Перейти к содержимому

SmartPskov.ru - город 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#121 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.02.2010 - 16:10

Просмотр сообщенияDanil (09.02.2010 - 16:06) писал:

Ань. Ключевое слово ГОРОД. Город - это если не все его жителей, то хотябы большинство. Изменения проходили среди определенного круга лиц.
за пару месяцев менталитет в массе коренным образом изменить не возможно, начало изменению было положено.

#122 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:13

Просмотр сообщенияAny (09.02.2010 - 16:10) писал:

за пару месяцев менталитет в массе коренным образом изменить не возможно, начало изменению было положено.
Как-то вы все глобально воспринимаете... Вы так тут плачитесь как-будто все святое в городе погибло. Все художники померли, все группы музыкальные распались... Да нет, все это я уверен живо1

#123 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений
  • Интересы: архитектура, искусство, живопись, фотография

Отправлено 09.02.2010 - 16:17

Цитата

Город - это если не все его жителей, то хотябы большинство. Изменения проходили среди определенного круга лиц.
эка ты шустрый. замахнулся сразу на весь город! нужды абсолютно всех можно учесть только вкусной жратвой и выпивкой.. после этого дать поспать пару дней, приятно попердывая в потолок, но это все могут сделать без какого либо кружка по интересам, дома.

#124 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:18

Глобальность. Это единственное что мне не нравилось в этом проекте. Они считали себя центром всех событий города, да и вообще культурным центром. Если бы занимались тем же самым, но с меньшим размахом, я бы их понял и только поддержал. А так...

#125 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.02.2010 - 16:18

Просмотр сообщенияDanil (09.02.2010 - 16:13) писал:

Как-то вы все глобально воспринимаете... Вы так тут плачитесь как-будто все святое в городе погибло. Все художники померли, все группы музыкальные распались... Да нет, все это я уверен живо1
ха, угу пока живо, предпенсионный возраст :) это я про художников, что-то не видно выставок молодых талантливых псковских художников :) и т.д.

ЗЫ: никто не плачется, ты про гламрщиков завёл тему сам. Я там не был, но мне там не нравится, ага :)

#126 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:19

Просмотр сообщенияDr.Cro (09.02.2010 - 16:17) писал:

эка ты шустрый. замахнулся сразу на весь город! нужды абсолютно всех можно учесть только вкусной жратвой и выпивкой.. после этого дать поспать пару дней, приятно попердывая в потолок, но это все могут сделать без какого либо кружка по интересам, дома.
Это ты употребил это слово. А я тебе попытался доказать, что слово ГОРОД в этом разговоре неуместно.

#127 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:20

Цитата

Вы так тут плачитесь как-будто все святое в городе погибло. Все художники померли, все группы музыкальные распались... Да нет, все это я уверен живо1
а где всем этим людям встречаться? они порой даже друг о друге и не знаю. помрут, а о них даже никто не узнаетъ

#128 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:20

Просмотр сообщенияDanil (09.02.2010 - 16:18) писал:

Глобальность. Это единственное что мне не нравилось в этом проекте. Они считали себя центром всех событий города, да и вообще культурным центром. Если бы занимались тем же самым, но с меньшим размахом, я бы их понял и только поддержал. А так...
ты путаешь, культурным центром всех событий в городе считается R-16 ;)

#129 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:22

Просмотр сообщенияDr.Cro (09.02.2010 - 16:20) писал:

а где всем этим людям встречаться? они порой даже друг о друге и не знаю. помрут, а о них даже никто не узнаетъ
ой! Страх. Кто мешает то же самое организовать с нуля?

Просмотр сообщенияAny (09.02.2010 - 16:20) писал:

;D Ну мб.

#130 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:23

да уж действительно, где ))))
можно подумать в других местах смертельно опасно))))

#131 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Просмотр сообщенияDanil (09.02.2010 - 16:22) писал:

ой! Страх. Кто мешает то же самое организовать с нуля?
а какой-нибуть дядя Крылов.

#132 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Летом все единомышленники на набережной собираются -))) а зимой и правда негде -))

#133 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:24

Просмотр сообщенияAny (09.02.2010 - 16:20) писал:

если под словом центр подразумевать массовость, то да

#134 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:25

Просмотр сообщенияAny (09.02.2010 - 16:23) писал:

а какой-нибуть дядя Крылов.
Не понял твоего ответа. Я думаю если людям интересно общаться с людьми, которые имеют схожие взгляды/интересы/род занятий, им будет не очень сложно придумать место где встречать и способ оповещать о встречах других заинтересованных.

#135 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:27

А что вообще происходило на заводе? Что значимого для жизни города? Я где-то мельком читал про клубнику и классику, кажется. Так а кто именно там собирался? Сколько людей? ЧТо делали?

#136 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:27

я не отделяю людей от города, и не говорю про глупости, что "кружок по интересам" должен иметь статус публичной библиотекой. мы все ходим по нашему городу, но ваще мало кто думает, что вот это здание построил известнейший архитектор, та картина - знаменитого художника, людей посвятивших свою жизнь искусству и НАШЕМУ городу. они не влияли на город, на его облик? на его статус?

#137 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:28

Просмотр сообщенияWolf (09.02.2010 - 16:27) писал:

А что вообще происходило на заводе? Что значимого для жизни города? Я где-то мельком читал про клубнику и классику, кажется. Так а кто именно там собирался? Сколько людей? ЧТо делали?
это вопрос к ани, как постоянному гостю

#138 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:29

Просмотр сообщенияWolf (09.02.2010 - 16:27) писал:

Судя по фоткам - видел там Анько пила чай и спала -)) потом её фоткали -)), креатифф вообщем там базировался....
ещё был замечен там один бывший КВНщик с политеха......
Наверно проводили там мозговой штурм, как сделать жизнь в городе лучше......-)))

#139 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:30

Просмотр сообщенияDr.Cro (09.02.2010 - 16:27) писал:

я не отделяю людей от города, и не говорю про глупости, что "кружок по интересам" должен иметь статус публичной библиотекой. мы все ходим по нашему городу, но ваще мало кто думает, что вот это здание построил известнейший архитектор, та картина - знаменитого художника, людей посвятивших свою жизнь искусству и НАШЕМУ городу. они не влияли на город, на его облик? на его статус?
Причем тут статус публичной библиотеке? Не буду с тобой разговаривать, пока ты не начнешь читать мои посты.

#140 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.02.2010 - 16:30

Просмотр сообщенияDanil (09.02.2010 - 16:25) писал:

Не понял твоего ответа. Я думаю если людям интересно общаться с людьми, которые имеют схожие взгляды/интересы/род занятий, им будет не очень сложно придумать место где встречать и способ оповещать о встречах других заинтересованных.
я тебе еще раз говорю. опять появится какой-нибуть дядя Петя Крылов (генеральный директор КСК "Супер") и скажет: нифига, свободны, это был мой проект как было с "Кухней"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей