет долго если верно установить(не угробить каретку при установке)
кассету назад если брать срам то 950 или 990 (на 970 были жалобы по поводу положения/формызубьев звезд 456 )

#98 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 13.11.2009 - 08:48

Просмотр сообщенияsnoozer (11.11.2009 - 22:10) писал:

если по пунктам
то так
1. если хочешь сэкономить то перекидку можно брать хоть Х5 - она прекрасно будет работать, Х7 - самая прочная из всей линейки, Х9 - полегче весит+ролики на пром подшипниках
По опыту могу сказать, что перекидка разлюфтится раньше чем износятся ролики, кароче оптималка по цене-качеству это Х7 (брать строго лонг кеидж)
На перед тож можно не переплачивать по сути хватит и деоры предлагаю затяпать эту вкусняху http://www.chainreac...px?ModelID=6074 НО проверь чтоб монтажные параметры совпадали! ( диаметр и угол подседельной трубы)

2. У системм 2 основных параметра - размер каретки и чеинлайн (толщину звёзд отношу к звёздам) каретка у тебя 68мм, чеинлайн наверняка 51мм,кароч систему уже посоветовал.

3.У тебя уже куплены нормальные ручки для механики, если их не жалко, то бери гидру , какую... это уже вопрос отдельной темы, сам катаюсь на дешевунной авид джуси 3 впринципе устраивает.
По сравнению  с теми-же авид ББ7 мощности в городе поровну, а вот плавность ручки подкупает, основной минус гидравлики это сложность ремонта поврежденной гидролинии(в Пскове точно не найдёшь :koshechka08dz3: , да и вобще с оливками на 4мм беда) но в КК повредить гидру - из разряда фантастики.
вобщем прогресс идёт - не отставай ) да и весит полный тормоз на гидре поменьше чем полная механика.
Прокачать если, что сможем) опыт и железки есть и у меня и у апельсина.

#99 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 13.11.2009 - 17:49

Огромное спасибо за советы!!! но если честно, то теперь сомнений, что же брать, стало ещё больше  :crazy:

Цитата

Систему посоветую брать с полой осью типа http://www.chainreac...x?ModelID=25146
а вообще заказывая систему, эту или какую другую, каретка идет в комплекте или же надо отдельно заказывать?

#100 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 13.11.2009 - 17:57

у систем с полой осью от шимано каретка идёт в комплекте, у остальных нужно покупать отдельно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей