Дружба между мужчиной и женщиной
Автор
Лили
, 07.03.2007 - 12:02
Сообщений в теме: 228
Отправлено 02.05.2015 - 21:08
не, при жене секс только с женой
даже если твоя жена говорит, что согласна, или что непротив - все равно нельзя
Вообще если женщина говорит например что не ревнует или что ей подарков не надо или что она за свободные отношения - это все булшит, вранье
она просто хочет услышать, что вы на сама деле настолько поуши втрескались, что настаиваете на всем что ей 'не надо'
в общем всегда нужно делать так как в романтических книгах и отвечать по сценарию
только тогда ваша женщина будет по настоящему счастлива
даже если твоя жена говорит, что согласна, или что непротив - все равно нельзя
Вообще если женщина говорит например что не ревнует или что ей подарков не надо или что она за свободные отношения - это все булшит, вранье
она просто хочет услышать, что вы на сама деле настолько поуши втрескались, что настаиваете на всем что ей 'не надо'
в общем всегда нужно делать так как в романтических книгах и отвечать по сценарию
Отправлено 02.05.2015 - 22:07
016 (02.05.2015 - 21:08) писал:
Вот чувствуется реальный опыт))

Отправлено 28.12.2015 - 11:38
Это очень редкое явление, когда дружба не переходить во что то близкое. Потому многие будут говорить что не бывает такой дружбой и будут в какой то части правы. У меня есть 2 друга, которые теперь еще и крестные моих деток. Так вот хочу сказать, что дружим практически с детства и по сегодняшний день дружба наша не переходила ни в какую другую сторону.
Отправлено 30.12.2015 - 13:16
Лючия (30.12.2015 - 10:32) писал:
Считаю что ее нет. У меня есть друг, но я пару раз думала о нем как о мужчине
Отправлено 23.01.2016 - 15:20
mag_dead (23.01.2016 - 11:39) писал:
Всё просто. у него по пьянке друг оказался вдруг....
но причём тут женщины =хз хоть убей.

mag_dead (23.01.2016 - 11:39) писал:
Всё просто. у него по пьянке друг оказался вдруг....

Сообщение отредактировал Майчонок: 23.01.2016 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей