Vivat!San (15.10.2009, 14:59) писал:
Микроблог для Инженю
Автор
Vivat!San
, 30.09.2009 - 13:13
Сообщений в теме: 793
Отправлено 17.10.2009 - 19:41
ну и денек!
поехала в соседний район, там есть удивительно красивая церковь, стоит прямо в лесу на козьей горе. я решила там покреститься. сегодня ездила на собеседование к батюшке.
договорилась с знакомым, чтобы отвез меня. сказала заранее, что расстояние 90 км... проехали км 15, он вспомнил, что бензина мало. развернулись и поехали заправляться. никогда не заправляйтесь на заправке киришинефть (как-то так называется) севернее луги. такую дрянь залили (и уже не первый случай такой), что мы могли ехать не быстрее 50 км/час. опоздали на полчаса. а на обратном пути... бензин кончился. стоим, значит, на пустынном шоссе, 1 машина за 15 минут, никто не останавливается... темнеет, холодает, к утру в машине прогнозируется два карбышева... а мне в 5 утра ехать в питер на выставку. спас нас кобель боня - приятель моей собаки. оказывается, он в это время заметался по крартире, заскулил, как будто шайнис ждет у подъезда... и его хозяйка решила на всякий случай мне позвонить. в общем, она отправила своего мужа нам на выручку.
поехала в соседний район, там есть удивительно красивая церковь, стоит прямо в лесу на козьей горе. я решила там покреститься. сегодня ездила на собеседование к батюшке.
договорилась с знакомым, чтобы отвез меня. сказала заранее, что расстояние 90 км... проехали км 15, он вспомнил, что бензина мало. развернулись и поехали заправляться. никогда не заправляйтесь на заправке киришинефть (как-то так называется) севернее луги. такую дрянь залили (и уже не первый случай такой), что мы могли ехать не быстрее 50 км/час. опоздали на полчаса. а на обратном пути... бензин кончился. стоим, значит, на пустынном шоссе, 1 машина за 15 минут, никто не останавливается... темнеет, холодает, к утру в машине прогнозируется два карбышева... а мне в 5 утра ехать в питер на выставку. спас нас кобель боня - приятель моей собаки. оказывается, он в это время заметался по крартире, заскулил, как будто шайнис ждет у подъезда... и его хозяйка решила на всякий случай мне позвонить. в общем, она отправила своего мужа нам на выручку.
Отправлено 17.10.2009 - 20:20
вот некоторые фотки. единственное, что зря вокруг этой церкви настроили сиротский и учебный и гостевые корпуса, такую красотут незачем теснить. плюс засилье РПЦ чувствуется во все - объект мало того что культурная ценность, а находится в водоохранной зоне - 20м до Чудского и испортить вид красной черепицей современных хибар - уж очень тупо(
Прикрепленные файлы
Отправлено 17.10.2009 - 20:45
тут вообще мистическая история получилась. у меня есть несколько знакомых, которых можно подрядить куда-то меня свозить (так зачем мне своя машина). но в этот день все они оказались неспособны ехать: один в областной больнице, второй по телефону недоступен, у третьего машина сломана... в общем то ли не надо мне креститься, то ли бог испытывает мою решимость.
церковь находится в сланцевском районе ленобласти. это в 1,5 км севернее озера самро. там есть деревня поречье (на шоссе между сланцами и осьмино), так вот от нее на юг и через 1,2 км направо
церковь находится в сланцевском районе ленобласти. это в 1,5 км севернее озера самро. там есть деревня поречье (на шоссе между сланцами и осьмино), так вот от нее на юг и через 1,2 км направо
Отправлено 17.10.2009 - 20:52
Нэт (17.10.2009 - 20:13) писал:
гмм, а самой позвонить.
- и что теперь делать?
- ждать, вдруг кто-то поможет. я канистру выставил, водилы знают, что это означает.
сидим минут 5, проехали пара иномарок, никто не останавливается. видимо, не знают. и тут звонит подруга. я ее мужа хотела подрядить, но у него как раз машина сломалась. она грит: счас, если машина заведется, он приедет.
ага. а если не заведется? мой водила, пристыженный, начал обзванивать своих друзей. фигушки вам. у всех отмазки.
тогда я вылезла и стала голосовать. а темно и холодно. и никто не тормозит даже, только газ еще больше втапливают. боятся!
все-тки один жигуль остановился, отлил нам 2 литра, мы 15 км проехали и снова встали. тут подругин муж и подъехал.
Отправлено 18.10.2009 - 07:36
Sheriff (17.10.2009 - 20:05) писал:
Странного, однако, водителя Вы выбрали... Так чтобы за одну поездку и забыть заправиться, и вернуться, заправиться и что-бы нехватило... Ну... Это... я оставлю без комментария.
А фотографии очень красивые, даже самому захотелось куда то выбраться. Как бы домашних на это уговорить....
Отправлено 20.10.2009 - 09:41
такой паршивой выставки, как позавчера, у меня еще не было. бардак полный. мало того, что все ринги шли с опозданием, доходившим до 3 часов. так еще и ринги одной породы были назначены на одно и то же время. на наши вопросы ринговая бригада откровенно над нами издевалась. и это за наши же деньги.
видела, как бассенджей вывели с ринга (куда они пришли по расписанию), потому что выяснилось, что у эксперта эта порода не открыта (не имеет права ее судить).
теснота, гул, духота... халдеи на воротах отказывались пропускать непонравившуюся машину (остальных пропускали за стольник)...
в итоге собака проиграла последний ринг (в 19-30) только потому, что была уставшая (бодрствовала 16 часов подряд). эксперту так хотелось дать ей победу, она ее 3 раза осматривала, 2 раза гоняла по кругу. соперница проигрывала нам уже на двух выставках. но они приехали на выставку после обеда и питерские, а мы встали в 4 часа утра, чтобы быть на первом ринге к 9... надо было забить на утренний ринг и ехать позже. бедная моя девочка, она даже стоять уже не хотела.
видела, как бассенджей вывели с ринга (куда они пришли по расписанию), потому что выяснилось, что у эксперта эта порода не открыта (не имеет права ее судить).
теснота, гул, духота... халдеи на воротах отказывались пропускать непонравившуюся машину (остальных пропускали за стольник)...
в итоге собака проиграла последний ринг (в 19-30) только потому, что была уставшая (бодрствовала 16 часов подряд). эксперту так хотелось дать ей победу, она ее 3 раза осматривала, 2 раза гоняла по кругу. соперница проигрывала нам уже на двух выставках. но они приехали на выставку после обеда и питерские, а мы встали в 4 часа утра, чтобы быть на первом ринге к 9... надо было забить на утренний ринг и ехать позже. бедная моя девочка, она даже стоять уже не хотела.
Отправлено 20.10.2009 - 11:38
там в один день проводилось 3 выставки. на фото в очках - эксперт первой - француз с немецкой фамилией Кляйн. мы заняли 2 место (эта собака нас постоянно обыгрывает). обычно эксперт пожимает руку только победителю и в предыдущих рингах этот тоже так делал. но в нашем ринге он пожал руку и мне тоже. я расцениваю это как свидетельство того, что моя собака ему тоже очень понравилась.
во всех трех рингах мы получили прекрасные описания, высшую оценку (отлично) и второе место. в последнем ринге решение далось эксперту нелегко. видно было, что моя собака нравится больше, но она была настолько вялая и капризная уже... и все-таки эксперт-итальянка дала нам не только 2 место, но и высший для монопородной выставки титул (такой же получила и сука-победительница).
я никогда больше не буду так мучить свою девочку. а то у нее может закрепиться отрицательное отношение к выставкам и она будет всегда капризничать в ринге.
во всех трех рингах мы получили прекрасные описания, высшую оценку (отлично) и второе место. в последнем ринге решение далось эксперту нелегко. видно было, что моя собака нравится больше, но она была настолько вялая и капризная уже... и все-таки эксперт-итальянка дала нам не только 2 место, но и высший для монопородной выставки титул (такой же получила и сука-победительница).
я никогда больше не буду так мучить свою девочку. а то у нее может закрепиться отрицательное отношение к выставкам и она будет всегда капризничать в ринге.
Отправлено 20.10.2009 - 11:52
мы вчера с подругой на прогулке выясняли-сопоставляли подробности этой истории. машина ее мужа завелась с тягача (хозяина соседней на стоянке машины искали в соседнем подъезде, обзванивая квартиры наугад). вот какие у меня друзья. а кобелю боне, который поднял тревогу, я полкило говядины отвалю
Отправлено 28.10.2009 - 22:46
Нэт (28.10.2009 - 20:57) писал:
может и до того как стала вести активно-здоровый образ жизни была здорова "как лошадь", но ипохондрична? тогда тебе казалось что ты больна, после резкой перемены жизненного стиля ты оказалась "резко здоровой"?
здоровье не может увеличитваться, оно может пополнятся до исходного уровня,
здоровье не может увеличитваться, оно может пополнятся до исходного уровня,
ткани нашего организма регенерируют. клетки кожи, печени, жкт обновляются в течение нескольких недель. клетки сердца в течение жизни полностью обновляются 4 раза... ну и так далее.
Цитата
поверь в мечту - умеют врать не сами приборы, а врачи которые интерпретируют результаты.
хотя как знать - у мну эрозия сама заросла
хотя как знать - у мну эрозия сама заросла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей