Перейти к содержимому

Собираем заказ в интернет-магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1014

#61 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 20.10.2009 - 18:45

*
Популярное сообщение!

Предлагаю собрать совместный заказ на комплектующие, аксессуары, велоодежду в www.chainreactioncycles.com. Также магазин предлагает товары для других видов спорта и туризма. Если кто не в курсе что, как и зачем, то на все вопросы проще просветиться например на веломании. Нужно набрать в сумме от 150$ для бесплатной доставки и до 1000 евро (~1300$), чтобы не иметь встреч с таможней. Желающие поучаствовать - отписывайте здесь, мне в пм, e-mail или тел. 8 921 7037590. От вас следующая информация: ссылка на товар, sku товара (конкретная модель, размер, цвет и т.п.), стоимость в долларах, контактная информация. Например: http://www.chainreac...x?ModelID=31538, sku100001, $69.99, e-mail, тел.

Заказ №65 crc получен 6 июля
Скрытый текст
Заказ №66 crc получен 23 июля
Скрытый текст
Заказ №67 crc получен 7 августа, 29 июля
Скрытый текст
Заказ №68 crc получен 31 июля, 5, 19 августа
Скрытый текст
Заказ №69 crc получен 19 августа
Скрытый текст
Заказ №70 crc получен 21 августа
Скрытый текст
Заказ №71 crc получен 26 сентября
Скрытый текст
Заказ №72 crc получен 15 октября
Скрытый текст
Заказ №73 crc получен 7 ноября
Скрытый текст
Заказ №74 crc получен 28 декабря
Скрытый текст
Заказ №75 crc получен 20 января
Скрытый текст
Заказ №76 crc получен 16 апреля
Скрытый текст
Заказ №77 crc  получен 1 октября
Скрытый текст

Заказ crc  собираем...

Закладки: Chain Reaction Cycles - Почта Parcelforce - Почта России - Статистика Почты

Сообщение отредактировал ifree: 05.10.2014 - 07:39

#61 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 08.11.2009 - 11:10

Просмотр сообщенияifree (08.11.2009 - 10:38) писал:

На удивление, бывает и наоборот. Заменял в прошлом году кассету HG-30. В целях информации посмотрел цену на нее в интернете в нескольких магазинах - было 430-500 руб. На чейне сейчас такая 420 руб. Прикинул, что лучше уж взять классом повыше рублей за 700, раз разница не велика. Естественно процентов 30-50 мысленно накинул применительно к Пскову. Но была только HG-30, зато за 250 руб. на точке со стелсами, которая ближе к Гоше. Там же находил еще кое-какую бюджетную мелочовку по ценам, ниже чем чем в интернет-магазинах.
ЗЫ: Ну а на велофанатах "с диагнозом" грех не зарабатываться. Кто-то может и купит малоходовые вещи, окупится больший срок оборота. Ну и плюс в таких случаях, как с твоей кассетой, я думаю, что торг был уместен.
Shimano  уровня Deore,и выше сделало в японии, ниже где угодно малайзия ,сингапур и т,д,.Естественно разное качество ,разные цены ,плюс левак ,подделывается как правило дешевка,вот она и цена.Опять Гоша(ну кто его не знает ?),у него ,кассета Шима 8 ск есть и 700р и 400р вот и думай ......А год назад начало кризиса, реально могло быть дешевле чем где - то.
P.S. Deore искал не потому хотел ,а потому что по кругу стоит , экономия тут не нужна. ИМХО :Laie_76C:

#62 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 09:42

Первый заказ получил только что. Не прошло и 10 дней с момента оформления заказа. Оформили 30 октября (пятница) в 17.30, магазин в этот же вечер и отправил. Сегодня в 9.30 позвонили с главпочтампа, забрал сам. Трекинг (EE085894182GB). Когда получал посылку, статус по трекингу был "Сортировка Москва EMS СЦ". Уточнил на почти, что если на посылке телефон не указан, то курьер привозит по указанному адресу, если никого нет, то оставляет извещение и посылка хранится на почте 2 недели.

Сообщение отредактировал ifree: 26.11.2009 - 08:38

#63 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 19:57

Ну что, первый блин комом! :) вместо 647, положили 540 педали  :glare:
а в остальном комплектация совпала.  :)

#64 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 09.11.2009 - 20:37

Рассчитываю, что компенсируют разницу. Письмо сегодня отправил, фотки приложил. Ждем-с.

#65 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 13:37

Сегодня вечером отправляю заказ на www.chainreactioncycles.com . Есть возможность докинуть фунтов на 10-30. Звоните, если что насмотрите.

#66 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 20:01

Рад за вас ,жду свою .
Вопрос на почте что платить пришлось ?

#67 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 20:06

Просмотр сообщенияblackmore (10.11.2009 - 20:01) писал:

Вопрос на почте что платить пришлось ?
Нет, конечно. Это если таможня пошлину добавит, то могут потребовать что-то доплатить. Хотя с таможней вопрос все-равно открытый, может оказаться не всё так просто.

#68 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 20:13

Ну тогда ОК.А то парюсь колесья заказал ,объем всеже мало ли?
Заказ то еще отправил?

#69 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 20:22

Просмотр сообщенияblackmore (10.11.2009 - 20:13) писал:

Ну тогда ОК.А то парюсь колесья заказал ,объем всеже мало ли?
Заказ то еще отправил?
Оплата почтовых услуг в любом случае с отправителя. Почта дополнительно ничего не берет.
Заказ сейчас отправлю, докинуть надо немножко для бесплатной доставки.

#70 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 20:34

А фото в студию ??? поделиться радостью.. :russian:

#71 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 20:42

Фотки чего?

#72 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 22:14

Того что получил .Что то интерестно ,что как бы народ в Пскове темой чейна не проникся?Или я отстал ,иль сезон ушел?
Может все устраивает?

#73 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 10.11.2009 - 23:23

Это, видимо, к snoozer`у - в посылке его товар пришел. Кроме того, всё уже установлено - есть чем похвастаться :thumbup5:.
С заказами пока не массово. Зато объем набирается без проблем. Здесь фактором выступает не сезон, а может быть еще байкеры пока приглядываются, что получиться. Не на своих же ошибках учиться. Да и как-то, имхо, не сильно у нас в Пскове сплоченное велосообщество, так что инфа долго доходит.
Кстати, чайн мне сегодня на письмо о косяке с посылкой ответил - извинились за неудобства и попросили выслать копию инвойса.... Ждем-с дальше.

#74 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 06:46

Просмотр сообщенияifree (10.11.2009 - 23:23) писал:

Это, видимо, к snoozer`у - в посылке его товар пришел. Кроме того, всё уже установлено - есть чем похвастаться :thumbup5:.
С заказами пока не массово. Зато объем набирается без проблем. Здесь фактором выступает не сезон, а может быть еще байкеры пока приглядываются, что получиться. Не на своих же ошибках учиться. Да и как-то, имхо, не сильно у нас в Пскове сплоченное велосообщество, так что инфа долго доходит.
Кстати, чайн мне сегодня на письмо о косяке с посылкой ответил - извинились за неудобства и попросили выслать копию инвойса.... Ждем-с дальше.
С заказами массово и не будет,не знаю как в реале но полистав псковский велофорум ,сори заранее -просто болото.Если у кого и проскальзывает здравое зерно не понятно почему душится на корню.
Ну пригляд есть всегда,пусть кто обожеться ,а я посмотрю.
Мой прогресс

Date Time Location Tracking Event

10-11-2009  03:04  International Hub Arrived at outward Office of Exchange
08-11-2009  17:30  National Hub Sorted in hub
06-11-2009  15:36  Belfast Central Depot On route to hub
06-11-2009  00:00  WDM Online

#75 x-11

x-11

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
  • Интересы: велики и глушь

Отправлено 11.11.2009 - 11:24

Ну, поздравляю с успешным получением заказа, 10 дней - это хорошо.
ifree, а оформление этой Mastercard Virtual сколько нибудь стоило ? Мне ББ предлагал визу классик за 300р в год.

#76 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 11:50

Просмотр сообщенияx-11 (11.11.2009 - 11:24) писал:

Ну, поздравляю с успешным получением заказа, 10 дней - это хорошо.
ifree, а оформление этой Mastercard Virtual сколько нибудь стоило ? Мне ББ предлагал визу классик за 300р в год.
Спасибо за поздравления :) Скорость исполнения и доставки действительно порадовала. В декабре правда есть шансы что на таможне будут заказы по 2-3 недели зависать, но пока быстро проходят.
На уже имеющемся собственном опыте рекомендую MC Virtual от "Промсвязьбанка". Где-то в этой теме я уже рассказывал, как всё вышло с оформлением, какие загвоздки возможны и какие плюсы. Про визу можно почитать в интернете на форумах - был с ней скандальчик год назад, что курс валют они ставят по "сговору" с банком. Хотя я дилетант в этих вопросах, но понял, что таким образом банки могут устанавливать не совсем скромную надбавку.
Виза Балтийского, как я читал, принималась на чайне к оплате без проблем.
Оформление MC в ПСБ проходит следующим образом:
1. Регистрируешься на сайте банка retail.payment.ru
2. Оставляешь заявку на создание карты
3. Ждешь звонка из банка (мне отзвонились часа через 3) и подтверждаешь заявку
4. Через неделю забираешь карточку из банка (требуется только паспорт, платить ничего не надо)
Оплату за обслуживание счета в размере 120 рублей за год снимают после первого пополнения счета.

#77 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 13:31

IFREE.пора брать тебе платные консультации по чейну.Молодец,хоть кто то в Пскове в прямом эфире сделал ЭТО.Слышал о Чейне давно ,но как то не решится было,да и чайник я кнопки жать.Но "дурной пример заразителен " жду уж свой заказ.Эйфория быстро пройтет ,но все равно в прикол.
Любопытства ради ,а что народ хотет наш там?Цены или эксклюзива?

#78 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 17:19

Просмотр сообщенияblackmore (10.11.2009 - 20:34) писал:

А фото в студию ??? поделиться радостью.. :russian:
пока только вот: http://keep4u.ru/img...5806401882c.jpg
ещё не одну посылку получить надо, чтоб собрать доконца ;)

#79 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 19:03

Просмотр сообщенияsnoozer (11.11.2009 - 17:19) писал:

пока только вот: http://keep4u.ru/img...5806401882c.jpg
ещё не одну посылку получить надо, чтоб собрать доконца ;)
Да белый цвет в кайф.Спасиб за фото .Тоже торчу по белой теме.Пару вопросов- советов.
Грипсы белые не хочешь? Рубашки тросов - белые будут ?SRAM че один 7 др 9 ,я бы уровнял.
А система какая ? монеты ?

#80 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 11.11.2009 - 19:35

Гы, зря, snoozer, засветил секретный проект, теперь от интеллектуальной помощи отбоя не будет :rusruletka:...

blackmore, надо будет резюмировать мои теоретические знания, которые накопал на просторах интернета, чтобы желающим покупку оформить самостоятельно проще было сориентироваться. А то есть нюансы, типа доставки обычной почтой без трекинга - для посылок легче 2 кг, или с нашей таможней, которая может накатать почти 40% за коммерческий заказ при номенклатуре свыше 5 (или 9?) наименований одного типа.
Ну а по чужим заказам я сам люблю посмотреть на форумах - мало ли что и мне надо, а я не знаю :) В первой посылке была комплектуха, в крайней - в общих чертах одежда. Я себе всё же успеть урвать последние боты моего размера (на размер очень надеюсь), плюс до доставки докинул футболку своему мелкому (на вырост). У нас такого не купишь, да и цена была бы неоправданно выше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей