Перейти к содержимому

- - - - -

HD плеер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#101 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 299 сообщений

Отправлено 28.08.2013 - 12:04

Просмотр сообщенияDefender (28.08.2013 - 11:57) писал:

а как оно с уровнем шума? вроде вентиляторы какието стоят
Вентилятор есть и немного слышен. Но он при желании отключается. Правда меня и при постоянной работе не напрягает

#102 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 28.08.2013 - 12:06

Просмотр сообщенияDefender (28.08.2013 - 09:58) писал:

что лучше взять дюн или попкорн? или может чтото круче есть? ну чтоп все играло. еще очень интересует такой вопрос как  подхват звуковой дороги, лежащей рядом с видео в одной папке
а зачем извраты с дорогами? нормальных рипов что ли нет? полтора года назад все играло только у iconbit, но если тебе не нужно проигрывать образы блюрей 3D, тогда вообще пофиг что брать

#103 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 28.08.2013 - 12:53

онеме. есть мульты и русские дорожки отдельно там. еще есть фильмы с каким ацким тру ашди кодеком который плеер внутри телека не ест. вот и нужен плеер железный чтобы играл и без тормозов как у вдтв

#104 sergeevich84

sergeevich84

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28.08.2013 - 13:58

Просмотр сообщенияDefender (28.08.2013 - 09:58) писал:

что лучше взять дюн или попкорн? или может чтото круче есть? ну чтоп все играло. еще очень интересует такой вопрос как  подхват звуковой дороги, лежащей рядом с видео в одной папке
Дюну,конечно.У меня в одной комнате HD Smart B1,во второй TV30-3D. Плагинов с бесплатными фильмами-адская куча. Оба плеера довольно безглючны. Второй работает по вайфаю,мультики ребенку показывает.Внешние звуковые дорожки подхватывать должен.
А вот если интересует не мультимедиа,а блюрей плеер-то советую присмотреться в сторону pioneer bdp 140 или 150. Он менее всеяден,чем дюна,но при такой цене картинка просто супер,в некоторых моментах по картинке я бы сказал обходит Смарта,но это я вижу только на Панасониковской плазме,на LED пофиг.И очень хороший апскейл у Пионера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей