Денис Шумаков (14.10.2009, 20:26) писал:
Логика тут достаточно простая. В центре города открывается новое заведение. Это, само по себе, зашибись. Только надо понимать, что открытие заведения в центре города, на одной из парадных площадей — это вектор развития. Ну типа заявка на будущее, планка, которую город ставит сам себе и людям, которых он хочет видеть в центре. Ну то есть если город открывает понтовый ресторан — он хочет видеть в центре респектабельную публику. Это нормально. Если кафе «шоколад-стайл» — то хочет видеть молодежь студенческого возраста и деловой люд. Если детское кафе — то семьи с детьми.
А у нас в центре города открывают дешевую пивную (это перевод с маркетингового на русский слова «демократичный»). Четко заявляя, кто является для центра города самой желанной публикой.
Спасибо за пояснение. Если это очередной синяк-пивняк, то я полностью согласен - на центральной площади ему нечего делать, впрочем, как и в любом другом месте.... Если это место где можно встретиться с людьми за кружкой-другой пива (как Карл Фридрих, например), то почему бы и не быть ему вместо чебуречной... Я все-таки предпочитаю оценивать вещи по факту, а не теоретически... И к тому-же оптист... Хотя, если честно, я действительно не имею понимания слова "демократичный" в плане пивного заведения... Потому, вполне могу ошибаться.
PS: До этого мы сорок лет в чебуречную стремились?