Вот долго думаю стоит ли брать? очень хочется. Никто не сталкивался в данными девайсами?
Такой хочу
к нему докупается УСБ хард, примерно на 1ТБ. итого выходит сабж в 8-9 тыщь.
что оно на самом деле умеет? я хочу играть лозлесс, хд рипы в mkv 720 и 1080. схавает оно такое? помогитя разобраться
Брательник пару месяцев назад такой взял. Удобная штука, MKV с хд рипов читает. Только на некоторых иногда притормаживает. К пульту привыкать сложно, одно неосторожное движение и приходится снова долго искать файл и место, на котором хотел на несколько секунд отмотать (привыкнуть, думаю можно). А самый большой минус - сетку не поддерживает. Только USB.
Для такой штуки ВФ и возможность автономно торренты качать просто необходима. Да и терабайт - это не серьёзно...
Сообщение отредактировал Neyandex: 04.10.2009 - 01:21
Брательник пару месяцев назад такой взял. Удобная штука, MKV с хд рипов читает. Только на некоторых иногда притормаживает. К пульту привыкать сложно, одно неосторожное движение и приходится снова долго искать файл и место, на котором хотел на несколько секунд отмотать (привыкнуть, думаю можно). А самый большой минус - сетку не поддерживает. Только USB.
Для такой штуки ВФ и возможность автономно торренты качать просто необходима. Да и терабайт - это не серьёзно...
39,990.00 руб. - сравнима с лоуенд плеерами? У лоуенд плееров цена до 10 тр. За эти деньги можно взять далеко не лоуенд BD плеер и медиа плеер отдельно.
за десятку это шит какой то старый, а забыл в прайме тоже есть блюрей на 15 дешевле, тогда да у центра переплата в 15 ни за что ( ну корпус штука)
за десятку это шит какой то старый, а забыл в прайме тоже есть блюрей на 15 дешевле, тогда да у центра переплата в 15 ни за что ( ну корпус штука)
Что значит шит старый? Профиль 2.0 - куда уж новее то. Например сони 350. С праймом - честно говоря не нашел как у него дела с мультизональностью BD. И читал что далеко не все диски он читает (DVD). В любом случае за деньги прайма можно взять мультизональный (ABC) пионер + WDTV. Кстати, нигде не нашел какая ревизия чипсета у прайма, новая C или старая A?
хз, я ща далеко от него, про мультизонность после того как обновил прошивку до последней блюрей диск который отказывался играть, запустился
А как зоны переключаются - с пульта? Автоматических нигде не видел, даже anydvd на pc требует зону вручную указать. Русская лицензия - как правило мультизональные диски, поэтому на них особо мультизону не потестируешь. Или тестировался на BD зоны B или A?
вобщем затестировал немного WDTV. накидал на хард всякое - показывает абсолютно все. и рипы и блюрей не сжатый, т.е. вообще все! супер штука, очень доволен
Сообщение отредактировал Defender: 05.10.2009 - 18:58
Поизучал. Если я правильно понял, эта штука с помощью "Experimental wireless adapter support" (от самого названия в дрожь бросает) возможно поддерживает некоторые ЮСБ-ВайФай свистульки? Установить прошивку, помолившись, несколько дополнительных паков и с бубном бегать вокруг Самбы? Ну спасибо..
Я понимаю, файрвол на работе.. Но видак дома?
Сообщение отредактировал Neyandex: 06.10.2009 - 00:15
Поизучал. Если я правильно понял, эта штука с помощью "Experimental wireless adapter support" (от самого названия в дрожь бросает) возможно поддерживает некоторые ЮСБ-ВайФай свистульки? Установить прошивку, помолившись, несколько дополнительных паков и с бубном бегать вокруг Самбы? Ну спасибо..
Я понимаю, файрвол на работе.. Но видак дома?
Ну а как Вы хотели? Официально ни сеть ни вайфай не поддерживается. Я ведь предупредил что прошивка альтернативная (i.e. homebrew) Люди пользуются и не жужжат
Для 1080p 100мбит хватит точно, а вот для 2160p - врядли.
Обычно даже 1080p с битрейтом выше 30мбит/сек - редкость. Но действительно черт знает, что будет завтра... Есть тесты с 2160p (под стандарт hdmi 1.4 видимо) и битрейтом около 250 мбит/сек.
Из плееров на сегодняшний день самый мощный я думаю это popcorn c-200, который правда еще не продается у нас, но есть его прошлая версия - popcorn a-110.
А вообще более красивый вариант - это что-нибудь на платформе nVidia ION или подобное, в общем маленький комп который за телевизором не видно и не слышно )