Перейти к содержимому

- - - - -

Дружба между мужчиной и женщиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#1 Лили

Лили

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • Интересы: общение

Отправлено 07.03.2007 - 12:02

Не нашла такой темы на форуме. Мне стало очень интересно. 8)
Почему у меня не получается дружить с мужчиной?  :( Каждый раз, когда я общаюсь с противоположным полом на дружеской волне, когда человек мне интересен (как друг!!!!!) всё перерастает в отношения совсем другого характера: начинаются интимные намёки с его стороны и пр. :angry:
Почему так: дело во мне или просто не существует дружбы противоположных полов?
Поделитесь опытом, люди :)

#2 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 12:13

:friends: а почему бы и нет?

Сообщение отредактировал ZauBau: 07.03.2007 - 12:14

#3 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 12:22

Просмотр сообщенияЛили (07.03.2007, 13:02) писал:

Почему у меня не получается дружить с мужчиной?  :( Каждый раз, когда я общаюсь с противоположным полом на дружеской волне, когда человек мне интересен (как друг!!!!!) всё перерастает в отношения совсем другого характера: начинаются интимные намёки с его стороны и пр. :angry:
Дружить с сексуально привлекательными особами не реально, имеешь тело и красоту, тут уж сложно устоять, с обячными, дружу и нормально общаюсь, очень даже инетресно с ними о бабах поговорить, пива пить, правда, гл. чтоб мужья не знали, хошь встренемся... :D

#4 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Интересы: Бабы,водка

Отправлено 07.03.2007 - 12:44

У меня дружеские отношения получается сохранять только с жёнами друзей :(

#5 radiohead

radiohead

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 13:05

Нереально. Как можно близко общаться с привлекательной особью противоположного пола - и не иметь закономерных желаний - не представляю :). Как правильно заметил Таксист остановить могут лишь причины морального плана.
Так что мое мнение - максимальный предел - это товарищеские отношения между мужчиной и женщиной, но в дружбу верю только мужскую.

#6 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 13:09

Просмотр сообщенияТаксист (07.03.2007, 13:44) писал:

У меня дружеские отношения получается сохранять только с жёнами друзей :(
А у меня нет, поэтому с ними не дружу!! :blush:   Дружба, возможна, но только если нет сексуального влечения. Если оно есть, хотя бы с одной стороны, дружбы не получится. И как правило, много мужчин-друзей у девушек, срашных как моя жизнь! :D Или у красавиц, но тогда это не дружба, а просто девушке нравиться чуствовать внимание, обожание и использовать его! 8)

#7 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 13:17

Каждый раз, когда я общаюсь с противоположным полом на дружеской волне, когда человек мне интересен (как друг!!!!!) всё перерастает в отношения совсем другого характера: начинаются интимные намёки с его стороны и пр. :angry:
Не дружить с такими :)

#8 Lenok

Lenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 13:51

А я чаще дружу с "мужским полом". Но если отношения переходят на любовные я "сваливаю". Я никогда не скрываю, что замужем и имею детей. Сразу раставляю все точки над "I".
Я и в детстве чаще с пацанами возилась.
Конечно муж не обобряет "подруг мужского рода" .....
Но что поделаешь. :yahoo:

#9 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 14:15

Просмотр сообщенияLenok (07.03.2007, 14:51) писал:

А я чаще дружу с "мужским полом". Но если отношения переходят на любовные я "сваливаю". Я никогда не скрываю, что замужем и имею детей. Сразу раставляю все точки над "I".
Я и в детстве чаще с пацанами возилась.
Конечно муж не обобряет "подруг мужского рода" .....
Но что поделаешь. :yahoo:
Девушке психологически проще дружить с мужчиной, так же как мужчине с девушкой. Потому что все делают скидки, на твой пол. И это даже не дружба, а такой легкий флирт.  :D  :p И в этой дружбе нет соперничесва, что бывает, когда дружат люди одного пола!

Сообщение отредактировал Илья Муромец: 07.03.2007 - 14:17

#10 ScorpAlex-13

ScorpAlex-13

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • Интересы: Недвижимость, юридические вопросы, активный отдых

Отправлено 07.03.2007 - 15:02

Я считаю вполне реально. Примеров масса, но приводить их смысла нет. Лично у меня есть друзья и женского пола. Необязательно красота камень преткновения, наоборот легче в общении, хотя и не важно красивый ты человек или не очень. ГЛАВНОЕ. ЧТОБЫ УМНЫЙ БЫЛ   :good:  :good:

#11 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 15:08

Просмотр сообщенияScorpAlex-13 (07.03.2007, 16:02) писал:

Я считаю вполне реально. Примеров масса, но приводить их смысла нет. Лично у меня есть друзья и женского пола. Необязательно красота камень преткновения, наоборот легче в общении, хотя и не важно красивый ты человек или не очень. ГЛАВНОЕ. ЧТОБЫ УМНЫЙ БЫЛ   :good:  :good:
Поэтому по иследованиям, большинсво измен 70% происходят в таком кругу, между семьями, так проще... 8)

#12 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Интересы: Бабы,водка

Отправлено 07.03.2007 - 15:10

А мыслей пошлых,что никогда не возникало?

#13 Lenok

Lenok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 15:29

Просмотр сообщенияТаксист (07.03.2007, 16:10) писал:

А мыслей пошлых,что никогда не возникало?
_________
Нет, меня полностью устраивает муж.
ну если и возникали, то .... я с ними боролась.

#14 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 16:06

Просмотр сообщенияLenok (07.03.2007, 16:29) писал:

Нет, меня полностью устраивает муж.
ну если и возникали, то .... я с ними боролась.
Знаем мы таких борцов...а потом глаза, опускаешь перед их мужьями....  ;) :blush:

Сообщение отредактировал Илья Муромец: 07.03.2007 - 16:09

#15 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 16:25

Илья Муромец
ну и мысли... .

#16 rachel

rachel

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 16:38

Не помню кто из классиков сказал: " Если дружба между мужчиной и женщиной не прерастает в любовь, для одного из них это просто -оскорбление".
Все мои друзья мужчины по жизни, к которым я испытывала дружеские,можно сказать почти братские чувства , спустя годы предлагали мне в конце концов супружество. И очень трудно было потом терять друга к которому привыкла, и замуж пойти было нельзя. Так, что поосторожнее девоньки с этой платонической дружбой с мужчинами. Мой довольно длинный жизненный  опыт подсказывает, что в природе её не существут. Просто один из "друзей" боится услышать нет в ответ, и изображает из себя  до поры до времени друга.

#17 Илья Муромец

Илья Муромец

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 16:53

Просмотр сообщенияgM@X (07.03.2007, 17:25) писал:

Илья Муромец
ну и мысли... .
ты о чем? Какие мысли..там о мыслях, даже разговора не было - внезапное желание и позор... :(

Просмотр сообщенияrachel (07.03.2007, 17:38) писал:

Не помню кто из классиков сказал: " Если дружба между мужчиной и женщиной не прерастает в любовь, для одного из них это просто -оскорбление".
Все мои друзья мужчины по жизни, к которым я испытывала дружеские,можно сказать почти братские чувства , спустя годы предлагали мне в конце концов супружество. И очень трудно было потом терять друга к которому привыкла, и замуж пойти было нельзя. Так, что поосторожнее девоньки с этой платонической дружбой с мужчинами. Мой довольно длинный жизненный  опыт подсказывает, что в природе её не существут. Просто один из "друзей" боится услышать нет в ответ, и изображает из себя  до поры до времени друга.
Слушайте старших - они вам плохого не посоветуют! :good:

#18 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 16:59

Я полагаю,что у всех по-разному получается: одним будут попадаться друзья,но на самом деле тайные или совсем нетайные воздыхатели или подруги,держащие свои чувства при себе или совсем не при себе;а другим выпадет счастье познать,что такое настоящая дружба между М и Ж.Таким образом первые будут отстаивать позицию,что дружба не существует,вторые-обратное.Спор бесконечен

Мне удалось испытать как первый случай,так и второй.Так что мое мнение - дружба существует и в то же время нет   :blink:

#19 rachel

rachel

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 18:12

Просмотр сообщенияМама Ди (07.03.2007, 17:59) писал:

Я полагаю,что у всех по-разному получается: одним будут попадаться друзья,но на самом деле тайные или совсем нетайные воздыхатели или подруги,держащие свои чувства при себе или совсем не при себе;а другим выпадет счастье познать,что такое настоящая дружба между М и Ж.Таким образом первые будут отстаивать позицию,что дружба не существует,вторые-обратное.Спор бесконечен

Мне удалось испытать как первый случай,так и второй.Так что мое мнение - дружба существует и в то же время нет   :blink:
Может быть, может быть! ...Жизнь ведь разраобразна и удивительна!  Может мне просто не повезло и мне не встретился мужчина истинный друг. Может как сказала Лили я сама винаваты ,что все мои настоящие друзья были не прочь вконце концов затащить меня в постель, и даже жениться, несмотря на 3 детей. Я вед не претендую на истину в последней инстанции. Просто  в моей 40летней женской жизни (первые двадцать будем считать юношеством) этого не случилось!

#20 Fantom

Fantom

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07.03.2007 - 18:20

Да-а-а можно напиться с таким другом женского пола и неплохо покувыркатся в кроватке !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей