Перейти к содержимому

- - - - -

Мебель для кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 996

#501 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.08.2013 - 14:21

Просмотр сообщенияАндрейС (15.08.2013 - 14:18) писал:

спасибо за интересный рассказ, так сразу все стало ясно где заказал, какого дизайна и цвета
я успела прочитать

улитк, ждём фото после

#502 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 15.08.2013 - 14:28

Просмотр сообщенияНеместная (15.08.2013 - 09:36) писал:

А рабочей поверхности хватает при такой конфигурации
Нам хватает. Но мы не очень много готовим. После хрущевки с пятиметровой кухней в любом случае хорошо. =)

Цитата

А еще такой вопрос, когда тянется гофра от  вытяжки в вент. канал, то при такой планировке место входа  видно или нет?
Если кухня ДСКшная, то нужно будет тянуть через полкухни канал до боковой стенки. Мы так хотели, потом прикинули - угробище еще то, надо из гипрока делать короб, оформлять как-то... И оставили вытяжку без подключения к вентканалу, просто на рециркуляции. =)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 15.08.2013 - 14:31

#503 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.08.2013 - 14:30

Просмотр сообщенияAny (15.08.2013 - 14:21) писал:

я успела прочитать
что ты успела прочитать? Там было только про цену и все.

#504 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 16.08.2013 - 13:23

Может качество и ничего будет, цветовая гамма только для картинки, но вот мне кажется, что настолько узенькие дверцы портят всю картину, нужно искать варианты.
А я вот не успела прочитать(

Дмитрий, а зачем короб? У вас плита смещена к центру или под счетчиком? Высоты/ширины ящиков хватает, чтобы снизу гофру было не видно, это я точно знаю, во первых, я не очень высокая :shuffle5: , а если еще и карниз... меня только сам вход волнует...
Тут кто-то выкладывал фоточку с кухней, диаметр был маленький у гофры, все аккуратно было сделано.

#505 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 16.08.2013 - 13:49

Просмотр сообщенияНеместная (16.08.2013 - 13:23) писал:

Дмитрий, а зачем короб? У вас плита смещена к центру или под счетчиком?
По центру. А вентиляция - в стенке слева. Надо тащить через половину стены и заворачивать.

Кстати, все рекомендовали сделать пластиковый канал с гладкими стенками, а не гофру - с гофрой шуметь будет больше. В инструкции к вытяжке то же самое написано.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 16.08.2013 - 13:50

#506 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 16.08.2013 - 14:10

Слушала вытяжку (GATA) с гофрой... слышно только работу самой вытяжки, в гофре/у потолка тишьььььь. Как-то я слабо представляю себе этот пластиковый канал, нигде в кафе тоже не видела , чтоб по пластику гнали, странно мне это...

#507 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 16.08.2013 - 16:01

Просмотр сообщенияНеместная (16.08.2013 - 14:10) писал:

Слушала вытяжку (GATA) с гофрой... слышно только работу самой вытяжки, в гофре/у потолка тишьььььь. Как-то я слабо представляю себе этот пластиковый канал, нигде в кафе тоже не видела , чтоб по пластику гнали, странно мне это...
Погулите. Кстати, если делать совсем по уму, то в стандартное вентиляционное отверстие вытяжку вообще не стоит подключать. Нужен отдельный вентканал.

#508 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.08.2013 - 19:10

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (16.08.2013 - 16:01) писал:

Погулите. Кстати, если делать совсем по уму, то в стандартное вентиляционное отверстие вытяжку вообще не стоит подключать. Нужен отдельный вентканал.
ага, отдельно обсуждалось в теме вытяжек http://forum.pskovon...60

#509 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 24.08.2013 - 06:29

Просмотр сообщенияAny (11.08.2013 - 12:31) писал:

ходил в максимус?
а то я тебе еще один магазин нашла, но не знаю есть ли там :)
на ул. 23 июля:
Скрытый текст
ходил и на 23июля и в максимус и на алмазную. В максимусе два магаза - царский трон  (2 эт) и большой магаз на 3м. Везде стоят для примера по стулу с обычной пластиковой седлушкой, все остальное по каталогу надо выбирать и заказывать. Этот вариант не устраивает никак - непонятно удобно или нет будет сидеть и не потрогать их)))) На 23 июля выбор богаче и многие варианты есть в наличии, можно опробовать))) но модели которая как я думал мне нравиться не было, на этой неделе должны привезти. НО: на алмазной есть мебельный магазин и там я нашел вариант которого в каталогах не наблюдал - без блестящей ноги а из массива на 4х ногах, оч понравилось и сидеть удобно и цвет любой, такие и буду заказывать)) Кстати, везде вышеупомянутые пластиковые 4к стоят а тама 2,5к....а вообще продавцы везде говорят что дефицит это, разбирают быстро, так что кто планиует заморочиться со стульями - заказывайте сразу, а то придеться как мне пару недель стоя кушать))))))

