Перейти к содержимому

Собираем заказ в интернет-магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1014

#41 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 20.10.2009 - 18:45

*
Популярное сообщение!

Предлагаю собрать совместный заказ на комплектующие, аксессуары, велоодежду в www.chainreactioncycles.com. Также магазин предлагает товары для других видов спорта и туризма. Если кто не в курсе что, как и зачем, то на все вопросы проще просветиться например на веломании. Нужно набрать в сумме от 150$ для бесплатной доставки и до 1000 евро (~1300$), чтобы не иметь встреч с таможней. Желающие поучаствовать - отписывайте здесь, мне в пм, e-mail или тел. 8 921 7037590. От вас следующая информация: ссылка на товар, sku товара (конкретная модель, размер, цвет и т.п.), стоимость в долларах, контактная информация. Например: http://www.chainreac...x?ModelID=31538, sku100001, $69.99, e-mail, тел.

Заказ №65 crc получен 6 июля
Скрытый текст
Заказ №66 crc получен 23 июля
Скрытый текст
Заказ №67 crc получен 7 августа, 29 июля
Скрытый текст
Заказ №68 crc получен 31 июля, 5, 19 августа
Скрытый текст
Заказ №69 crc получен 19 августа
Скрытый текст
Заказ №70 crc получен 21 августа
Скрытый текст
Заказ №71 crc получен 26 сентября
Скрытый текст
Заказ №72 crc получен 15 октября
Скрытый текст
Заказ №73 crc получен 7 ноября
Скрытый текст
Заказ №74 crc получен 28 декабря
Скрытый текст
Заказ №75 crc получен 20 января
Скрытый текст
Заказ №76 crc получен 16 апреля
Скрытый текст
Заказ №77 crc  получен 1 октября
Скрытый текст

Заказ crc  собираем...

Закладки: Chain Reaction Cycles - Почта Parcelforce - Почта России - Статистика Почты

Сообщение отредактировал ifree: 05.10.2014 - 07:39

#41 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 02.11.2009 - 13:46

Брал в империале ,там у них филиал в торце ,народу никого .Грузить правда стали ,про какие то деньги сразу на карте кредиты ну как обычно , неслушая кулаком по столу ВИЗУ мне Классик :koshechka08dz3: Ну а так все культурно.

#42 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 02.11.2009 - 14:09

Да, есть у втб24 некоторые хитрые особенности, типа не снижаемого остатка на счете, первоначального взноса. У ПСБ такого нет. Из засад только ситуация со снятием своих денег со своей же карты. Нету такого пункта в услугах. Пришел в банк, спросил у операционистки, мол если деньги на карту попали - их только тратить или можно обналичить. Она такой услуги тоже в условиях обслуживания не нашла, чем меня несколько огорчила. В итоге написал имейл в службу поддержки центрального офиса. На следующий день позвонил в службу поддержки. Оператор после консультаций с кем-то предложил такой вариант: карту закрываете, все деньги получаете на руки без комиссии. Через пару дней пришло электронное письмо от саппорта:

Цитата

1. Вывод денежных средств возможен через текущий счет или другую карту ОАО
"Промсвязьбанк".
Для этого сначала необходимо осуществить перевод с карты Mastercard Virtual
на текущий или карточный счет, открытый в ОАО "Промсвязьбанк", а затем
обналичить денежные средства с карты или со счета.
При снятии денежных средств Банком удерживается комиссия, в соответствии с
тарифами.
2. Ежемесячный лимит по карте не установлен.
3. Банком не предъявляются какие-либо требования к поддержанию минимального
остатка на карточном счете.
В итоге считаю условия ПСБ наиболее удобными, кроме того процент конвертации при покупке 0,6% от ЦБ, что выгоднее чем "по внутреннему курсу банка", ну и мне до банка 100 метров от работы. Мелочи, а приятно.

#43 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 02.11.2009 - 18:10

Просмотр сообщенияifree (02.11.2009 - 14:09) писал:

Да, есть у втб24 некоторые хитрые особенности, типа не снижаемого остатка на счете, первоначального взноса. У ПСБ такого нет. Из засад только ситуация со снятием своих денег со своей же карты. Нету такого пункта в услугах. Пришел в банк, спросил у операционистки, мол если деньги на карту попали - их только тратить или можно обналичить. Она такой услуги тоже в условиях обслуживания не нашла, чем меня несколько огорчила. В итоге написал имейл в службу поддержки центрального офиса. На следующий день позвонил в службу поддержки. Оператор после консультаций с кем-то предложил такой вариант: карту закрываете, все деньги получаете на руки без комиссии. Через пару дней пришло электронное письмо от саппорта:

В итоге считаю условия ПСБ наиболее удобными, кроме того процент конвертации при покупке 0,6% от ЦБ, что выгоднее чем "по внутреннему курсу банка", ну и мне до банка 100 метров от работы. Мелочи, а приятно.
Моя арифметика банально проста
Заказ-(все примерно округлено) 9000 т. руб + карта 760 + почта ,фарс мажор ,какой где то процент 1000 = пусть 12000
То что хочу во Пскове не купить ,нужна Москва .Билеты ,расходы 2500 ,то что на чейне или типа того здесь будет примерно 12500 может 13000
Итого 15000- 12000 =3000 минимум ,чистая виртуальная прибыль + эксклюзив

#44 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 03.11.2009 - 18:00

ifree,но как там обстановка с заказом - тишина?
А ,чего более ничего не берешь, апгрейд не нужен ? или ждешь результат ? :extcigarxj1:

#45 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 03.11.2009 - 18:26

Заказ движется весьма оперативно (думаю что это до тех пор, пока не дошло дело до России):

Цитата

Date
- Time - Location - Tracking Event Изображение
03-11-2009 02:51 International Hub Left origin country
02-11-2009 20:37 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
01-11-2009 18:10 National Hub Sorted in hub
30-10-2009 20:33 Belfast Central Depot On route to hub
30-10-2009 00:00 WDM Online
Ну а следующий заказ на мой адрес будет не раньше чем дней через 10 после предыдущего, ибо

Цитата

Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях

1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров,пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
Да и потом еще заказ на минимальную доставку не собрался - тебе есть шанс поучаствовать :) . Ну и на crc я жду поставки ботов моего размера.

Сообщение отредактировал ifree: 03.11.2009 - 18:28

#46 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 03.11.2009 - 18:58

Все же прости не понял какой твой рублевый минимум

#47 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 03.11.2009 - 22:04

О каком минимуме речь? Для бесплатной доставки с чейна нужно собрать заказ от 8650 руб.

#48 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.11.2009 - 07:03

Просмотр сообщенияifree (03.11.2009 - 22:04) писал:

О каком минимуме речь? Для бесплатной доставки с чейна нужно собрать заказ от 8650 руб.
Все понгятно но ты ведь не на брал на 8650 наверное для подстраховке чуть больше

#49 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 04.11.2009 - 07:56

Бесплатная доставка ровно при 180 фунтов, поэтому понятно, сколько нужно набрать. В корзине сразу указывается стоимость доставки. Даже если по вине чайна вдруг что-то не включат в заказ, но этот товар был при оформлении, и сумма опустится ниже, то за доставку они не накинут. Вот максимум желательно не превышать, а держать не большой запас до 10000, чтобы не стоять очередь в таможне

#50 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.11.2009 - 19:18

Ну вот набрал ,заказал ,жду  :flag_uk:
Вроде укомплектовали.......

#51 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 06.11.2009 - 19:30

Чем затарился, если не секрет? Ну и отпишись для статистики по получению, что по срокам вышло.

#52 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.11.2009 - 19:52

:extcigarxj1:

Сообщение отредактировал blackmore: 06.11.2009 - 19:53

#53 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 06.11.2009 - 20:02

Ну по стоимости она так и есть, раза в 1,5 а то и в 2 можно выгадать. Хотя некоторую мелочовку реально на рынке дешевле купить.

#54 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.11.2009 - 20:10

Просмотр сообщенияifree (06.11.2009 - 20:02) писал:

Ну по стоимости она так и есть, раза в 1,5 а то и в 2 можно выгадать. Хотя некоторую мелочовку реально на рынке дешевле купить.
Извини ifree Туплю ,выгадать можно ине плохо ,но для меня лично (пусть простят кто может) псковский рынок полный отстой на котором даже мелочевки ,путной нет .....А если что вскользь попадает то ценник заряжен в разы :extcigarxj1:

#55 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 06.11.2009 - 20:24

Нет у нас того спроса, чтобы продавцам было выгодно делать выбор, да особо и не будет - объем не тот, чтобы на обороте зарабатывать. Так что всегда останется и Питер с Москвой, и заграница с интернет-магазинами.

#56 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.11.2009 - 20:30

Бывало в Питере (полный шлак ) Москва да интереснее там ,проездом кой чего купишь ,на все это там посмотришь ,во Псков приедишь и плакать хочется  :cray:

#57 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.11.2009 - 21:23

Ifree
Как скоро ожидаешь  Англицкий товар    :extcigarxj1:

#58 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 06.11.2009 - 21:34

Сегодня в 15 часов благополучно ушел с таможни в Москве (я боялся, что там завал и может зависнуть свыше недели, а судя по трекингу заняло менее 1,5 часа). ЕМС обещает доставлять в Псков от 3 до 5 дней, так что рассчитываю во вторник-четверг получить. Ждать осталось немного, тем медленнее это время идет :)
Твою, blackmore, посылку еще не отгрузили из магазина?

Сообщение отредактировал ifree: 06.11.2009 - 21:35

#59 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 07.11.2009 - 08:18

Судя по ордеру ДА :flag_uk:
Хотел привести ценовой пример.
Настал момент когда подъизносилась кассета ,цепь вовремя не поменял ,поменял поздно ...ну несуть.
Кассета ДИОРЕ (9ск)Иду на рынок в Пскове ,даже нашел такую цена ВНИМАНИЕ........2700руб (летом,сейчас отдают дешевле)
Ладно смотрю Московские маг. от 1400 руб( но туда попасть надо)
Чейн 28 зеленых. (830руб) За одно и тоже. :cray: Почувствовайте раздницу....... :clap5:

#60 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 08.11.2009 - 10:38

На удивление, бывает и наоборот. Заменял в прошлом году кассету HG-30. В целях информации посмотрел цену на нее в интернете в нескольких магазинах - было 430-500 руб. На чейне сейчас такая 420 руб. Прикинул, что лучше уж взять классом повыше рублей за 700, раз разница не велика. Естественно процентов 30-50 мысленно накинул применительно к Пскову. Но была только HG-30, зато за 250 руб. на точке со стелсами, которая ближе к Гоше. Там же находил еще кое-какую бюджетную мелочовку по ценам, ниже чем чем в интернет-магазинах.
ЗЫ: Ну а на велофанатах "с диагнозом" грех не зарабатываться. Кто-то может и купит малоходовые вещи, окупится больший срок оборота. Ну и плюс в таких случаях, как с твоей кассетой, я думаю, что торг был уместен.

Сообщение отредактировал ifree: 08.11.2009 - 10:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей