Перейти к содержимому

- - - - -

Дружба между мужчиной и женщиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#21 Лили

Лили

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • Интересы: общение

Отправлено 08.03.2007 - 16:28

Да уж, похоже мнения разделились.......но прочитав всё, мне ближе позиция: с сексуально привлекательным человеком противоположного пола дружить сложно, а с несексуально привлекательным - не интересно :p

и всё-таки, может есть какие-нибудь основы поведения с мужчиной, чтобы он тебя не воспринимал как будующую любовницу;
интересно мне с мужчинами, но не спать же с ними со всеми :oops5:  :wacko:

Просмотр сообщенияГус Борыс (07.03.2007, 13:22) писал:

Просмотр сообщенияЛили (07.03.2007, 13:02) писал:

Не нашла такой темы на форуме. Мне стало очень интересно. 8)
Почему у меня не получается дружить с мужчиной?  :( Каждый раз, когда я общаюсь с противоположным полом на дружеской волне, когда человек мне интересен (как друг!!!!!) всё перерастает в отношения совсем другого характера: начинаются интимные намёки с его стороны и пр. :angry:
Почему так: дело во мне или просто не существует дружбы противоположных полов?
Поделитесь опытом, люди :)
Дружить с сексуально привлекательными особами не реально, имеешь тело и красоту, тут уж сложно устоять, с обячными, дружу и нормально общаюсь, очень даже инетресно с ними о бабах поговорить, пива пить, правда, гл. чтоб мужья не знали, хошь встренемся... :D
а я не обычная  :p  :D

Сообщение отредактировал Лили: 08.03.2007 - 16:29

#22 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 08.03.2007 - 17:07

Просмотр сообщенияЛили (08.03.2007, 17:28) писал:

Именно, сразу "дать", и для него охота будет закончена, и потом уже можно о жизни поговорить!! У меня, как раз такие друзья-девушки.  :pardon:  8)

#23 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 08.03.2007 - 17:14

Дружба между мужчиной и женщиной возможна!, но только если он гей :D

Если нормальный мужик дружит с привлекательной женщиной и не предлогает чего то большего, то на это есть две причины:
1. Он стесняется и не уверен в себе, поэтому замкнут.
2. Он уже сильно влюблен в эту девушку и боится признаться ей в своих чуствах, зная, что приэтом он скорей всего потеряет её. А таким образом он имеет возможность встречать её и общаться с ней снова...  :friends:

#24 Лили

Лили

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 08.03.2007 - 17:31

Просмотр сообщенияИлья Муромец (08.03.2007, 18:07) писал:

Именно, сразу "дать", и для него охота будет закончена, и потом уже можно о жизни поговорить!! У меня, как раз такие друзья-девушки.  :pardon:  8)
это скорее бывшие любовницы :)

Просмотр сообщенияLex (08.03.2007, 18:14) писал:

Дружба между мужчиной и женщиной возможна!, но только если он гей :D

Если нормальный мужик дружит с привлекательной женщиной и не предлогает чего то большего, то на это есть две причины:
1. Он стесняется и не уверен в себе, поэтому замкнут.
2. Он уже сильно влюблен в эту девушку и боится признаться ей в своих чуствах, зная, что приэтом он скорей всего потеряет её. А таким образом он имеет возможность встречать её и общаться с ней снова...  :friends:
про пункт 2 - это личный опыт? 8)

хорошо, у меня более конкретный вопрос:
мужчина начинает намекать на свою неземную любовь, на мою сексуальную привлекательность......
каковы мои действия для того, чтобы остаться с ним друзьями, а не приятелями? и вообще возможно ли это?...
как я понимаю - уже вряд ли  :( блин, а так хотелось.........опять облом

#25 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Интересы: Бабы,водка

Отправлено 08.03.2007 - 18:07

, но не спать же с ними со всеми :oops5:  :wacko:

А что мешает?

#26 Лили

Лили

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 08.03.2007 - 18:17

Просмотр сообщенияТаксист (08.03.2007, 19:07) писал:

А что мешает?
ну, понимаешь, потом уже будут какие-то другие отношения (после секса), а хочется дружить с парнем платонически изначально, ну вот хочется, такая я капризная :p

и вообще у меня муж есть :blink:

#27 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Интересы: Бабы,водка

Отправлено 08.03.2007 - 18:26

Просмотр сообщенияЛили (08.03.2007, 19:17) писал:

А что мешает?
ну, понимаешь, потом уже будут какие-то другие отношения (после секса), а хочется дружить с парнем платонически изначально, ну вот хочется, такая я капризная :p

Причём здесь муж то?Если тебе хочется,ему хочется,так в чём проблема?
А муж-объелся груш

#28 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 08.03.2007 - 18:45

Что то тут не то... :acute: А почему отношения должны меняться? Для мужчины нормально постоянное желание затащить девушку в постель, потому что он так устроен. Природа такая и против нее не пойдешь. Так зачем его постоянно дразнить, изображая дружбу. В этом смысле я согласен с Муромцем - грубо говоря "дать" сразу и также дальше продолжать платонически дружить. Ну или поговорить конкретно с тем человеком о котором идет речь и с которым тебе интересно общаться. Было такое? Может быть он тебя поймет. А вообще разное у нас какое-то отношение к половой жизни. Ну что в этом особенного? Секс это одно, а дружба - это другое, не надо пытаться сталкивать эти вещи.

#29 Лили

Лили

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 08.03.2007 - 18:55

Просмотр сообщенияFrankenstein (08.03.2007, 19:45) писал:

Что то тут не то... :acute: А почему отношения должны меняться? Для мужчины нормально постоянное желание затащить девушку в постель, потому что он так устроен. Природа такая и против нее не пойдешь. Так зачем его постоянно дразнить, изображая дружбу. В этом смысле я согласен с Муромцем - грубо говоря "дать" сразу и также дальше продолжать платонически дружить. Ну или поговорить конкретно с тем человеком о котором идет речь и с которым тебе интересно общаться. Было такое? Может быть он тебя поймет. А вообще разное у нас какое-то отношение к половой жизни. Ну что в этом особенного? Секс это одно, а дружба - это другое, не надо пытаться сталкивать эти вещи.
Для мужчины нормально постоянное желание затащить девушку в постель-вот, наверное, та фраза-ответ на мой первый вопрос :(

#30 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 08.03.2007 - 19:06

Просмотр сообщенияЛили (08.03.2007, 19:55) писал:

Для мужчины нормально постоянное желание затащить девушку в постель-вот, наверное, та фраза-ответ на мой первый вопрос :(
Ты знаешь, давай не будем спешить делать выводы, в конце-концов все зависит от людей. По поводу того, верю я в дружбу или нет - наверное верю и наверное такое бывает. Лили, какие у молодого человека были по отношению к тебе намерения, я думаю должно быть видно по глазам и если он расчитывал не только на дружбу, но и на что-то более серьезное, в таком случае он будет чувствовать себя обманутым. Поэтому, если чувствуешь, что он уже почти любит - лучше не делай из него дурачка.

#31 Дьяволица

Дьяволица

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 08.03.2007 - 21:59

А что мешает?

ты сначала определись что тебе важнее платонические отношения с парнями или быть с  мужем???

Сообщение отредактировал Дьяволица: 08.03.2007 - 22:00

#32 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 09.03.2007 - 07:30

Просмотр сообщенияИлья Муромец (08.03.2007, 18:07) писал:

Наш человек, верная фраза, я вначале в постель, а потом и дружить можно, это вполне реально, примеров много...девушки, да вам как алкоголь в голову ударит, в постель затащить нефиг делать...потому как у вас фантазии похлеще чем у мужика...только вид делаете, что вам ничего не надо...так что не надо ля ля, вы сами этого втайне хотите :D

#33 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 09.03.2007 - 09:37

Цитата

потому как у вас фантазии похлеще чем у мужика...только вид делаете, что вам ничего не надо...так что не надо ля ля, вы сами этого втайне хотите
:blink:  :blink:  :blink:

Вот это сказал как отрезал.........в корне не согласна....если и хотим так уж не таим смысл то какой таить? :brunette:

#34 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.03.2007 - 10:16

по сабжу....
с красивой дружить не могу по понятным причинам =)))
с не красивой не хочу =))))

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 09.03.2007 - 10:16

#35 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 09.03.2007 - 12:59

Не верю я в такую дружбу и быть ее НЕ МОЖЕТ !!! было дело и время, много было "друзей женьщин" вся дружба складывалась к тому что бы как можно по приличнее "яйца свои подкатить" к ней, а как дело сделано, все заканчивается и с моей и с ее стороны.

#36 Lenok

Lenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 09.03.2007 - 14:12

Нет все-таки бывает...
И без кувырканий...
Если в голове не опилки....  :)

#37 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 09.03.2007 - 14:15

Просмотр сообщенияLenok (09.03.2007, 15:12) писал:

Нет все-таки бывает...
И без кувырканий...
Если в голове не опилки....  :)
Тоды это уже и не дружба....

#38 Leto

Leto

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 09.03.2007 - 16:09

кто-то из классиков говорил, что такая дружба возможна, если отсутствует физическое влечение с обеих сторон  :)
но, кто-то здесь, кажется сама автор темы, говорила, что "так дружить неинтересно"))) спрашивается, а вообще дружба ли это, или вы просто этим словом называете нечто другое...? так при чем тогда здесь дружба ваще, не лучше ли называть вещи своими именами?
p.s. из личного опыта - такой дружбы не существует

#39 ScorpAlex-13

ScorpAlex-13

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • Интересы: Недвижимость, юридические вопросы, активный отдых

Отправлено 09.03.2007 - 21:43

Просмотр сообщенияLenok (09.03.2007, 18:52) писал:

Просмотр сообщенияИлья Муромец (09.03.2007, 18:34) писал:

А вообще, что такое дружба??? Мне кажеться, каждый в это понятие вкладывает разные вещи. Вот я своих друзей, уже год не видел!! Меня сейчас окружают знакомые, с которыми я расстанусь без сожаления. 8)
_________
Друзья это те, на кого можно положиться, можно попросить совета, и конечно они не должны предавать. Друзьями сразу не становятся, они должны быть проверены временем. (Я не сильно гружу????  :D )
А так просто потрепаться и "по-шататься" это просто приятели.
У меня до сих пор есть друзья, которые очень-очень далеко. Но мы поддерживаем отношения. И ждем не дождемся встречи.
Так что, Муроцец со знакомыми действительно расстаешься без сожаления.....

Стоп, господа! Разговор идет по теме-Дружба между мужчиной и женщиной. А не ответ на вопрос: есть ли друзья или сколько их может быть?

Тема про дружбу тут: http://forum.pskovon...?showtopic=1756
Админ

#40 Лили

Лили

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 10.03.2007 - 08:17

Просмотр сообщенияFrankenstein (08.03.2007, 20:06) писал:

Просмотр сообщенияЛили (08.03.2007, 19:55) писал:

Ты знаешь, давай не будем спешить делать выводы, в конце-концов все зависит от людей. По поводу того, верю я в дружбу или нет - наверное верю и наверное такое бывает. Лили, какие у молодого человека были по отношению к тебе намерения, я думаю должно быть видно по глазам и если он расчитывал не только на дружбу, но и на что-то более серьезное, в таком случае он будет чувствовать себя обманутым. Поэтому, если чувствуешь, что он уже почти любит - лучше не делай из него дурачка.
как сказать то лучше, чтоб не обидеть? :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей