Zloy_SS (25.01.2013 - 16:03) писал:
Кухня занимать будет почти половину помещения. Половина - кухня, половина - гостинная. Места полно.

как хозяйка скажу. мойка и варочная лучше рядом, чтобы между ними было сантиметров 40-60. на таком расстоянии это дико неудобно, например, в мойке промываешь овощи/мясо и через всю кухню! тащишь мокрый дуршлаг к варочной, где на сковородке пассеруется лук. и обратно - попробуй слей большую кастрюлю макарон и не ошпарь вертящегося под ногами ребенка/животное? или тяжелую горячую сковородку донеси до мойки когда надо.
Zloy_SS (25.01.2013 - 19:51) писал:
Тебя бы спасла ИКЕА. У них можно подобрать всю технику "в цвет". Я тоже сначала так хотел, но потом меня что-то напрягло с точки зрения качества. Фирма-то зачточена на не технику-электронику, поэтому фиг их знает, что там запихнуто внутрь.
в икее техника электролюкс и горенье. там на ярлыках это написано.
Anton (27.01.2013 - 21:08) писал:
вы очень оптимистичны то что на варочную поверхность поставите 4 сковородки
ни разу не надобилось. меня и 2-конфорка не смутит, но у меня электрочайник, микро и духовка. используются активно, активнее, чем собственно плита.
Any (28.01.2013 - 07:32) писал:
ну практически, только не под Псковом.
да, мне западная украина нравится как раз тем, что они очень трепетно относятся к своим домам.
Leka (28.01.2013 - 18:05) писал:
Нам продавец отсоветовал брать газовую поверхность с чугунной решеткой, ибо сколы, даж продемонстрировал, у них на одном образце панели уже скололась
не знай, у нас все нормально во всех квартирах...
Сообщение отредактировал Kitsune: 28.01.2013 - 22:24