#510 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 26.08.2013 - 14:02

В Марии все таки получается не дорого, а очень дорого. Мой вариант, без наворотов посчитали под 200 тыс. В Гармонии оказалось значительно дешевле, но вот душа почему то так и не легла. Был плюс у Гармонии, что у жены все коллеги по работе заказывали кухни именно там. Служат кухни год, два, три-отзывы только хорошие.

Но так или иначе завязалось с салоном "Зов-стиль" на ул. К.Дивизии. Грамотные дизайнеры предложили интересные варианты. Потом этот же вариант посчитал в магазине "Салон Кухни" на Л.Толстого 3 получилось почему то дороже на 10% (хотя сейчас там скидка 10% и выходит тоже самое).
В Зове понравилось качество изготовления, обработка торцевых поверхностей, цветовая гамма. Выбранного цветового исполнения больше нет ни одного изготовителя. Дизайнер сказал, что это тренд, жена загорелась. Я не не смог оценить, но отторжения не вызывает.
В общем получилось по деньгам не очень дорого, в цветовом решении точно не банально, фурнитура австрийская, материал мебели белорусский.
Ждем до конца сентября.

Сообщение отредактировал АндрейС: 26.08.2013 - 14:07

#511 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 27.08.2013 - 06:45

знакомый ездил в белорусию. заказывал там потом получал. треть от псковского ценника сэкономил
зы. про зов речь

Сообщение отредактировал snail4: 27.08.2013 - 06:46

#512 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 27.08.2013 - 12:09

Просмотр сообщенияsnail4 (27.08.2013 - 06:45) писал:

знакомый ездил в белорусию. заказывал там потом получал. треть от псковского ценника сэкономил
зы. про зов речь
А если самому мебель сделать, думаю, и половину можно сэкономить. =)

#513 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.09.2013 - 14:33

про диваны переехало в тему: магазины мягкой мебели http://forum.pskovon...ndpost&p=879206

#514 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 04.09.2013 - 08:52

Здравствуйте, помогите советом . Никак не могу определиться в чем заказывать кухню( в пленке, пластике или крашеные фасады?) Что к чему?

#515 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 04.09.2013 - 10:00

Может кто делал  в ДСК -ой трешке(11-12 кв.м.) кухню с барной стойкой, куда ее лучше впихнуть?

#516 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.09.2013 - 10:12

Просмотр сообщенияsolnychko (04.09.2013 - 10:00) писал:

Может кто делал  в ДСК -ой трешке(11-12 кв.м.) кухню с барной стойкой, куда ее лучше впихнуть?
было такое: http://forum.pskovon...ndpost&p=780727

#517 solnychko

solnychko

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 04.09.2013 - 10:22

Ну не знаю, хотелось бы барную стойку как то с другой стороны а сюда лучше шкафчики наверно?!

#518 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.09.2013 - 11:40

Просмотр сообщенияsolnychko (04.09.2013 - 10:22) писал:

Ну не знаю, хотелось бы барную стойку как то с другой стороны а сюда лучше шкафчики наверно?!
а надо ли она у окна?

#519 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 04.09.2013 - 14:19

кухня должна быть кухней а не баром, Я вообще не понимаю использование кухни в 12 квадратов под такую хню!Кухня должна быть функциональной, с полноценным столом, а не с понтовым куском стойки!В общем не мое!

#520 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 04.09.2013 - 15:36

Согласен насчет барной стойки - чистая дурь. Никто потом там не сидит, а только все заставят либо украшениями либо кастрюлями. У нас есть стойка, но вынужденная - она трубу прячет...

Просмотр сообщенияsolnychko (04.09.2013 - 08:52) писал:

Здравствуйте, помогите советом . Никак не могу определиться в чем заказывать кухню( в пленке, пластике или крашеные фасады?) Что к чему?
крашеные фасады берите - пластик ужасно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей