"Кухня" – проект появившийся при очень специфических обстоятельствах. Не помогли бы ни юристы, ни финансисты. У меня неоднократно была возможность отказаться от этого и переехать обратно на "Завод". Я прекрасно понимал, что отработать мы можем и один вечер, хотя при этом каждый день получал тысячи обещаний и признаний во взаимной любви.
Тем не менее оно того стоило. Жалею ли я о том, что так вышло? Ни на минуту. К этому все шло и это чувствовалось еще на "Заводе". Обидно (было) чисто по-человечески: обман, хоть и предсказуемый, неприятен.
"Завод", "Кухня", "СмартПсков" – проекты, которые не могли бы существовать друг без друга. Это был один работающий и достаточно мощный проект на свою аудиторию. В каждый проект мы вкладывали лучшее, на что способны на тот момент, приятно, что получили такое большое количество отзывов и поддержки (что особенно показательно).
Доволен ли я? Безусловно. Очень. Потому что довольны были и вы тоже!
Офигенные 9 месяцев. Мне до сих пор не верится, что столько всего сделали.
Скажем так, это была первая курсовая, а дипломная работа еще ох как не скоро.
Спасибо за отзывы, спасибо за критику и безумно рад личному знакомству с многими из вас

К вопросу поменяли ли как-то проекты город и людей. Конечно, как минимум вы это обсудили)
P.S. А отчаиваются и вешают нос только те, кому нечем заняться