Перейти к содержимому

Собираем заказ в интернет-магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1014

#101 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 20.10.2009 - 18:45

*
Популярное сообщение!

Предлагаю собрать совместный заказ на комплектующие, аксессуары, велоодежду в www.chainreactioncycles.com. Также магазин предлагает товары для других видов спорта и туризма. Если кто не в курсе что, как и зачем, то на все вопросы проще просветиться например на веломании. Нужно набрать в сумме от 150$ для бесплатной доставки и до 1000 евро (~1300$), чтобы не иметь встреч с таможней. Желающие поучаствовать - отписывайте здесь, мне в пм, e-mail или тел. 8 921 7037590. От вас следующая информация: ссылка на товар, sku товара (конкретная модель, размер, цвет и т.п.), стоимость в долларах, контактная информация. Например: http://www.chainreac...x?ModelID=31538, sku100001, $69.99, e-mail, тел.

Заказ №65 crc получен 6 июля
Скрытый текст
Заказ №66 crc получен 23 июля
Скрытый текст
Заказ №67 crc получен 7 августа, 29 июля
Скрытый текст
Заказ №68 crc получен 31 июля, 5, 19 августа
Скрытый текст
Заказ №69 crc получен 19 августа
Скрытый текст
Заказ №70 crc получен 21 августа
Скрытый текст
Заказ №71 crc получен 26 сентября
Скрытый текст
Заказ №72 crc получен 15 октября
Скрытый текст
Заказ №73 crc получен 7 ноября
Скрытый текст
Заказ №74 crc получен 28 декабря
Скрытый текст
Заказ №75 crc получен 20 января
Скрытый текст
Заказ №76 crc получен 16 апреля
Скрытый текст
Заказ №77 crc  получен 1 октября
Скрытый текст

Заказ crc  собираем...

Закладки: Chain Reaction Cycles - Почта Parcelforce - Почта России - Статистика Почты

Сообщение отредактировал ifree: 05.10.2014 - 07:39

#101 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 12:11

я смотрю на системы FSA нехилые скидки (50-60%) может вот такую взять? http://www.chainreac...x?ModelID=35722 правда я совершенно не разбираюсь, какую каретку к ней надо брать  :wacko2:

#102 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
  • Интересы: МТБ

Отправлено 14.11.2009 - 13:42

вес с кареткой на 70 грамм больше чем у лх, а прочность этой системы намного меньше чем у шимановской, с другой стороны тебе на ней не дропать.
своё имхо уже сказал, лидер по качеству на рынке систем однозначно шимано, fsa raceFace truvative - либо неадекватно стоят, либо неадекватно служат.

#103 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 13:52

и всё таки как каретку к ней подобрать?

#104 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 14:00

к кому "к ней"
у деор лх она должна быть в комплекте, как и у FSA motoXC

Сообщение отредактировал Shooter: 14.11.2009 - 14:01

#105 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 14:01

Просмотр сообщенияShooter (14.11.2009 - 14:00) писал:

к кому "к ней"
у деор лх она должна быть в комплекте
не, к той, которая FSA  :rolleyes:

#106 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 14:02

присмотрись к описанию - каретка в комплекте

#107 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 14:11

Просмотр сообщенияShooter (14.11.2009 - 14:02) писал:

присмотрись к описанию - каретка в комплекте
эээ... это вот это: "• MegaExo oversize cartridge bearings"?

#108 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 16:53

Просмотр сообщенияShooter (13.11.2009 - 08:18) писал:

Эмм, может всётаки 68мм?
Каретки окталинк достаточно увесистые, да и нерационально кантрийнотреиловый байк таким железом "апгрейдить"
Систему посоветую брать с полой осью типа http://www.chainreac...x?ModelID=25146
Да вес посолиднее чем у ХТРа но зато ценник адекватный, каретка у этих систе уже в комплекте, ходить будет долго если верно установить(не угробить каретку при установке)
кассету назад если брать срам то 950 или 990 (на 970 были жалобы по поводу положения/формызубьев звезд 456 )
Если идет борьба за вес ,то это все порожняк игра в цацки, изначально все лепить надо по другому начиная рамы и колес.
Тут другой вариант ,а ХТР вообще не нужен ,легкий вес в ущерб качества

Сообщение отредактировал blackmore: 14.11.2009 - 17:29

#109 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 17:26

да это про каретку

по поводу веса, имея возможность сэкономить вес и выиграть в прочности и практичности лучше возможность использовать.

Кстати гонку за весом вовсе не с рамы надо начинать), да и выбор рамы дело сугубо индивидуальное и мегагеморное.

#110 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 17:45

Просмотр сообщенияShooter (14.11.2009 - 17:26) писал:

да это про каретку

по поводу веса, имея возможность сэкономить вес и выиграть в прочности и практичности лучше возможность использовать.

Кстати гонку за весом вовсе не с рамы надо начинать), да и выбор рамы дело сугубо индивидуальное и мегагеморное.
Прости рама железо и алюминий есть разница,да пусть простит меня Snoozer , на его раму слишком почетно навешивать то что есть и то что хочет ,а каретка дело крайнее ,зачем ты граммы ее обозначаешь не пойму людей путать только

#111 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 21:20

По поводу рам из железа  - давайте про складные ещё вспомним  :iconconfusedsi5:

алю тож разный бывает.

рама у него каталожная, согласен, что Х9 и прочий шик это немного перебор, НО если рама ему удобна то почему-бы не начать движение к хорошему байку, потом глядишь и раму от спешика или трека добудет.

кстати каталог-то каталог, но это уже не подвального производства стелс с неясным материалом, геометрией и термообработкой на глаз.

Цитата

,а каретка дело крайнее ,зачем ты граммы ее обозначаешь не пойму

с такой позиции можно байк оставить как есть.

вес был прописан за всю систему с кареткой,

путаться в трех значениях...... похоже на флуд, чиста марку поддержать.

#112 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 21:27

Просмотр сообщенияblackmore (14.11.2009 - 17:45) писал:

зачем ты граммы ее обозначаешь не пойму людей путать только

Если взглянуть на вопрос с другого боку, то пытаюсь помочь человеку сделать верный выбор исходя из своего опыта, чтобы потом,, когда понимание прийдёт, он не жалел о потраченной сумме.

Более того, что шик для его велосипеда, а что нет, решать ему самому. 

Сообщение отредактировал Shooter: 14.11.2009 - 21:28

#113 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 21:36

Просмотр сообщенияShooter (14.11.2009 - 21:27) писал:

Если взглянуть на вопрос с другого боку, то пытаюсь помочь человеку сделать верный выбор исходя из своего опыта, чтобы потом,, когда понимание прийдёт, он не жалел о потраченной сумме.

Более того, что шик для его велосипеда, а что нет, решать ему самому. 
зла не кто не желает каждый имеет свой опыт (но нужен ли он другому ) я предлагаю качественный но более дешевый вариант (а плане системы-каретки)Опять никто не знает (может ошибаюсь)степень эксплуатации.....

#114 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 22:27

Окталинк - прошлый век, ещё год другой и всё каретку к ней новую не купишь, весит она пол тонны, для обслуживания нужно 2 спец съёмника, а обслуживание при говнорайдинге потребуется не реже чем раз  в грязесезон.

Повторюсь - если тратиться, то с умом.

50 баксов за окталинк систему + 21 за каретку к ней = 71 доллер в итоге имеем систему к которой потребуется ещё 2 спец ключа и смазка каждый сезон весом полтора кило(если не больше)

Да согласен это лучше чем заплатить на 15 долларов больше за ЛХ, поставить и забыть про проблеммы с системой на пару тройку лет(я знаю о чем говорю)

Если вернуться к мнению самого snoozer-a то он нашел вариант ещё более аппетитный по цене и весу чем долбаный окталинк

truvative blaze старых годов выпускался под стандарт powerSpline - говно редкостное - шлиц шатунах мигом умирает, поддержка стандарта почти прекращена (а ведь через пару лет это случится и с окталинком), тем не менее на чайнике остатки имеются http://www.chainreac...x?ModelID=21496

если система помоложе то она под ховитзер - купить можно хоть в питере, хоть б.у. в Пскове

После этого поста мнение , что делиться опытом это плохо(а я заметил им пропитан весь псковский форум) всё ещё осталось?

Сообщение отредактировал Shooter: 14.11.2009 - 22:53

#115 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 22:59

то что рама шлак, по сравнению с тем, что я на неё хочу повесить, это я уже и сам понял  :crazy:
пока посматриваю барахолки, может там выскочит чего интересное...

по поводу системы, я думаю всё же остановлюсь на FSA Moto, если успею со скидкой купить. Не ясен вопрос, который в соседнем топике зацепили, нужен ли спец-инструмент для установки/снятия системы???

#116 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 23:38

Просмотр сообщенияShooter (14.11.2009 - 22:27) писал:

Окталинк - прошлый век, ещё год другой и всё каретку к ней новую не купишь, весит она пол тонны, для обслуживания нужно 2 спец съёмника, а обслуживание при говнорайдинге потребуется не реже чем раз  в грязесезон.

Повторюсь - если тратиться, то с умом.

50 баксов за окталинк систему + 21 за каретку к ней = 71 доллер в итоге имеем систему к которой потребуется ещё 2 спец ключа и смазка каждый сезон весом полтора кило(если не больше)

Да согласен это лучше чем заплатить на 15 долларов больше за ЛХ, поставить и забыть про проблеммы с системой на пару тройку лет(я знаю о чем говорю)

Если вернуться к мнению самого snoozer-a то он нашел вариант ещё более аппетитный по цене и весу чем долбаный окталинк

truvative blaze старых годов выпускался под стандарт powerSpline - говно редкостное - шлиц шатунах мигом умирает, поддержка стандарта почти прекращена (а ведь через пару лет это случится и с окталинком), тем не менее на чайнике остатки имеются http://www.chainreac...x?ModelID=21496

если система помоложе то она под ховитзер - купить можно хоть в питере, хоть б.у. в Пскове

После этого поста мнение , что делиться опытом это плохо(а я заметил им пропитан весь псковский форум) всё ещё осталось?
не надо судить по себе ,и высоко лазить,я не гуру ,моменты некоторые секу,но почитай тему стелсс и подумай что некоторые моменты стоят по цене дешевого стеллса,кто продвинут поймет ,но для большинства это.....................

#117 Shooter

Shooter

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 14.11.2009 - 23:59

да для монтажа систем с полой осью нужен один съёмник, http://www.chainreac...px?ModelID=3784 у меня он есть, на край успешно подменяется прочной кожей и газовым ключем типа шуэдка

по поводу окталинка и стелсобреда можно по русски скажу?

Бдять накуй платить больше бабла за дерьмо которое тяжелее, требовательнее к обслуживанию и вотвот останется без поддержки?

Цитата

не надо судить по себе ,и высоко лазить,я не гуру ,моменты некоторые секу,но почитай тему стелсс и подумай что некоторые моменты стоят по цене дешевого стеллса,кто продвинут поймет ,но для большинства это.....................

это высказывание полностью теряет вес после

Цитата

ХТР вообще не нужен ,легкий вес в ущерб качества

дальнейший спор на тему компетенции во вопросе подбора оборудования считаю несостоятельным.

желаю купить каретку пуверсплайн  и поездив годик выкинуть всю систему нафиг, обрадовавшись качественному вложению средств.

Сообщение отредактировал Shooter: 15.11.2009 - 00:00

#118 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 00:01

я нихера не понимаю о чем вы говорите, но карбон и уменьшение веса рулит

#119 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 00:05

Просмотр сообщенияPux (15.11.2009 - 00:01) писал:

я нихера не понимаю о чем вы говорите, но карбон и уменьшение веса рулит
и гайки динамометрическим ключом закручивать? да ну его, карбон этот, нафих! титаниум рулит!!! :crazy:

#120 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 15.11.2009 - 00:07

Просмотр сообщенияsnoozer (15.11.2009 - 00:05) писал:

и гайки динамометрическим ключом закручивать? да ну его, карбон этот, нафих! титаниум рулит!!! :crazy:
ну у вас дтп постояны, а четырех колесным титаниум если только в бошку

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей