Перейти к содержимому

- - - - -

Дружба между мужчиной и женщиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#161 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 13:19

Просмотр сообщенияАндрейС (26.11.2013 - 13:12) писал:

вот именно, женщины дружат когда им надо что то взять. А если им нечего взять....
Я дружу по интересам) Либо у мужчин есть мозг - и они клёвые и умнее меня - с такими интересно))))  Либо они творческие, как и я - с ними интересно в этой области))))  Но есть и скучные, глупые, серые.... Тогда можно и бабла попросить на новую гитару - "с паршивой овцы хоть шерсти клок")))))

#162 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 13:20

Просмотр сообщенияAny (26.11.2013 - 13:19) писал:

печальный жизненный опыт у тебя.
у меня вообще опыта нет.

#163 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 13:20

Просмотр сообщенияAny (26.11.2013 - 13:19) писал:

печальный жизненный опыт у тебя.
  Я так понимаю, что с ним просто не интересно дружить, раз бабы находят интерес к нему только в деньгах и письке.

#164 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 13:21

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (26.11.2013 - 13:19) писал:

Я дружу по интересам)
ну прости...ты приехала в Псков недавно, жена военного, сегодня здесь завтра там. Все хорошо... Я бы о той дружбе, что бы хотя бы лет 20...

#165 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 13:22

Просмотр сообщенияАндрейС (26.11.2013 - 13:21) писал:

ну прости...ты приехала в Псков недавно, жена военного, сегодня здесь завтра там. Все хорошо... Я бы о той дружбе, что бы хотя бы лет 20...
Я приехала в псков недавно, но друзья у меня есть старинные))))  Более 20 лет дружбы))) Есть друг с которым мы ещё в дет.саду в один горшок ходили и до сих пор дружим - уже семьями)))

#166 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 13:26

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (26.11.2013 - 13:22) писал:

Я приехала в псков недавно, но друзья у меня есть старинные))))
ну не смеши ты меня дружба когда за 4 тыс. км...Так и любовь может быть на расстоянии.

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (26.11.2013 - 13:22) писал:

до сих пор дружим - уже семьями)))
посиделки на кухне за стопариком и пяьными песнями вся дружба?

#167 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 13:34

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (26.11.2013 - 13:20) писал:

Я так понимаю, что с ним просто не интересно дружить, раз бабы находят интерес к нему только в деньгах и письке.
Анна, военные приезжают в новый город. У них там нет никого. Тут волей неволей будешь дружить с соседями, сослуживцами разного пола...Хоть вообще без оного.
Да и интересы и разговоры одни и теже у всех.

#168 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 26.11.2013 - 13:40

Просмотр сообщенияАндрейС (26.11.2013 - 13:34) писал:

и интересы и разговоры одни и теже у всех.

С этим вообще не согласна! Как они могут быть одни и те же, если люди все такие разные? Надо отметать от себя тех, с кем неинтересно. И по опыту могу сказать, что чем раньше, тем лучше! Иначе, перефразируя кого-то, невозможно общаться с идиотами, не опустившись до их уровня.

#169 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 13:49

Просмотр сообщенияUlyanaS (26.11.2013 - 13:40) писал:

С этим вообще не согласна! Как они могут быть одни и те же, если люди все такие разные? Надо отметать от себя тех, с кем неинтересно. И по опыту могу сказать, что чем раньше, тем лучше! Иначе, перефразируя кого-то, невозможно общаться с идиотами, не опустившись до их уровня.
я про жен военных, их послушать так получается, что больше нет у них никаких интересов кроме как про своих мужей рассказывать.

#170 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 13:53

Просмотр сообщенияАндрейС (26.11.2013 - 13:49) писал:

я про жен военных, их послушать так получается, что больше нет у них никаких интересов кроме как про своих мужей рассказывать.

Я наверное что-то пропустила, но не видела в общении на форуме АнныПлотниковой никаких рассказов про мужа. По крайней мере сказать, что никаких других интересов кроме мужа у нее нет, точно нельзя.

#171 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 14:00

Просмотр сообщенияUlyanaS (26.11.2013 - 13:53) писал:

Я наверное что-то пропустила,
и все надо разжевывать. Я имел в виду ситуации, когда жены военных собираются друг с другом...

Просмотр сообщенияUlyanaS (26.11.2013 - 13:53) писал:

По крайней мере сказать, что никаких других интересов кроме мужа у нее нет, точно нельзя.
по крайней мере сказать, что она точно не нуждается в услугах хорошего психолога/психотерапевта/психиатра точно нельзя

#172 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 14:07

Просмотр сообщенияАндрейС (26.11.2013 - 12:52) писал:

так вот, я может и не против подружить(!) но всякий раз подруга говорит: "что с тебя взять кроме денег и секса?",
Если кто не понял, то это конечно шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Я верю в дружбу между м и ж, только не очень долгую...5-10 лет не в счет. Точно не до гроба

#173 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 14:16

Просмотр сообщенияАндрейС (26.11.2013 - 14:00) писал:

и все надо разжевывать. Я имел в виду ситуации, когда жены военных собираются друг с другом...

по крайней мере сказать, что она точно не нуждается в услугах хорошего психолога/психотерапевта/психиатра точно нельзя

хороший психоолог никому не помешает

#174 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 14:25

Просмотр сообщенияUlyanaS (26.11.2013 - 14:16) писал:

хороший психоолог никому не помешает
вот именно роль психолога может на себя взять друг. Тут на самом деле не такая проста тема...В любом случае дружба это дорога с двухсторонним движением. Нравится ли нам слово брать или нет, но каждый что то при этом получает. А потребности (взгляды, интересы) могут изменится...
Ну а к вопросу должна ли эта дорога иметь и сексуальную сторону, то вовсе не обязательно. Только очень часто в такой дружбе кто то другой еще и питает не совсем дружеские чувства.

#175 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 16:47

Просмотр сообщенияАндрейС (26.11.2013 - 14:25) писал:

вот именно роль психолога может на себя взять друг. Тут на самом деле не такая проста тема...В любом случае дружба это дорога с двухсторонним движением. Нравится ли нам слово брать или нет, но каждый что то при этом получает. А потребности (взгляды, интересы) могут изменится...
Ну а к вопросу должна ли эта дорога иметь и сексуальную сторону, то вовсе не обязательно. Только очень часто в такой дружбе кто то другой еще и питает не совсем дружеские чувства.
Сижу и думаю... Хочу ли я спорить с глупым человеком? - Нет, не хочу)))  Была бы МиЛеди - было бы другое дело)

#176 fiorano

fiorano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений
  • Интересы: Авто, футбол

Отправлено 26.11.2013 - 17:04

по теме - думаю возможно, но у обоих должны быть половинки) иначе будут смотреть как на секс объект)

#177 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 07:28

Просмотр сообщенияfiorano (26.11.2013 - 17:04) писал:

по теме - думаю возможно, но у обоих должны быть половинки) иначе будут смотреть как на секс объект)
Ну как ты себе это представляешь? Я говорю половинке: я иду в баньку с другом Машей. Меня то половинка отпустит...А вот ее половинка не встретит ли меня с кулаками?
Ну хорошо, не в баню. В кафе...Вопрос не бесспорный-приятно проводить время без своей половинки...Если женщина-друг так сказать друг семьи, то это совсем иная ситуация...
Не знаю...Я наверное старомоден, но считаю, что в жизни мужчины должна быть только одна женщина.

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (26.11.2013 - 16:47) писал:

Сижу и думаю... Хочу ли я спорить с глупым человеком? - Нет, не хочу)))  Была бы МиЛеди - было бы другое дело)
умение слушать, слышать собеседника очень важно качество и для женщины и для друга. А если человек только может привлекать к себе внимание мол смотрите все как я танцую и пою...то это наверное очень важные качества, но я обхожу таких людей стороной.

Сообщение отредактировал АндрейС: 27.11.2013 - 07:29

#178 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.11.2013 - 07:48

Просмотр сообщенияАндрейС (27.11.2013 - 07:28) писал:

Ну как ты себе это представляешь? Я говорю половинке: я иду в баньку с другом Машей. Меня то половинка отпустит...А вот ее половинка не встретит ли меня с кулаками?
Ну хорошо, не в баню. В кафе...Вопрос не бесспорный-приятно проводить время без своей половинки...Если женщина-друг так сказать друг семьи, то это совсем иная ситуация...
Не знаю...Я наверное старомоден, но считаю, что в жизни мужчины должна быть только одна женщина.
а зачем ходить тет-а-тет?

#179 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 08:19

Просмотр сообщенияAny (27.11.2013 - 07:48) писал:

а зачем ходить тет-а-тет?
получился интересный вопрос как почти "зачем ходить налево"?. Если не "тет-а-тет", то разумеется, что у меня много таких подруг, которым абсолютно не нужны вышеупомянутые бонусы.

#180 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.11.2013 - 08:22

Просмотр сообщенияАндрейС (27.11.2013 - 08:19) писал:

получился интересный вопрос как почти "зачем ходить налево"?. Если не "тет-а-тет", то разумеется, что у меня много таких подруг, которым абсолютно не нужны вышеупомянутые бонусы.
ну вот, а то говоришь что только деньги и писька

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей