21
Новость Дня
Автор
016
, 16.09.2009 - 21:28
Сообщений в теме: 2266
Отправлено 05.05.2013 - 20:28
StrelOK (05.05.2013 - 20:11) писал:
меня лично угнетает сама атмосфера. накурено, все пьяные, мляди по углам, музыка долбит что даже не поговорить нормально. в общем сомнительный отдых, на мой взгляд
ходила как то в прошлом году в Бирхоф. иду за одним- сбросить негатив и напряжение - выплясаться. с подруженцией лихо зажгли аж на 6 часов.
щаз конечно не до плясок. а видеть вокруг млядей обоего пола - чо на них смотреть.
Отправлено 05.05.2013 - 20:48
Нэт (05.05.2013 - 20:28) писал:
ага и книжку не почитать даже))
ходила как то в прошлом году в Бирхоф. иду за одним- сбросить негатив и напряжение - выплясаться. с подруженцией лихо зажгли аж на 6 часов.
щаз конечно не до плясок. а видеть вокруг млядей обоего пола - чо на них смотреть.
Any (05.05.2013 - 20:02) писал:
каждый в клубе видет то что видет, имхо там одни мокрощёлки
Отправлено 06.05.2013 - 10:33
в общем я узнал про тот случай.
видео, которое я прислал это инцидент который произошел в 23 часа, узбеки на видео просто проходили мимо и решили разнять дерущихся, в итоге русское быдло стало залупаться на узбеков и узбеки легонько раскидали алкашей.
в 6 утра в самом клубе началась драка, это уже совершенно другие люди. вышли на улицу и одному парню нанесли 2 ножевых в живот, другому в голову из травмата. второй до сих пор в реанимации
видео, которое я прислал это инцидент который произошел в 23 часа, узбеки на видео просто проходили мимо и решили разнять дерущихся, в итоге русское быдло стало залупаться на узбеков и узбеки легонько раскидали алкашей.
в 6 утра в самом клубе началась драка, это уже совершенно другие люди. вышли на улицу и одному парню нанесли 2 ножевых в живот, другому в голову из травмата. второй до сих пор в реанимации
Отправлено 06.05.2013 - 11:13
Цитата
в общем это тема для злого, есть узбеки, есть русские, вопрос бытовой ли конфликт?))
узбеки хе хе... готовьтесь это пока что цветочки
Цитата
я так понимаю это отчет из полиции ? эй рузке быдла стрелок
если видео от 23 часов то почему на нем присутствует травмат который фигурирует в 6 утра
Сообщение отредактировал RSRCH: 06.05.2013 - 11:18
Отправлено 06.05.2013 - 11:26
RSRCH (06.05.2013 - 11:13) писал:
я так понимаю это отчет из полиции ? эй рузке быдла стрелок
если видео от 23 часов то почему на нем присутствует травмат который фигурирует в 6 утра
в 6 утра произошло то событие с которого и началось активное обсуждение, когда произошла поножовщина и был травмат, но уже в других руках.
Отправлено 06.05.2013 - 13:15
Я бывал не раз в Р16, нормальный клуб, мне нравится смотреть как люди тусуются, все такие под шафе, музычка, сам прокинешь - хорошо же. Ну поссорились, с кем не бывает.
В общем, мне нравится такая среда, давненько не ходил, так скучаю. Бывает проходишь мимо, из-за дверей шумит, бымц-бымц, прямо хочется хайти
PS. Про "не поговорить" -- зачет
В общем, мне нравится такая среда, давненько не ходил, так скучаю. Бывает проходишь мимо, из-за дверей шумит, бымц-бымц, прямо хочется хайти
PS. Про "не поговорить" -- зачет
Сообщение отредактировал 016: 06.05.2013 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей