Anton (11.11.2014 - 10:19) писал:
Кухню лучше брать заводскую, и такую какую можно собрать и разобрать.
А не так как саморезы наживую в ДСП вгоняют.
Смотри в сторону икеи
Только то что проверенно временем, только то что делают инженеры, а не те кто научился делать скворечники.
Да я тоже считаю, что только заводская мебель технологично и грамотно сделана!
Дятьково и терминал не знаю где посмотреть в Пскове, увы. Икеи здесь тоже нет. Барыги возят конечно, даже объява тут где-то на форуме была, однако какая там может быть гарантия, если что, и плюс бабосы за доставку нереальные хотят...
Балатоновская мебель, что Боровичи делают, прослужила у меня более 10лет, и только сейчас с кухонных фасадов ПВХ-плёнка слезает как чулок, что не есть гуд. И поэтому хочется попробовать фасады из массива.
Опять же, их завод делает фасады из берёзы и продаёт такие кухни за копейки, по сравнению с другими магазинами.
Однако пацаны говорят, что берёза-дрова, она мягкая и её поведёт. Надо ясень, дуб или на худой конец сосну.
В магазинах местных есть ясень, но на контакты с производителем пока никак не выйти
Дайте пароли и явки, плиз. Если кто сталкивался и заказывал у них что-то из массива.
А идея думаю неплоха. Взять балатоновские ящики задёшево, и навесить фасады массивные.
Притом что родные даже выкинуть можно, не жалко. Судите сами.
Мебель заводская у них стоит 15-25тыс. Фасады на десяток предметов ну никак не могут стоить больше 50тыр!
Итого экономия может составить от 40 до бесконечности тыр, а это согласитесь, как минимум неплохо!